标题: 话说一直在黄铜34混基本就算是出不来了? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2013-9-21 22:12     标题: 话说一直在黄铜34混基本就算是出不来了?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

前段时间记得还是青铜的,半个月没上变成黄铜了。升到3就被坑下来,然后又从4升上去。如此循环快7次了。是不是想脱坑只能重新玩一个号了?
作者: 白死之二    时间: 2013-9-21 22:14

青铜下面还有黄铜?长见识了。。。
作者: CNMDJB    时间: 2013-9-22 07:22

肯定是实力问题了
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-9-22 09:08

青铜下面还有黄铜?长姿势了。。。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-9-22 10:26

posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实青铜黄铜一个级别的,理论上是出不来了,因为各种牛鬼蛇神,他们的智商绝对超出你的理解范畴,那里就是地狱,我有个烂号,当初和朋友双排才从青铜4升到青铜2,然后运气好自己又爬上了白银,在青铜的日子真是心有余悸,哪怕你超神杀全场,还是挽救不了那猪都不如的队友,各位有兴趣的可以去巨神坑的青铜感受一下,然后你才知道什么是真正的绝望。
作者: 9527王子    时间: 2013-9-22 11:13

posted by wap, platform: iPhone

很少玩排位…S2最后的时候打了几场排位,到S3根据rank分,排了白银V,自己单排几场全跪,直接掉到青铜2,最近自己偶尔单排,现在刚升青铜1,真难爬…自己技术太菜了
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 14:33

posted by wap, platform: Chrome

真想另外搞个号去体验一下地狱:D
作者: 白死之二    时间: 2013-9-22 15:43

我一个朋友的号,在电信十四水晶之痕,青铜五,有空就帮他打打,两周多打到白银1,这哥们偶尔自己玩,经常是我帮他打到白银1,他打一天掉到白银三,这不,又得帮他打了。。。
我的结论是,打低端局,自己一定要选CARRY位,在青铜段,我下路基本可以1V2,辅助别添乱就行。
当感觉1V2有点吃力时,一般白银段就开始有这感觉了,果断打中路,自己先打爆一路带节奏。
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-9-22 16:15

carry路果断不能放
作者: sonicae86    时间: 2013-9-22 16:53

谁要打青铜5么?俺又降级了
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 18:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2013-9-22 16:53 发表
谁要打青铜5么?俺又降级了
求PM账号,体验一下地狱模式:D
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 19:16

谢谢10L,黄铜V我就放心了,再坑也掉不下去了

看你最近胜率蛮高的啊,别怪我,我第一次玩排位

作者: nil44    时间: 2013-9-22 19:34

北美服用光用猴子从铜4爬到银2。。。。

排位晋级赛的时候一进去就和人打招呼说是晋级赛,哥几个照应点,坑的比例会相对少点,当然也不排除有估计走脑残路线的坑。。。。
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 20:21

打了一局算有点见识了黄铜5的威力了,我用ADC把下路打爆也没用,感觉队友拼命的去送命

看来我水平还不够,就是黄铜V的水平吗

[attach]574029[/attach]
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 20:22

其实我是第一次玩排位,赏金也算近半年第一次玩,你怎么没EZ啊
作者: 粪涌.裆前    时间: 2013-9-22 20:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有无畏先锋白银一起的吗,求啊,被坑出翔了简直,我一般打上路,对面黄金4以下的基本都能被我打爆。我说说白银见到的奇葩,4个人被对面2个人(一个肉一个打野)吓跑的结果把我卖那的,还有拿着大龙buff打野不打团的。。。我觉得白银奇葩也不少
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-9-22 20:57

打特别低的分段....我比较喜欢用一些有突进还有刷新大招英雄...比如剑圣啊、卡兹克啊、卡特什么的...自己一个人干的飞起!adc什么,不太好拯救团队,被坑的太狠了
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 21:12

拉克丝被逼走下路,果断不辅助坑货ADC,打爆对面,果然还是用会用的英雄比较顺手

[attach]574056[/attach]
作者: 不是他    时间: 2013-9-22 22:23

看来可以用拉克丝carry全场啊,可惜人头都被别人抢了

[attach]574078[/attach]
作者: 纣王    时间: 2013-9-23 00:55

引用:
原帖由 @粪涌.裆前  于 2013-9-22 20:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有无畏先锋白银一起的吗,求啊,被坑出翔了简直,我一般打上路,对面黄金4以下的基本都能被我打爆。我说说白银见到的奇葩,4个人被对面2个人(一个肉一个打野)吓跑的结果把我卖那的,还有拿着大龙buff打野不打团的。。。我觉得白银奇葩也不少
俺是无谓先锋白银五的,被坑的已经不敢玩了
作者: 不是他    时间: 2013-9-23 11:59

刚才打了一局,逆风翻盘了。眼很重要啊,我们边一共放了99个眼,我放了52个,先知没停过。对面只有提莫放了50个蘑菇,其他人合起来才8个眼,他们这是作死的节奏啊
作者: 不是他    时间: 2013-9-23 12:00

原来我们家王子是最强王者,我说战斗力怎么14000+
作者: 不是他    时间: 2013-9-23 13:52

又打了一盘辅助,ADC如果一直送,辅助也只能变鬼了..
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-9-23 17:34

我就是巨神坑的青铜4,曾经满怀希望往上冲
现在呢,无所谓了
娱乐谁不会啊
作者: sonicae86    时间: 2013-9-23 18:25

引用:
原帖由 不是他 于 2013-9-22 20:22 发表
其实我是第一次玩排位,赏金也算近半年第一次玩,你怎么没EZ啊
想用哪个人可以买啊,反正我的钱够了,现在随便玩,你买谁都行!
作者: 不是他    时间: 2013-9-23 21:19

碰到送死的队友,其它三路崩了拉克丝也无能为力啊,看来拉克丝比较怕皇子,皇子有大被近身就悲剧了
[attach]574376[/attach]

这局还好上路提莫没崩
[attach]574377[/attach]
作者: 不是他    时间: 2013-9-23 23:46

这局打的很顺,然后ADC说跟我双排
[attach]574458[/attach]

再也不相信黄铜的人了,这个盲僧就是上把ADC,每次来中都要送,自己死还要把人踢过来坑死我
[attach]574457[/attach]

结论就是不认识的人千万不要相信,必须单排100年
作者: 不是他    时间: 2013-9-26 19:15

低端局,ADC打顺了真可怕
[attach]575239[/attach]
作者: 不是他    时间: 2013-9-26 21:06

一天三局打了4天终于到青铜IV了,胜率还蛮高的:D
[attach]575262[/attach]
作者: 烟雨江山    时间: 2013-9-26 21:19

我成坑神了,连输2天20局……
作者: zhuxun1986811    时间: 2013-9-29 14:34

在青铜1徘徊的半年,我再也不敢打排位了
作者: 索塔爾洛維斯    时间: 2013-9-29 15:07

低端局就找一些个奇葩OP非常规英雄,一打五节奏妥妥的,打到白银就好狠多了
作者: 不是他    时间: 2013-9-29 21:56

麻痹,现在玩自己的号进入坑别人的节奏了...
作者: lusiwen    时间: 2013-10-1 11:08

这是刚才的低端晋级局,打到最后盲僧退了 炼金挂机,这局是一上来10:4的节奏。。。 以后打晋级得早起4点了。。假期9点一过都是坑
作者: Uhlan    时间: 2013-10-1 13:39

掉进坑里的,自己也应该反思下,不要老是抱怨,说实话,你真有技术,在这种局肯定盘盘凯瑞的,不可能每盘队友都掉线吧,总有对面掉的时候。
你选个中单,先杀爆自己这一路,然后再杀爆边路,基本就胜局已定了。
作者: 游戏时间    时间: 2013-10-2 21:46

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @Uhlan  于 2013-10-1 13:39 发表
掉进坑里的,自己也应该反思下,不要老是抱怨,说实话,你真有技术,在这种局肯定盘盘凯瑞的,不可能每盘队友都掉线吧,总有对面掉的时候。
你选个中单,先杀爆自己这一路,然后再杀爆边路,基本就胜局已定了。
真他妈逗,对方也不是傻逼呢,你当真是低端都是傻逼啊
作者: lokinie    时间: 2013-10-7 11:38

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不存在坑这一说,掉进去的要么就是没玩几把运气差的,只要有水平肯定能上来,这就是最简单的概率问题。

掉坑里打几百年上不来的那种,就可以确定自己也是坑了。不信你找个代练,肯定几天就给你打上来。
作者: 01046    时间: 2013-10-21 15:15

引用:
原帖由 lokinie 于 2013-10-7 11:38 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不存在坑这一说,掉进去的要么就是没玩几把运气差的,只要有水平肯定能上来,这就是最简单的概率问题。

掉坑里打几百年上不来的那种,就可以确定自己也是坑了。不信你 ...
代练绝对碾压的水平,爬坑当然容易些,但如果只有白银黄金的实力,想爬出1区青铜,还是很难的
作者: 游戏时间    时间: 2013-10-21 17:02

引用:
原帖由 @lokinie  于 2013-10-7 11:38 发表

掉坑里打几百年上不来的那种,就可以确定自己也是坑了。不信你找个代练,肯定几天就给你打上来。
如果我要是去钻石打排位一直升呢?说明队友给力吗?
作者: 纣王    时间: 2013-10-23 00:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

在yy看那些大神职业的直播 碰到坑比都只能洗洗睡 释然了
作者: GIN    时间: 2013-10-25 13:40

我在服务器德玛西亚
求实力强劲的一起…………
作者: lusiwen    时间: 2013-10-25 20:27

同求德玛西亚 网通!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0