标题: [原创文章] 动漫区处女帖,低调地晒本书——《JOJOVELLER 完全限定版》伪·开箱 [打印本页]

作者: 怀表    时间: 2013-9-23 15:50     标题: 动漫区处女帖,低调地晒本书——《JOJOVELLER 完全限定版》伪·开箱

自从看到本区软体动物大大发的预定帖,作为一名JO迷的我就开始疯狂长草
为了克服没有信用卡,导致无法在亚马逊下单的问题,只好委托朋友帮忙代下单
经过漫长的等待,5月预定,9月19号发售————经过“天兔”的洗礼,今天终于收到了,oh yeah!

外包装箱
[attach]574248[/attach]

开箱
[attach]574249[/attach]

本体
[attach]574250[/attach]

和上一本画集《JOJO A-GO!GO!》的开本尺寸差不多,厚度就……《JOJO 6251》更是直接被抬出场外了
[attach]574251[/attach]

左边是画集,右边是纸质收纳盒,里面《历史之书》《替身之书》各一本,蓝光碟*2
[attach]574252[/attach]
[attach]574253[/attach]

画集的封二和扉页
[attach]574254[/attach]

内页简单翻看了下,感觉内容上是承接《JOJO A-GO!GO!》,以6、7、8三部为主,前五部的内容有,但很少
[attach]574255[/attach]

这张是荒木与GUCCI合作推出的作品,去年春节在香港GUCCI专卖店的橱窗里看到过,也被收录到本次的画集中
[attach]574256[/attach]

历史之书、替身之书暂时没时间翻阅,内容欠奉

谢谢欣赏

——————————————————————————————

最后补一张GUCCI橱窗照片
[attach]574257[/attach]

作者: stryker    时间: 2013-9-23 17:18

我操!为什么我的订单还在出荷准备中!!!!!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-9-23 17:32

看着略屌。。。多少钱入的。。。。。
作者: stryker    时间: 2013-9-23 17:47

amazon.jp上预订的话,算上运费是21000日元。
作者: edgar    时间: 2013-9-23 20:49

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

马克一下回家看。
作者: 怀表    时间: 2013-9-23 20:55

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2013-9-23 17:32 发表
看着略屌。。。多少钱入的。。。。。
就是在amazon.jp上预订的,本体20000日元
作者: 720    时间: 2013-9-23 21:37

我的还在路上
郁闷
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-9-23 22:54

这次JoJoveller基本上不怎么缺货,倒卖的也都是17000左右成交
作者: k-1    时间: 2013-9-24 08:29

嗯,默默飘过……
作者: GuiltyMoon    时间: 2013-9-24 16:48

居然是以6,7,8部为主......
作者: stryker    时间: 2013-9-24 17:22

当然是以6、7、8为主了,A Go Go以1-5为主,总不可能再重组一大批内容吧
作者: ZhouRC    时间: 2013-9-24 21:27

淘宝搜了一下··瞎了
作者: amm    时间: 2013-9-24 21:40

可惜对jojo无爱
作者: Raven    时间: 2013-9-24 22:04

赞啊
作者: DIKO    时间: 2013-9-28 18:01

已经入了,可惜目前直接降价18%在甩卖!我直接亏了200多大洋啊~~~~顿足捶胸有木有 还有那不争气的JOJO游戏,现在全新的也就200不到,我可是450大洋第一时间入的,我就艹了!
作者: 怀表    时间: 2013-9-29 15:53

引用:
原帖由 DIKO 于 2013-9-28 18:01 发表
已经入了,可惜目前直接降价18%在甩卖!我直接亏了200多大洋啊~~~~顿足捶胸有木有 还有那不争气的JOJO游戏,现在全新的也就200不到,我可是450大洋第一时间入的,我就艹了!
有爱就够了……
作者: flykinger    时间: 2013-9-29 16:40

posted by wap, platform: iPhone

对盘没兴趣的话 买什么版本比较好呢?
作者: stryker    时间: 2013-9-29 16:58

现在就一个版本,普通版还没开始预定...
作者: iiwang    时间: 2013-9-29 17:18

时间过久导致忘了是否有买,
结果,结果.......结果...
作者: 怀表    时间: 2013-9-30 10:43

普通版好像是明年发售

ls兄弟没买的话,现在不是刚好可以入手,还能省200多
作者: stryker    时间: 2013-9-30 12:18

昨天收到jojoveller了,太赞了
不过要说的是,大家都会把评判眼光放在画集上,尤其是国内读者,在语言有隔阂的前提下,会更看重不需要语言的画集部分。
但是jojoveller里的画集,并没有新鲜的画作,只是画面更大而已。
其实我觉得最宝贵的内容是History与替身书,信息量非常大!History里竟然收录了荒木所有单行本(包括武装扑克等)的卷首语,还有荒木与历任责编的对话,等等,这些信息才是超越原画存在的宝贵资料。
作者: 就一中年人    时间: 2013-9-30 13:59

taobao搜了下,没有低价出的啊?LS的各位兄弟们谁有好的路子?我补一套
作者: stryker    时间: 2013-9-30 14:04

楼上,直接日本亚马逊买
我是原价预订的,20000日元优惠了一点点再加上运费一共是21xxx日元,折合人民币1300多一点
而现在是16490日元,便宜了3500日元,也就是大概会在1100人民币不到,已经没有比这个更便宜的了
http://www.amazon.co.jp/JOJOVELL ... keywords=jojoveller

据说限定版目前已经出货3万套了。

作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-9-30 14:09

引用:
原帖由 stryker 于 2013-9-30 14:04 发表
楼上,直接日本亚马逊买
我是原价预订的,20000日元优惠了一点点再加上运费一共是21xxx日元,折合人民币1300多一点
而现在是16490日元,便宜了3500日元,也就是大概会在1100人民币不到,已经没有比这个更便宜的了
...
日本亚马逊要海外派送的?
作者: iiwang    时间: 2013-9-30 14:16

引用:
原帖由 怀表 于 2013-9-30 10:43 发表
普通版好像是明年发售

ls兄弟没买的话,现在不是刚好可以入手,还能省200多
我不是没买,是买多了
作者: stryker    时间: 2013-9-30 14:25

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2013-9-30 14:09 发表

日本亚马逊要海外派送的?
是DHL派送
我在日本亚马逊最快的纪录是出货第二天就收到,基本比国内淘宝买东西还快。但前提是买的东西最好是小件金额少,可以快速清关的,一般日本会在出货当天下午出港,半夜到香港,香港都是快速清关,早上到北京,如果走运也快速清关,马上就进入投递环节,下午就能送到。
作者: stryker    时间: 2013-9-30 14:26

引用:
原帖由 iiwang 于 2013-9-30 14:16 发表

我不是没买,是买多了
买多了就正好出给中年人吧
作者: stryker    时间: 2013-9-30 14:34

话说本次买JoJoveller本也应该是第一时间入手的,因为我在3月份JoJoveller刚刚上架时就预订了。
但是正好今年7月我信用卡到期,换新卡后忘记更新订单中的支付信息了。
9月19日JoJoveller出货那天,按以往消费惯例,我会收到信用卡扣款短消息,但没有。我还以为延期了呢,结果看了一下邮件,有amazon.jp发来的邮件说我信用卡过期未更新,虽然我马上就更新了信用卡信息,但是还是错过了第一批出货,延期了2天才第二批出货。加上清关用了2-3天,结果比别人都晚了。
作者: iiwang    时间: 2013-9-30 17:29

引用:
原帖由 stryker 于 2013-9-30 14:26 发表

买多了就正好出给中年人吧
等节后收到的时候,按日本市场价格直出吧,国际邮费就免掉了。
作者: iiwang    时间: 2013-10-1 11:53

JOJO在日本,好像形不成话题的。
这套限定,现在已经减价25%了。
普通版还会再印吗?3万套限定都买不完的样子
作者: xray    时间: 2013-10-1 12:05

都不算国际运费的?这么重个东西。。。
作者: stryker    时间: 2013-10-1 22:50

引用:
原帖由 xray 于 2013-10-1 12:05 发表
都不算国际运费的?这么重个东西。。。
小計:         ¥ 19,048
配送料および手数料:         ¥ 2,200
合計:         ¥ 21,248
クレジットカード(Visa)でのお支払い額:         ¥ 21,248
运费2200日元,折合人民币137元,而且是DHL,顺利的话第二天送到手里,买得起20000日元的画集这点不算什么吧
作者: 怀表    时间: 2013-10-2 17:01

引用:
原帖由 iiwang 于 2013-9-30 14:16 发表

我不是没买,是买多了
只能用这个表情了呃
作者: iiwang    时间: 2013-10-12 17:31

[attach]579729[/attach]

到了2套,还有1套在途。
有需要的请PM。
价格按27%优惠,这个价格是AMAZON.CO.JP目前的优惠价格。
国际邮费就不另收了。国内邮费自负。
汇率按6.4算可以吗?
目前只出售一套!!

版主请留情,谢啦!!!!

[attach]579730[/attach]
作者: 李书文    时间: 2013-10-15 21:35

跌一半,都不敢买了...
作者: stryker    时间: 2013-10-16 10:23

已经恢复到14550了,10000那个怀疑是操作错误
作者: iiwang    时间: 2013-10-21 16:59

哇,今天一看吓死人,即使是误操作,也够吓人的.

总体感觉JOJO在日本还是很小众的.

作者: simpleplan    时间: 2013-10-21 19:50

posted by wap, platform: iPhone

已经跌到12000yen了 233
作者: 720    时间: 2013-10-22 13:31

再跌点就再买一套~~

普通版不用出了~~
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-23 10:31

马可爱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0