标题: [原创文章] 爱娜萨马不能和你汇合了!我找到自己的归宿了! [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2013-9-26 22:49     标题: 爱娜萨马不能和你汇合了!我找到自己的归宿了!

我是个职业军人,一生都在战斗,你能像父亲一样看待我,本人倍感荣幸,可能再也看不到你如阳光般的微笑了。
爱娜萨马,不能与你汇合了!我已经找到自己的归宿了                                                                                                                           
                                                         ----------劳列斯

作者: 骷髅上帝    时间: 2013-9-26 22:50

鄙视下TG的文字过滤,XIAO JIE居然是屏蔽的,唉。。。。。
作者: sigouqishi    时间: 2013-9-26 23:06

旧化得很赞啊
作者: lnclt    时间: 2013-9-27 18:05

posted by wap, platform: iOS

赞,不过我始终不太喜欢旧化的风格
作者: 三日月夜空    时间: 2013-9-27 21:02

太帅了!真男人的座驾!
作者: 动感超人    时间: 2013-9-28 01:44

这个老虎做的真心赞!08ms team真神作!
作者: yak    时间: 2013-9-28 10:44

一夫当关的场景,算《高达》系列的经典剧情吗?
作者: Raven    时间: 2013-9-28 10:53

赞啊
作者: floweryc    时间: 2013-9-28 18:34

posted by wap, platform: Safari

08确实是经典啊
作者: hp10161016    时间: 2013-9-28 18:41

好~啊~
作者: samchen0079    时间: 2013-9-28 18:44

旧化做的真好, 诺里斯也是个纯爷们.
作者: 混血王子    时间: 2013-9-28 23:51

高达里少有的真ACE机师
作者: zero3rd    时间: 2013-9-29 11:48

posted by wap, platform: LG (F160)

诺里斯最终战气场碉堡,超强的压迫感,配乐也与剧情完美结合。
作者: aries白羊    时间: 2013-9-29 20:16

这掉漆太恶意了

为掉漆而掉漆,而不是为旧化而掉漆

图片锐化也很高,看起来掉漆更明显,但是也更显特意了
作者: snake2004    时间: 2013-9-30 15:04

LZ光是怎么打的?求教!
作者: 骷髅上帝    时间: 2013-10-5 18:19

引用:
原帖由 aries白羊 于 2013-9-29 20:16 发表
这掉漆太恶意了

为掉漆而掉漆,而不是为旧化而掉漆

图片锐化也很高,看起来掉漆更明显,但是也更显特意了
这个老虎本身就是介绍漫画式的掉漆方式,属于近年流行比较复杂的方法,基本就是自虐,先画一遍浅色剥落,再画深色掉漆,高达18米,没有实物,又要做比例掉漆,纯属个人喜好了。为了书中能收入更加多的旧化过程,下面这个高达腿传统方法,可以对比下。全身照如果不锐化,细节根本看不到。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-10-5 23:49

旧化的很骚啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0