标题: [欧冠] 欧冠难道不可以安排到赛季结束后集中进行吗? [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2013-10-23 23:41     标题: 欧冠难道不可以安排到赛季结束后集中进行吗?

压缩下联赛的时间就行了,把本来打欧冠的比赛日拿来一周双赛,让联赛提前结束,然后5-6月集中打欧冠,这样不是挺爽的?
集中比赛的好处是,至少有一部分比赛,尤其是淘汰赛,可以安排到周末的白天,这样亚洲地区的观众就不用熬夜了

作者: slaimlin    时间: 2013-10-24 00:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

球员会累死吧
作者: 大将风度    时间: 2013-10-24 00:39

天才的想法,不愧是煤球王粉丝
作者: 翅膀肥猪    时间: 2013-10-24 00:46

喷了
作者: ggggfr    时间: 2013-10-24 01:35

posted by wap, platform: iOS

类似季后赛模式啊,感觉想法不错
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-24 05:18

世界杯怎么办?还是精简联赛吧,缩减到16个队。
作者: Crusher    时间: 2013-10-24 11:49

posted by wap, platform: Chrome

楼主老板把活儿放到周末让你去做你干不干?
作者: ddqfans    时间: 2013-10-24 11:57

目测有几个大大没看清楚楼主在说什么
作者: 青兽    时间: 2013-10-24 12:07

这绝不可能
可以让某个国家试试联赛结束后再踢杯赛,看看俱乐部和球员什么反应。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2013-10-24 12:11

要么减少球队,不然就是增加球员负担,连假期都没有
作者: sarion    时间: 2013-10-24 12:23

呵呵厚,智硬
作者: yuanxm88    时间: 2013-10-24 17:30

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

赛季没有延长,其实想法不错,不过对于没有参加欧冠的球队来说不公平
作者: byemilan    时间: 2013-10-24 17:43

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

各队总比赛场数不变啊,小球队凭什么陪你玩一周双赛然后当两个月观众?
作者: tzenix    时间: 2013-10-24 19:08

好好讨论嘛,进来就一顿讽刺+人身攻击,怪不得体育区现在越来越冷清
作者: tzenix    时间: 2013-10-24 19:13

引用:
原帖由 sarion 于 2013-10-24 12:23 发表
呵呵厚,智硬
你个2b是不是吃错药了,自2006年后就没在论坛好好说过人话
作者: 大将风度    时间: 2013-10-24 22:43

呵呵,你觉得美凌格会对没戏有好印象吗
作者: tzenix    时间: 2013-10-24 22:56

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-10-24 22:43 发表
呵呵,你觉得美凌格会对没戏有好印象吗
你tmd心理扭曲啊,从头像到发言风格都这么扭曲
作者: 大将风度    时间: 2013-10-24 23:21

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-10-24 22:56 发表

你tmd心理扭曲啊,从头像到发言风格都这么扭曲
你头像正常吗,三等残废
作者: hms    时间: 2013-10-24 23:44

美菱各,,,
喷了
作者: ddqfans    时间: 2013-10-25 09:07

posted by wap, platform: iPhone

都是成年人了 阵营之争偶尔开开玩笑就好了 纯讨论帖没必要那么较真吧 欧冠集中举行我觉得会失去期待超级对决的饥饿感 还有就是前面大大说了 对小球队不公平
作者: ppkkhh    时间: 2013-10-25 09:19

还有球员也是人............的确需要休息,休息的日子被用来打欧冠........豪门估计都是伤员,然后小球会和大球会在收入方面差距会更大,强弱会更悬殊
作者: ddqfans    时间: 2013-10-25 10:03

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-10-25 09:19 发表
还有球员也是人............的确需要休息,休息的日子被用来打欧冠........豪门估计都是伤员,然后小球会和大球会在收入方面差距会更大,强弱会更悬殊
楼主的意思是压缩联赛时间 把平时打欧冠的时间用来打联赛 然后多出来的时间集中打欧冠
谈不上占用假期
作者: 青兽    时间: 2013-10-25 10:05

所有有参赛队的联赛都得同时结束。。。这有可能吗?
作者: 战神bati    时间: 2013-10-25 10:13

这是对强队的考验,板凳深度很重要
作者: hsu    时间: 2013-10-25 10:18

呵呵,自家联赛赶场,便宜欧足联?
作者: 进出口    时间: 2013-10-25 10:58

posted by wap, platform: Chrome

广告作半年和二个月的区别。
作者: pppkkk    时间: 2013-10-25 12:18

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

nba难道不能延长赛制?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0