标题: [任天堂] 新买了几个小东西~Fit Meter,马路手柄,XL收纳包 [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-3 06:19     标题: 新买了几个小东西~Fit Meter,马路手柄,XL收纳包

[attach]586619[/attach]
新买了几个配件~
Wii Fit U专用的Fit Meter,20刀,买了就相当于买了完整版Wii Fit U了~还挺便宜的~

马里奥路易吉限定的Wii Mote,这个太有爱了,任饭必入啊~

还有Hori出的FC版Super Maro Bros.收纳包,也是有两款,马里奥和路易吉的,我只买了一个马里奥的想先看看做工,结果很满意,路易吉那款也是必入了~
http://www.amazon.com/HORI-Retro-Mario-Pouch-Luigi-nintendo/dp/B00EZLBCHK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1383431286&sr=8-4&keywords=hori+xl

[attach]586620[/attach]

[attach]586621[/attach]

[attach]586622[/attach]

[attach]586623[/attach]

免费一个月的游戏,注册了Fit Meter之后就可以无限玩了~

[attach]586624[/attach]

[attach]586625[/attach]

[attach]586629[/attach]

复古马里奥风格,夹层可以装6个卡带,AR Card,还有个专门放备用手写笔的地方~

[attach]586626[/attach]

金币型的拉锁是亮点~

[attach]586627[/attach]

任式全系掌机都可以放得下

[attach]586628[/attach]

完美贴合

[attach]586630[/attach]

还有个不用时可收回的手提带

作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-3 06:22

[attach]586631[/attach]

[attach]586632[/attach]

这套手柄真是太可爱了~

[attach]586633[/attach]

实物入图~

[attach]586634[/attach]

[attach]586635[/attach]

Wii U上市之后老任稍微改良了一下Wii Mote,背部的同步按钮露出来了,另外手带上还有个专门用来捅SYNC键的突起~

[attach]586636[/attach]

两个手柄背面都是蓝色,正面一红一绿,黑色的十字键,加减键则是黄色,12键棕色,喇叭处还有专门的LOGO~

[attach]586638[/attach]

呃,Wii Fit U 下好了,通过GamePad顶部的红外线跟Fit Meter连接之后就注册好了

[attach]586639[/attach]

Mii的形象会传送到Fit Meter里,平时可以查看时间,温度,运动量之类的~

[attach]586640[/attach]

[attach]586637[/attach]

没什么说的了~
锻炼去了~

作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-3 08:33

posted by wap, platform: iPhone

黑色是美版计步器吧,这东西美日版语言不同,不知道能不能跨区通用

作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-3 08:36

posted by wap, platform: iPhone

楼主是在国外吧,我也刚买了计步器和马路手柄
不过是海淘,得走代购拿到也要十几二十天了
作者: ntxdz    时间: 2013-11-3 09:21

posted by wap, platform: Chrome

lz你个胖子,快跑起来
作者: iamzelda    时间: 2013-11-3 09:30

Fit Meter这个必须入,看图楼主是壮汉哈哈。
作者: mattia    时间: 2013-11-3 10:16

posted by wap, platform: iPad

计步器需要买平衡版么
作者: iamzelda    时间: 2013-11-3 10:34

计步器+平衡板+2个手柄,是必备的。wiiu fit不能海啸的话,出100个3D mario也救市不能。
作者: maidofhonor    时间: 2013-11-3 11:34

posted by wap, platform: iPad

赞赞赞!偶也买了一对马路遥控器,太萌啦!

楼主的收藏真让人羡慕。
作者: squallssck    时间: 2013-11-3 12:21

好想给我的粉色的xl换个神游的壳子啊!
作者: nilren    时间: 2013-11-3 13:28

这对手柄多少钱??

另外好像看到PS4手柄了
作者: yak    时间: 2013-11-3 13:58

等着国内的FIT METER单独包装到货。

我觉得FIT U能掀起年末的高潮了——胖子们加油!包括我!!!
作者: dreamboyg    时间: 2013-11-3 15:48

淘宝就看到日版的计步器
谁给凑单一起海淘
作者: nailuo999    时间: 2013-11-3 19:18

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-11-3 15:48 发表
淘宝就看到日版的计步器
谁给凑单一起海淘
要多少米啊??

我最好奇的是fit meter如果我不买平衡板,有意义不?如何用呐
作者: paulj    时间: 2013-11-3 19:37

我来了 求 fit meter 和手柄入手方法
作者: 威威    时间: 2013-11-3 20:06

手柄真骚啊!!
作者: maidofhonor    时间: 2013-11-3 23:14

手柄的配色也很讲究的;

十字键和后面的B键是头发颜色,

黄色的+-是吊带裤的黄色钮扣,

1 2 键是鞋子颜色。

太会做生意,萌到偶了....
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-4 14:50

怎么有个人给我扣了5分~
作者: paulj    时间: 2013-11-4 14:53

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-11-4 14:50 发表
怎么有个人给我扣了5分~
哈哈哈,绝壁索狗软饭
作者: kiyokawa    时间: 2013-11-4 15:18

淘宝上问了N家都不卖fit meter,求推荐能买的店铺……
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-5 13:34

补张路易吉的包包的照片
作者: fishknife    时间: 2013-11-5 14:31

楼主这么快就收到马路的手柄啦,日版要等到22号
作者: yak    时间: 2013-11-8 15:31

问问楼主,这FIT METER还有啥功能吗?

基础的手表、日期功能有吧?

--------------------------------
同求一下淘宝购买地址,虽然现在还能继续用26天,但不想等到最后6天才找周边买。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-8 16:12

引用:
原帖由 yak 于 2013-11-8 15:31 发表
问问楼主,这FIT METER还有啥功能吗?

基础的手表、日期功能有吧?

--------------------------------
同求一下淘宝购买地址,虽然现在还能继续用26天,但不想等到最后6天才找周边买。
海拔,时间,温度,计步器
没有日期~
作者: iamzelda    时间: 2013-11-8 18:55

完全可以加一个口袋育成,逆拉动WIIU销量。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-8 22:33

posted by wap, platform: Firefox

请教楼主那个3ds的保护壳的具体信息啊?啥牌子的?
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-9 04:02

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-8 22:33 发表
posted by wap, platform: Firefox

请教楼主那个3ds的保护壳的具体信息啊?啥牌子的?
你看贴了吗
Hori的
Amazon链接也写出来了
作者: 白桦林    时间: 2013-11-10 03:48

mark留名,回去也买!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0