标题: [任天堂] 多少人和我一样 对2d马里奥无爱 3d马里奥大爱 [打印本页]

作者: rclljj    时间: 2013-11-6 12:09     标题: 多少人和我一样 对2d马里奥无爱 3d马里奥大爱

n64的马里奥穿版 3dsll马里奥穿版 银河2目前正在激战很爽 唯一不爽就是模拟器玩打boss必死机 调整音效就卡的要死
n64马里奥至今认为是神作 银河马里奥牛b无极限
2d系列的马里奥 没有一个穿版
作者: 城里的月光    时间: 2013-11-6 12:23

我2D3D通吃,但是马银最高~~
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-6 12:32

喜欢2D,讨厌3D
作者: paulj    时间: 2013-11-6 12:54

我老婆喜欢2d 讨厌3d
作者: Advancedadvance    时间: 2013-11-6 13:09

ls两位连着看喷了
作者: shigeru    时间: 2013-11-6 13:12

posted by wap, platform: Android

前妻喜欢2d,讨厌3d

现任妹子讨厌2d,喜欢3d

本人通吃

作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-6 13:15

我爱WII及WII以前的马里奥
不爱3DS上的及WIIU上的
作者: shkillone1    时间: 2013-11-6 14:12

我2D玩不下去,介于2D和3D之间的马3D也有些勉强。个人对探索感比较偏执
作者: cxwilliams    时间: 2013-11-6 15:04

同LZ,WIIU首发那个2D马里奥大陆,随便玩了机关就出了。
作者: umaylan    时间: 2013-11-6 15:52

3D马里奥做的用心到爆。完美的手感加上几乎每时每刻都运行在最佳位置的镜头。那都是调出来的啊。。。和一些直接架在角色身后,碰墙就缩的游戏镜头真不是一个量级的。

而且新的3D运用镜头的功力感觉更猛了呀。宣传片里面纸片库巴影子印象深刻。。
作者: dreamlost    时间: 2013-11-6 16:00

3ds上那个不是2d的么?

擦 记错了

作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-6 18:52

2D和3D通吃,不过更偏爱3D马尿系列。到现在也就马三立还没玩过。昨天刚通了新马U。这月底又有马3D世界了,大期待。最大遗憾就是没条件多人游戏。少了很多乐趣。
作者: eastwoodwest    时间: 2013-11-6 19:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

绝对3d探索mario最高啊,其次wiiu马上的mario大陆,再次2dmario聊胜于无
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-11-6 19:53

2D马确实玩不进去
作者: maidofhonor    时间: 2013-11-6 23:58

都喜欢。

家庭聚会特别精彩;

跟我的侄子们一起玩任天堂的多人游戏,特别开心,也很安心。
作者: gaofeng217    时间: 2013-11-6 23:58

posted by wap, platform: TCL (S900)

模拟器玩银河必死机??
作者: rclljj    时间: 2013-11-7 00:21

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2013-11-6 23:58 发表
posted by wap, platform: TCL (S900)

模拟器玩银河必死机??
打每一个世界的最终boss肯定死机 拿到星星后就黑屏
除非调整音频选项 不过调整完毕以后 速度卡死了 有的模拟软件关闭掉声音也不会死
作者: cdlizhong    时间: 2013-11-8 11:42

3DS和NDS的新超马,着实玩不出感觉啊,倒是3DS的马3D表里通了
作者: ALEXZHAN    时间: 2013-11-8 11:53

3D好玩! 虽然2D还是会玩,但更喜欢3D…
作者: giso    时间: 2013-11-9 16:21

posted by wap, platform: iPhone

玩了马尿64和阳光以后对2D马叔就失去兴趣了,之后的两作马银更是让我觉得有这两个游戏Wii 就没白买。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0