标题: [游戏综合] 庆双11,我个人组织个小活动。中古游戏拍卖,结束了。 [打印本页]

作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-10 19:05     标题: 庆双11,我个人组织个小活动。中古游戏拍卖,结束了。

活动1: 抢1元游戏卡。结束了

11月10日晚上10点开始,陆续上架一些1元商品,游戏有好有坏,一般是fc卡 ps2游戏,gb卡等谁拍到算谁的。邮费请自理,不管多少件邮费都8块。
更新的时间大约为10号10点,11号0点,11日上午10点,下午3点等。不一定。大家没事了就来看看吧。11月2号开始我会联系拍到商品的朋友同捆发送。

活动2: 游戏主机配件1元起拍。进行中

拿出一些东西来拍卖,一般是土星配件,还有newfc主机1台等,后天晚上结束。这个不管拍多少,我都包邮。

[attach]589739[/attach]

=================================================

现在开始更新,因为是在我自己的淘宝店为平台,所以不喜欢的,就请不要参与了。

参与活动商品的地址:
http://shop70115617.taobao.com/c ... B1%A3%A9&v=1#bd

作者: chh2000    时间: 2013-11-10 19:17

米熊,我顶你,真是太棒了!!!!!!!!!!!
作者: babyhux    时间: 2013-11-10 19:20

帮顶
给你32个赞
作者: bioha    时间: 2013-11-10 19:29

拍品有价基情无价  1元起拍 尽在咪胸爱爱网。。。。。。。
作者: 王老菊    时间: 2013-11-10 19:32

东西还会追加吗
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-10 19:42

会追加 我正上架呢
作者: tony627    时间: 2013-11-10 20:10

已经去支持了,HOHO
作者: 风一笑    时间: 2013-11-10 20:16

posted by wap, platform: iPhone

支持福利
作者: 我是野虎    时间: 2013-11-10 20:22

强烈支持,坐等!!!
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-10 22:13

活动开始啦
作者: ZXQ    时间: 2013-11-11 03:13

posted by wap, platform: Android

马克
作者: bull    时间: 2013-11-11 06:46

posted by wap, platform: iOS

帮顶
作者: hdheggy    时间: 2013-11-11 09:08

帮顶啊,版主大哥发福利了
作者: bull    时间: 2013-11-11 11:38

版主,问下是在拍卖区2013Q4里面的东西么?卡带拍下就改价一元???
作者: can201    时间: 2013-11-11 12:42

我拍也拍不到。。。
作者: 鱼乐无线    时间: 2013-11-11 18:12

这个必须支持!
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-11 23:05

恭喜抢到合计65件1元商品的8位朋友,包裹将在明天发出。
作者: hdheggy    时间: 2013-11-11 23:36

我强忍着头痛,卧病在床,用颤抖的手拍了6件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0