标题: [游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适? [打印本页]

作者: 卫青锋    时间: 2013-11-12 07:05     标题: 大家猜!这个骚货该多钱合适?

JS终究还是JS,一台NDS居然能期待净赚3000天草币。
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35702143801&
买来只有1000元 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w90355682

这个邪恶的YHAOO马甲。对照游人电玩上架商品的出价。黑到爆。
屏幕坏的修,http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e132395687
修好能卖这个价格http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35683688519&

二手的当全新叫卖,http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s327452611
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18468733594&

明明是个垃圾品,http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m113257924
在他店里就挂出全新品http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35918836527&

看看游人电玩日本买进一些什么,又怎么折腾的上架了!
http://rating9.auctions.yahoo.co ... ocale=0jp&apg=1

裸机都能净赚500深感服气。http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x299004858
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35683200091&

引起坛内朋友警觉这种中古没品的无良商家。以免更多不知情的轻信。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-11-12 07:27

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这种比纯粹的二道贩子更恶心人,抵制
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-11-12 07:47

posted by wap, platform: iPad

话说本论坛有个二道贩子换了n个号了。前几个全被封。
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-12 07:50

只TM当玩家是傻子,把买家完全玩弄在鼓掌之中。买游人电玩一PS2支架,东西残缺碎裂依旧还给他好评,如实写上几句评语他就破口大骂。在群内把2手的32X冒充全新卖别人也被人识破。2手很新的GBA当全新卖给我朋友一个劲的哄他付款给好评。这种商家实在TM的够黑够恶心。能有傻子给这种JS带来财富我深表服气和叹息。

从日本搞来坏的东西修好都能这么黑心黑肺的要价。这是他智商太高,还是买家识别力太下。真JS无双了吧!

作者: zengxx1986    时间: 2013-11-12 07:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark 批判
作者: yuiileo    时间: 2013-11-12 07:59

posted by wap, platform: iPhone

我来喊 傻逼死全家
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-12 08:00

游戏收藏收集成风的今天,给游人电玩这种商家带来了他敢于昧着良心赚黑钱的这种作为。敢2手的当全新叫卖,修好的破烂买家买回收藏束之高阁收藏都难以察觉。游人电玩这种JS就该好好曝一曝。用商品的属性商品的实质来骗人。果真是比贩子还下作。

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-11-12 08:48

..................一看标题就知道是谁了
作者: yonexhb    时间: 2013-11-12 09:10

信息不对等 就出现了 很多很多的商机。。。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2013-11-12 09:14

一个愿打一个愿挨啊,这个真没办法,如果没有那些愿挨的人,他也不会开这些价格。

LZ其实也不用这么义愤填膺,不买他的东西不就行了。
作者: spider5566    时间: 2013-11-12 09:30

posted by wap, platform: iOS

支持真相帝 抵制无良商家啊
作者: dlsva    时间: 2013-11-12 14:02

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

游人电玩,绝对是个2B奸商,支持楼主曝光。
作者: 恋妖壶    时间: 2013-11-12 14:56

其实我一直想知道把黑点当白点卖的凌云电玩到底是怎么有那么多人买的……
作者: 冰与水的魔术师    时间: 2013-11-12 16:22

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35986334003这货要五千?真不愧是名将,日雅两万七八的东西当消费者傻子吗
作者: 冰与水的魔术师    时间: 2013-11-12 16:23

买他家东西是违法行为,他家东西不能买早已风闻了数年。宪法民法通则都有关于游人电玩他家东西不能买的司法解释。
作者: eighteyes    时间: 2013-11-12 16:49

做买卖能有几个不黑的我还真不信个个都是底子干净的。但在我接触下来,游人电玩的那种黑是那种洗不干净黑。对于他欺瞒买家,乱伦商品属性他开高价,我从他那买过一台SFC就已经知道这家店东西不能再买。号称全新的SFC,我表示怀疑。拆开一看内里积尘到处就深谙他是个JS店。这货在坛内被曝光数次了,时至今日还有人关注这货吗?失去了信任失去了市场这种商家自然活不长久。在某种程度下没那些白痴玩家,奇葩消费人群去帮村和消费他。也就没有这种JS的今天。
作者: eighteyes    时间: 2013-11-12 17:02

自从有人曝光游人电玩他一个N64DD从日本2手买来国内当全新售出,净赚8000元我就觉得JS的智商永远比绝大多数消费者的要高的多。消费者只能耍的是游戏,但游人电玩能玩弄的是消费者。
作者: gl434    时间: 2013-11-12 17:45

没人买他的   压在手里  就好了
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-11-12 20:28

且不论价格高低,这个属于他自由定价权利。但不该把进货属性和出货属性来隐瞒买家。这是不合理的事实。修好屏幕的NDS进价1000左右售价要达2500确实看着想着令人蛋疼。如果是二三线城市,这岂不是玩家一月工资。但买到的却是一个修好有隐患的破玩意。
作者: jqnwow    时间: 2013-11-13 01:03

游人东西确实太黑了。还很屌的脾气。问话回答就一个字一个字的蹦。都不爱搭理你。:D
作者: jqnwow    时间: 2013-11-13 01:04

N64能赚8000 ?人民币?
引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-12 17:02 发表
自从有人曝光游人电玩他一个N64DD从日本2手买来国内当全新售出,净赚8000元我就觉得JS的智商永远比绝大多数消费者的要高的多。消费者只能耍的是游戏,但游人电玩能玩弄的是消费者。

作者: eighteyes    时间: 2013-11-13 21:05

事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

[attach]590342[/attach]

[attach]590343[/attach]

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超过十指。竟然个个都一摸一样。然后以中古二手偷换全新概念以12980元人民币售出。我实在佩服那些一掷千金的土豪们的智商。要知道日本雅虎一台N64DD携带8个游戏拍卖出现概率很低时间很长。出现后一月有余游人电玩就出手了。准确的说应该是黑到了8800元利润值。
作者: staronline09    时间: 2013-11-13 21:41

说了这么多到底有没有人上当呢!刚在他家买了个洋垃圾!貌似邮费被他收高了!买卖成立的实际是双方对物品和价格的认可!愿买愿卖,这个不能称之为奸商吧!没人拿刀逼谁买东西!
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-13 21:47

引用:
原帖由 staronline09 于 2013-11-13 21:41 发表
说了这么多到底有没有人上当呢!刚在他家买了个洋垃圾!貌似邮费被他收高了!买卖成立的实际是双方对物品和价格的认可!愿买愿卖,这个不能称之为奸商吧!没人拿刀逼谁买东西!
利润高是黑,游人电玩是JS是指2手喊做全新出售。修好的东西当美品骗人。这个不叫奸叫什么。

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2013-11-13 22:38

楼主跟他有仇??
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-13 22:55

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-11-13 22:38 发表
楼主跟他有仇??
4楼有购物履历注解
作者: amm    时间: 2013-11-13 23:01

修改商品属性属于骗人,但是价格我倒觉得没问题
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-13 23:09

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-13 23:01 发表
在我看来游人电玩更换属性偷换概念自定义,为的是抬高售价。您也认为这个属于欺骗。而售价在被偷换真实属性的情况范畴下出售或者售出。属于欺诈。属性有骗,售价在属性的前提下有了诈。有没有问题大家想。
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:01

看看怎么回事
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:03

你们当我老实好欺负??那台N64DD 是我的吗  

你们公布的N64DD 什么赚8000多 那个要是我拍的 我立马被车撞死

有你们这么诬陷别人的吗 还有我警告某些人 你别自己拿几个小号在这糊弄是非好

你三番5次诬陷别人你就不怕遭报应 你有种的来明的行不行 专做刁民事
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:05

你怎么不去拍一个给大家看看
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:08

32X 要是旧的 我他妈死全家 我两箱32X了 世嘉大包装盒多有 有这样的2手的

你要是睁眼说瞎话 你不得好死
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:18

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-13 21:47 发表

利润高是黑,游人电玩是JS是指2手喊做全新出售。修好的东西当美品骗人。这个不叫奸叫什么。
你好像很内行吗 同行有你这样诬陷别人的??这算第3次了吧 你的人品好坏估计这坛子里的人多有数

你别自拉自吹好不好
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:22

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-12 16:49 发表
做买卖能有几个不黑的我还真不信个个都是底子干净的。但在我接触下来,游人电玩的那种黑是那种洗不干净黑。对于他欺瞒买家,乱伦商品属性他开高价,我从他那买过一台SFC就已经知道这家店东西不能再买。号称全新的SFC ...
淘宝什么人多有 这坛子也是 有空旺旺拍个图我看看 真这样 我再陪你一个 我没做亏心事 不怕
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:24

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2013-11-12 20:28 发表
且不论价格高低,这个属于他自由定价权利。但不该把进货属性和出货属性来隐瞒买家。这是不合理的事实。修好屏幕的NDS进价1000左右售价要达2500确实看着想着令人蛋疼。如果是二三线城市,这岂不是玩家一月工资。但买到 ...
你这手那听来额 我吧坏的修好当好的卖了啊 天地良心
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:26

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-11-13 01:03 发表
游人东西确实太黑了。还很屌的脾气。问话回答就一个字一个字的蹦。都不爱搭理你。:D
一个字一个字 是正好忙 对你这种人还真得抽你 这叫爱理不理吗?
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:27

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
是我拍的 我被车撞 你诬陷我死全家好不好
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:29

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-13 23:01 发表
要是真信这帮孙子 那就真错了 谢谢您的理解
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:31

引用:
原帖由 dlsva 于 2013-11-12 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

游人电玩,绝对是个2B奸商,支持楼主曝光。
这叫诬陷2B
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 00:31

引用:
原帖由 冰与水的魔术师 于 2013-11-12 16:22 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35986334003这货要五千?真不愧是名将,日雅两万七八的东西当消费者傻子吗
价格这么低 你拍个给我看看
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2013-11-14 02:09

喷了  ~~~   互掐吗  这算
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 02:44

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-11-14 02:09 发表
喷了  ~~~   互掐吗  这算
不算互掐 这TM气人
作者: yuiileo    时间: 2013-11-14 08:21

我是来看划船上瘾的
作者: ZXQ    时间: 2013-11-14 09:39

二手区也有戏看?!
作者: shooter556    时间: 2013-11-14 11:55

我只想知道他是怎么在日雅上买东西并运回国内的,不走代购的话~

现在海淘就剩这个日雅没搞定,必须走代购~
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 12:08

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
那你看看交易记录好不好

[attach]590500[/attach][attach]590500[/attach] 我这交易7月2号买家就确认收货  成交这笔交易 就算江浙沪发快递也起码1天 也就是我半天里面能把货品日本弄回来??

带你你这么诬陷人的?你这是事实??
作者: Tavia    时间: 2013-11-14 12:16

二道贩子必须死~
作者: 公元1874    时间: 2013-11-14 12:26

真的有人愿意花12800买一台N64 DD,你们也没辙啊。
搁80年代,还可以判个“投机倒把罪”,现在么,愿打愿挨的事,管不着了。
作者: loufang1988    时间: 2013-11-14 16:15

知道的这么清楚?感觉像是同行呀,而且也是在日雅进货的同行,有利益冲突了,:D :D :D :D
作者: 暗夜明岚    时间: 2013-11-14 16:41

低买高卖可以理解 要是二手充新就不道德了
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-14 19:42

引用:
原帖由 loufang1988 于 2013-11-14 16:15 发表
知道的这么清楚?感觉像是同行呀,而且也是在日雅进货的同行,有利益冲突了,:D :D :D :D
知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。
是不是同行你PM我,我告诉你我是谁。我买过你闲置游戏。浙江的王桑!

作者: 卫青锋    时间: 2013-11-14 19:47

引用:
原帖由 海堂熏 于 2013-11-14 00:18 发表

你好像很内行吗 同行有你这样诬陷别人的??这算第3次了吧 你的人品好坏估计这坛子里的人多有数

你别自拉自吹好不好
内行!我自认为算。踏上岗位之前学的就是日语系专业。你同行是在百度和玩家网曝你,我只是在TG说你这事。是不是同行更多的是你心里有障碍,多阴影。表明你树敌不少,风吹草动中能令你风声鹤唳草木皆兵而惶恐不殆。你心胸坦荡不会反应如此失态。是屈打成招还是六月飞雪,又是生或谈死,诅咒发誓言及全家老小的报应论。完全还不至于。加上上次这是第二次不是第三次。我的人品好坏不重要。因为所发链接中没有一个商品是我在出售和买入。所以事关人品你游人电玩真说不着我。我不是贩子,在雅虎有买入但在淘宝没有卖出。人品从何谈起。说你负面没褒奖你游人就是人品有问题。那么对照你一些被人以柄的事实,你所散发出来的人格魅力是不是过多的散发着铜臭。你所界定的人品是不是能另所有读帖者信服和认同。
http://rating9.auctions.yahoo.co ... atuge&filter=-1您自己看,雅虎卖家说(您是来自中国以欺诈为目的人群,另他感到不安,请列位注意。)

在国门外你丢的是我人品还是你人格。还是华夏炎黄的颜面。在国内你怎么卖没人管的着你。评论总可以。没有对你一家老小包括你产生任何人身攻击。别关注谁要说你,你做好了你自己难以被人制柄
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 22:30

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:47 发表

内行!我自认为算。踏上岗位之前学的就是日语系专业。你同行是在百度和玩家网曝你,我只是在TG说你这事。是不是同行更多的是你心里有障碍,多阴影。表明你树敌不少,风吹草动中能令你风声鹤唳草木皆兵而惶恐不殆。 ...
你人品好坏 已经摆在这 没事冤枉人家 我能不来气 我心里有屁障碍 对你这种人 用得着毛障碍

你这种人在现实生活中只有被抽得分 写两词语弄得跟TM的古代人一样 装2B

还他妈无赖到我头上 你就不怕被雷劈 还什么雅虎强了你的东西就来报复 你不是小人是什么东西

你既然把日本人说我们中国人这样的话多弄出来说事 那你不是在诬陷我个人 你是在侮辱全中国人民 包括你家十八代祖宗

你的意思淘宝买家买了商品15天没确认收货 那么淘宝卖家就应该给买家差品 是这个理不 那你就真是人间极品 就你自己举得例子是自己抽自己的耳光 你懂不懂

还他妈踏上岗位就学鸟语了 你要知道 日本东西好不代表人品好 你懂不懂 要真中国跟日本打起来 你就是第一个汉奸 专被日本人爆菊花的料:D :D :D
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 22:31

引用:
原帖由 Tavia 于 2013-11-14 12:16 发表
二道贩子必须死~
没二道贩子就没有新中国 谢谢哈:D
:D :D
作者: 海堂熏    时间: 2013-11-14 22:32

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-11-14 16:41 发表
低买高卖可以理解 要是二手充新就不道德了
感谢理解哈 冲新压根就没有的事 诬陷这是

作者: 掌机至尊    时间: 2013-11-14 22:45

引用:
原帖由 冰与水的魔术师 于 2013-11-12 16:22 发表
日元标错成人民币了吧
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-14 23:44

引用:
原帖由 海堂熏 于 2013-11-14 22:30 发表

你人品好坏 已经摆在这 没事冤枉人家 我能不来气 我心里有屁障碍 对你这种人 用得着毛障碍

你这种人在现实生活中只有被抽得分 写两词语弄得跟TM的古代人一样 装2B

还他妈无赖到我头上 你就不怕被雷劈 还 ...
你这个80后是从小做投机倒把,低进黑出的外贸生意发育的还是怎么者。甭和我谈什么十八代祖宗,拿什么民族大义来说事。看你那怂急的鸟样,憋屎尿急出前列腺转移到脑部了扩散了。我是几B我都认,但今天至以后就只曝你这个2BJS,你也不看看你自己利润黑够一比。就楼上说的那个东西http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f132979621
一张碟就要赚2500元。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35986334003&要TM的干实体。卖出一件你就够吃喝30天。就如此经商法则我当新闻来看,来传播。老子曝的就是你游人电玩。你没更换属性你店里商品的属性怎么由雅虎的二手变成全新。你上架商品不用脑是用脚干的吗?当别人都是傻子,黑了轻信你的小白,这钱真好赚,花费时也不嫌烫了你的蹄子。中国人别说,就说淘宝的的卖家有几个你这种贪财行骗龌龊下作的。日本卖家骂的那就是你一人。就是骂你游人电玩是骗子。还骂到了张三还是李四或者谁?给人一种好猛,好激的模样,你吓唬谁呢。神经病一个。要做就别怕,怕了就缩回娘胎再清修,道行到了再出来忽悠。瞧你那鸟样急怕了吧!解释不清被人泻了老底影响生意了吧!信口转移话题来直接人身攻击想逼缩我闭嘴了吧!日你个游人电玩你平时软柿子捏到太多了。拿中国的洋垃圾去日本那么卖。我服你!

作者: ddqfans    时间: 2013-11-15 00:35

这是典型的JS,闷声发大财就是了,还跑出来上蹿下跳。
看几个差评的评论,都是以次冲新的,而且价格都很高!
更搞的是一些给好评然后说明商品瑕疵的买家都被骂

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2013-11-15 01:57

BB  BB  SB
作者: loufang1988    时间: 2013-11-15 08:44

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:42 发表

知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。 ...
哇,果真认识我唉~不要激动不要激动,我也就是玩笑话~~~你买过我游戏我还真不知道~~~呵呵~

作者: akadatez    时间: 2013-11-15 08:59

买卖这个东西,一个愿打一个愿卖的事情无可厚非。但是利用信息不对称来赚钱。。。而且二手当新的卖就RP太糟糕了!
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 11:23

游人绝对价格高之又高,但是没龙生心理黑暗!表向和内里问题!一个明一个暗!

此贴有丰富经验的人一看便知!

更有羡慕嫉妒恨的元素
作者: loufang1988    时间: 2013-11-15 11:24

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:42 发表

知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。 ...
可是其实我还是觉得是同行~~~~~哈哈哈哈
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 11:28

做生意没有一个不赚的,多少问题!
坑蒙拐骗,淘宝中古玩得大的麽属于龙生和游人
一个被拿出来说事,另外一个有,只是没拿出来!
所以这种无畏的帖子!每年都有!
见惯了!
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 16:45

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 11:28 发表
做生意没有一个不赚的,多少问题!
坑蒙拐骗,淘宝中古玩得大的麽属于龙生和游人
一个被拿出来说事,另外一个有,只是没拿出来!
所以这种无畏的帖子!每年都有!
见惯了!
确实是这样,做买卖不会没有不赚钱的。不赚钱就不用开店了。两家我都有买过心里感受都自己很清楚能判断。但我来说我只想曝的就是游人电玩。君子好财,取之有道。表相表现都显而易见是个JS的卖家我也不信心里能不黑不暗。TG被曝光过的JS有多少已经数不清了。怀疑我是同行觉得我是玩家的都不重要。我发帖曝就曝的是游人这家。没有交易中亏待欺骗我的前提下。我今天也没有这个必要让游人电玩和他的马甲为这个帖头疼和愤慨。所以各人有各事,路不同道上看到的风景也不一样。我只说自己看到感觉到的事实。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 16:54

你可以带着证据直接冲游人实体店,给他教训,找回他欺骗你的报复他
更直接点,或者找几个民工,到他店里砸了!
最多警方出手
游人比龙生这点强,实体店容易找到,龙生的老窝都不知道在哪里!
可以让工商局消费协会帮助你!
上回网络盛传名图就在上海和平饭店,某某种挨揍写实图!不过那不是游人挨揍!
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 17:13

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 16:54 发表
你可以带着证据直接冲游人实体店,给他教训,找回他欺骗你的报复他
最多警方出手
游人比龙生这点强,实体店容易找到,龙生的老窝都不知道在哪里!
可以让工商局消费协 ...
您是游人电玩的粉丝还是马甲,护主心切还是来转型这帖的。有些困惑了。我怎么做是我的事,我发帖我砸店,我报警,我找民工这都不劳动你那么激动站出来指点江山吧。
作者: 冰与水的魔术师    时间: 2013-11-15 17:58

游人电玩的忠实马甲出来转型为主泼别人脏水了。真TM有一套。上海宝山XXX的来客。之前见识过雷飞的忠实果粉,也看到过保龙一族,就是游人的马甲始终都是你一人来演有些单薄。事实上游人定价是黑了,你爱买不买他也就这个态度。但一定要把黑的来倒叙说成白的也TM只有你们这种上海商家和马甲在TG上能干的出来。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:11

楼上必定老马甲新号,鉴定完毕!属乃狗急跳墙:D
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:18

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 17:13 发表

您是游人电玩的粉丝还是马甲,护主心切还是来转型这帖的。有些困惑了。我怎么做是我的事,我发帖我砸店,我报警,我找民工这都不劳动你那么激动站出来指点江山吧。
原来你擅长没证据乱揣测也罢!按照你的揣测,那么你是受某人雇佣发帖!受贿罢了!
那么你之前发的也不过都是浮云而已!
假若欺骗你,你为何不拿法律武器保护自己?消保委?或直接当面处理!
只在贴里指指点点,却不敢讨回公道,古龙玄虚罢了,
算id,你不过是个新号而已
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 18:29

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:18 发表

原来你擅长没证据乱揣测也罢!按照你的揣测,那么你是受某人雇佣发帖!受贿罢了!
假若欺骗你,你为何不拿法律武器保护自己?消保委?或直接当面处理!
只在贴里指指点点, ...
这马甲扮的如城管似的还真不多见。谁是马甲本版版主都看得到一清二楚。但看来你肯定是游人电玩的上门客。因为你能知道他有实体店和具体方位。既然你对龙生的行踪一无所知,你怎么知道心态黑暗。游人电玩又表黑里不黑的?不是你主上这样授意你就是你和你主子讨论的结果。顾左右言其它。难怪今天游人电玩不上换你上来。马甲不马甲版主能看,你我不用猜。猜个P费时费力的。我只说这贴的核心内容:游人电玩是JS。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:34

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 18:29 发表

这马甲扮的如城管似的还真不多见。谁是马甲本版版主都看得到一清二楚。但看来你肯定是游人电玩的上门客。因为你能知道他有实体店和具体方位。既然你对龙生的行踪一无所知,你怎么知道心态黑暗。游人电玩又表黑里不 ...
龙生和游人半斤八两,同样都是JS,你只不过炒作而已,尽量往20页炒作!动机很明显了!
空姐脱衣炒作,陪睡炒作,同理!
炒作不用在买卖区,可以通过微薄微信!
阅贴无数!
在买卖区炒作一个无意义的帖子!你雷锋的话可以多拿点JS贴出来!
给管理员资源区服务器带来超负荷,就是这种能够到20页的炒作帖子!
有能力就炒到100页!
浪费资源的帖子:D
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 18:35

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:18 发表

只在贴里指指点点, ...
我的证据直指你主子,没有预备给你主子手下腿子的。我怎么做不用你教,你以为你是谁。我偏爱用发帖的方式曝你主子。独爱!钟爱!关了你什么?帖里显示证据不足说偏说错的你指证。但也别空口白话。能证明你主子表黑里不黑的事实证据就拿出来。游人电玩定价那么高,生意也实在一般。如今被曝肯定急坏了你和你主子。但别光靠个嘴皮子。说优说良你也拿些依据出来给别人甄别看看。
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 18:39

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:34 发表

龙生和游人半斤八两,同样都是JS,你只不过炒作而已,尽量往20页炒作!动机很明显了!
空姐脱衣炒作,陪睡炒作,同理!
炒作不用在买卖区,可以通过微薄微信!
阅贴无数!
在买卖区炒作一个无意义的帖子!你雷 ...
是不是JS我自己知道。你和谁交易的不爽你认为是JS的我未必认同你!同样我也不需要你来认同我认定的JS。我曝光谁代表我认定他是我心里的JS。有些JS程度不到或者没有积怨没证据的我为何一定要曝。强词夺理无稽论调。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:42

现在只有你耍嘴皮子!
别整天叫嚣!你不是一个雷锋!你只不过是有着几个号的马甲罢了!
和龙生游人,早就交易过!
你这些证据,在淘宝,多如牛毛的店!
买卖都叫JS,
爆料很正常!
旁观者直接看出疑点!这帖子就是炒作人气罢了!雇佣贴
博弈就是马甲,真是天大笑话
你真是不打自招
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 18:45

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:42 发表
现在只有你耍嘴皮子!
别整天叫嚣!你不是一个雷锋!你只不过是有着几个号的马甲罢了!
和龙生游人,早就交易过!
你这些证据,在淘宝,多如牛毛的店!
买卖都叫JS,
爆料很正常!
旁观者直接看出疑点!这帖子 ...
你说你的,我只曝游人电玩,其它别和我论。你的逻辑就是护主和转型。说到现在都是空话。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:51

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 18:45 发表

你说你的,我只曝游人电玩,其它别和我论。你的逻辑就是护主和转型。说到现在都是空话。
你不是在爆料,是在炒作!电视里微薄里经常用到,两个字炒作!
这论坛人气不够旺盛,要炒作要讨伐,可以去更大的平台和空间!
比如马云那里!
如果过头了,那么这种帖子就无非在论坛买卖区浪费资源!
如果论坛全天都是这种帖子,那二手交易帖都看不到,太乱了!
对于讨伐你只不过站在你角度发帖,对于看贴的人来说,大家都看过了,也没什么稀奇!
对于二手交易区,不是售后区板块,你这种类型帖子,完全发错板块!
你还没明白?
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:54

作为一个几年前都知道这档子事情的老会员!
这种18岁成年讨伐烂贴,在交易区季度一次!
实在太无趣了!
太烂!毫无意义的帖子!

强烈要求楼主发点游人更多新鲜的交易欺骗玩家贴!随时更新!
这论坛人气保证火热火热!
楼主你肯定也火了!
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 18:54

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:51 发表

你不是在爆料,是在炒作!电视里微薄里经常用到,两个字炒作!
这论坛人气不够旺盛,要炒作要讨伐,可以去更大的平台和空间!
比如马云那里!
如果过头了,那么这种帖子就无非在论坛买卖区浪费资源!
如果论坛 ...
我在炒作你和你的主子吗?你目标远大但我见识短浅,我比较满意这块宝地。这我是在请教你还是你非要来指点我?城管同志!
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 18:58

你承认你是在炒作就可以了!
你这种帖子在ps3ol,我早就封掉了!
我就是看不惯小题大做的帖子,
我的目标就是要帮你完成炒作到10页,现在多少页了?
TG管理员碰到你这种会员,真算倒霉!:D
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2013-11-15 19:01

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 16:54 发表
最多警方出手
可以让工商局消费协 ...
实体店有什么用 除非实体店直接交易,网购的东西找不到实体店就能说龙生黑了 这逻辑  这里有不少玩家是直接到龙生家当面交易的
龙生在TG也有多个贴子说到 这次人家爆的是游人的事,你就不必转移叫焦点了,大家都懂的
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:02

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:58 发表
你承认你是在炒作就可以了!
你这种帖子在ps3ol,我早就封掉了!
我就是看不惯小题大做的帖子,
我的目标就是要帮你完成炒作到10页,现在多少页了?
TG管理员碰到你这种会员,真算倒霉!:D
承认你是马甲先。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:03

我就纳闷了,游人骗你感情骗你钱财:D
你只敢在论坛发帖!太缩了!缩特了!
你其实可以做更多!来保护自己!
我一直没搞明白!要讨伐游人,既然又那么怕正面和他冲突
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:05

实体店是带种人去讨伐的地方!
否则要实体店做什么!
只有网店,没实体店的人,造成的损失那更无法挽回!
楼主带种的,就去啊:D 去讨回公道
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:07

楼主绝对不带种的,东北爷们太退缩了!
只能在论坛发发贴,实在是太逊!

叫一帮民工去,比你论坛发个贴省力多了!:D
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:10

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 19:02 发表

承认你是马甲先。
网络只不过是语言描述!
你带种吃亏,就带人去实体店找赔偿!在这里说这个那个,绝对不够的!你可以做更多!
参加游人讨伐队伍!:D
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:11

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:05 发表
实体店是带种人去讨伐的地方!
否则要实体店做什么!
只有网店,没实体店的人,造成的损失那更无法挽回!
楼主带种的,就去啊:D 去讨回公道
我觉得你说话有些颠三倒四。有没有实体店你是上门客。网店那就不是实体店。上门和不上门不代表有种和没有种。我怎么做你热乎一个什么劲。讨回公道或者没有都可以广而告之。这个和你有没有直接利益冲突和相关精神损失。如果和你一清二白什么都没有,乌鸦为谁叫,钟又为谁鸣?你说了那么多。你要的最终目的是什么?
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:14

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:10 发表

网络只不过是语言描述!
你带种吃亏,就带人去实体店找赔偿!在这里说这个那个,绝对不够的!你可以做更多!
参加游人讨伐队伍!:D
看你72变般变化,一会龙生心态黑,一会游人表黑里不黑,一会别人是马甲,一会我在炒作,现在又鼓动我和别人去游人实体店讨伐游人给以颜色。继续变!看你要怎么者。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:14

我最终目的,是看你继续炒作!达到你的目的!
你的目的就是要让所有人知道了解游人开价过高,骗财骗色!也骗过你!
游人帖子又不是今天才有!
你既然说你也被欺骗过!你很想做雷锋!看你素质很高尚!
你直接可以去找游人算账啊!
在帖子里叽歪半天,做什么啊!好玩啊!
电视里曝光,完全可以带消保人员一起去!讨伐
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:16

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:14 发表
我最终目的,是看你继续炒作!达到你的目的!
你的目的就是要让所有人知道了解游人开价过高,骗财骗色!也骗过你!
游人帖子又不是今天才有!
你既然说你也被欺骗过!你很想做雷锋!看你素质很高尚!
你直接可以 ...
回帖你自由,发帖我权利,占了你家地方还是夺了你的车位。好奇怪啊。XX功吗?还带洗脑我吗?
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:16

我直接说直白点!你只敢说的过了!过了就是炒作和扩大!
你不承认没事!反正你也没种去!因为并没有那么大损害和损失罢了!
既然没有,这帖子炒作了!
你要做雷锋就做到底!杀入虎穴!否则你开贴有什么意思?只在网上随便写写?好玩?:D
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:20

你既然要黑JS,你那么狠游人!你怎么不自己去?啊哈哈!
你不敢去的!
我看你恨游人已经咬紧牙关了!其他会员都没你那么恨!你累不累啊!
游人对你造成什么样的人生伤害啊
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:20

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:16 发表
我直接说直白点!你只敢说的过了!过了就是炒作和扩大!
你不承认没事!反正你也没种去!因为并没有那么大损害和损失罢了!
既然没有,这帖子炒作了!
你要做雷锋就做到底!杀入虎穴!否则你开贴有什么意思?只在 ...
开帖广而告之。我用什么手法都可以。和你没有半点关系。不用你来指点教我怎么做。
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:23

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:20 发表
你既然要黑JS,你那么狠游人!你怎么不自己去?啊哈哈!
你不敢去的!
我看你恨游人已经咬紧牙关了!其他会员都没你那么恨!你累不累啊!
游人对你造成什么样的人生伤害啊
你真的很滑稽。我恨游人之深比你深爱游人之且。你1我2基偶数不同,理念不同不可以?非要别人照着你逻辑走。有心里疾病。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:24

不是告知,就是做宣传广告!!
没有那么严重损失,只不过你扩大而已!
炒作达到目的!

不敢去,就是没那么严重损害!你不承认也没关系!
确实缩特了!:D
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:25

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 19:23 发表

你真的很滑稽。我恨游人之深比你深爱游人之且。你1我2基偶数不同,理念不同不可以?非要别人照着你逻辑走。有心里疾病。
疾病来源于只敢发帖,不敢实干的行为!时间久了,生病了!:D
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:28

要么老了,不敢玩真枪实弹!年级大了!岁数大了!
要么根本就没对你本人造成那么大的损害!
你连找游人赔偿的胆量都没!只能在网上大肆宣传!
还是缩特了!
:D
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:30

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:24 发表
不是告知,就是做宣传广告!!
没有那么严重损失,只不过你扩大而已!
炒作达到目的!

不敢去,就是没那么严重损害!你不承认也没关系!
确实缩特了!:D
损失100以内,伤的起,受到的态度更多是愤慨的原因。去不去,值不值。不用怂我。组团讨伐游人的这个建议我考虑中。
作者: XXMAN    时间: 2013-11-15 19:31

我上次拿货,和龙生碰过头,也有一定岁数了,体力也不行!
你不会也是这种情况吧!
希望不是!
东北爷们,不喜欢嘴巴上说说,要动点真家伙才行啊!
作者: 卫青锋    时间: 2013-11-15 19:37

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:31 发表
我上次拿货,和龙生碰过头,也有一定岁数了,体力也不行!
你不会也是这种情况吧!
希望不是!
东北爷们,不喜欢嘴巴上说说,要动点真家伙才行啊!
说了老半天直接说不就好了吗。觉得我是龙生在发这个帖在炒作。绕那么老半天。龙生九种和游人电玩和什么关系我没你清楚。你觉得他们不和他们有过节说我是龙生九种就是。是你看作是不是也权当是。完全没有关系。我还是昨天那话。这事就只曝直曝游人电玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0