标题: [其他] 出3A toys 3A MGS Metal Gear Rex 合金装备 [打印本页]

作者: ccccpppp    时间: 2013-11-12 11:50     标题: 出3A toys 3A MGS Metal Gear Rex 合金装备

二手 ,拆了以后一直放在展示盒里,至少8成新以上 ,箱说全 配件可能少一个起子(不是模型身上的组件) 2400rmb 顺丰到付
作者: Scowbing    时间: 2013-11-12 12:48

价格不错
作者: A9异形    时间: 2013-11-12 13:11

那个扳手几乎没什么用~~镇宅神物,不解释
作者: docomo    时间: 2013-11-16 11:50

posted by wap, platform: iPhone

有意,价格还能低吗
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-16 12:59

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-16 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

有意,价格还能低吗
你哪的? 最多只能低100
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-16 13:01

起子找到了 应该是全配无损了 只推荐江浙沪购买 东西太大 我都不知道怎么寄出来
作者: mushroommg    时间: 2013-11-16 13:34

LZ为啥卖啊?我买了之后都恨不得每天抱着睡觉...我拥有过最碉堡的玩具了
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-16 13:46

太大 本体和箱子多少空间 2立方了....本身没玩玩过mgs ,1时冲动入的...
作者: docomo    时间: 2013-11-16 23:59

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-16 12:59 发表
你哪的? 最多只能低100
桂林的,能寄吗
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 12:22

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-16 23:59 发表

桂林的,能寄吗
应该能吧 就是运费很贵了 我查了 顺丰 要快200块钱了  .你考虑一下吧
作者: docomo    时间: 2013-11-17 12:34

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 12:22 发表
应该能吧 就是运费很贵了 我查了 顺丰 要快200块钱了  .你考虑一下吧
我擦,运费那么贵
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 14:06

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 12:34 发表

我擦,运费那么贵
东西很大的 ..9公斤连本来的盒子
作者: docomo    时间: 2013-11-17 18:37

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 14:06 发表
东西很大的 ..9公斤连本来的盒子
2400包顺丰吧
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 18:44

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 18:37 发表

2400包顺丰吧
开玩笑吧,我在这tg发的已经是福利价了,最多2400 包德邦 就是慢点
作者: docomo    时间: 2013-11-17 18:49

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 18:44 发表
开玩笑吧,我在这tg发的已经是福利价了,最多2400 包德邦 就是慢点
不就是比你开的价便宜了100嘛
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 18:53

便宜了300+  我主楼说的是运费到付  
你现在要我报顺丰 你自己算算 砍了多少
作者: docomo    时间: 2013-11-17 19:03

顺丰不是到付200吗,2400—200=2200,怎么又是少300了?
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 19:55

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 18:37 发表

2400包顺丰吧
原本总价  2400+ 顺丰到付200= 2600
现在我卖的价格实际是 2400-我包顺丰200= 2200

你看看是不是300+,
我收到的钱的确是少了200,但是邮费也算在交易成本里面的啊. 如果不是到付 ,我价格肯定还要升的

作者: docomo    时间: 2013-11-17 20:13

。。。。。留着升值吧
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 20:22

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 20:13 发表

。。。。。留着升值吧
你恶心不恶心 不买就算,还说这种话 ,已经很便宜了,还砍,有毛病,走好不送.
引用:
原帖由 docomo 于 2013-8-26 22:21 发表
说实话我都是没地摆~前面三个都是拆了~没地摆就回盒了~后面买的三个也懒得拆了~所以后面出的就没再买了~~所以不如出给有意的朋友~~~~说倒爷的~我不去AC倒~我来TGFC倒什么~
不过我也相信你连圣斗士都没地摆,这您买回去对您不好.
作者: docomo    时间: 2013-11-17 20:25

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:22 发表
你恶心不恶心 不买就算,还说这种话 ,已经很便宜了,还砍,有毛病,走好不送.

不过我也相信你连圣斗士都没地摆,这您买回去对您不好.
。。。。。。价格高,我买不起,怎么又惹到您了?不卖就不卖呗,怎么骂起人来了,哎
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 20:32

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 20:25 发表

。。。。。。价格高,我买不起,怎么又惹到您了?不卖就不卖呗,怎么骂起人来了,哎
不买就不买,你最后一句什么意思,买卖不成仁义在, "留着升值"你这句话什么意思别说是祝贺我的话
这几个已经是taobao可以搜索到的最低价格,你觉的贵就说不买好了,还阴阳怪气的
作者: docomo    时间: 2013-11-17 20:39

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:32 发表
不买就不买,你最后一句什么意思,买卖不成仁义在, "留着升值"你这句话什么意思别说是祝贺我的话
这几个已经是taobao可以搜索到的最低价格,你觉的贵就说不买好了,还阴阳怪气的
你有你的定价,我有我的底价,还价是很正常的啊,如果我没有意向购买何苦要在后面跟帖,至于留着升值这句话,很多玩具都有升值空间,如果不缺钱还是不要卖了,讲不定有收藏的意义和升值的空间,我是这个意思,如果楼主因为这句话不爽,我向您道歉,对不起,不要放在心上,那句话我没有别的意思,请您见谅
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-17 20:54

不多说了,我不是不爽你不买也不是不爽你砍价
作者: docomo    时间: 2013-11-17 23:56

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:54 发表
不多说了,我不是不爽你不买也不是不爽你砍价
那你是不爽点什么
作者: solomon    时间: 2013-11-18 00:23

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 23:56 发表

那你是不爽点什么
好奇问下你的ex出了没?ac注册了没?没有的话继续关心有没有tg好价
作者: docomo    时间: 2013-11-18 00:27

引用:
原帖由 @solomon  于 2013-11-18 00:23 发表
好奇问下你的ex出了没?ac注册了没?没有的话继续关心有没有tg好价
没有出,免得被人家说是倒爷,ac有号,但是没怎么发帖,自己报价吧,合适就出给你
作者: 什么东东    时间: 2013-11-18 10:48

价格挺心动的,就是最近刚买过个3A的亚当,空血状态,要考虑考虑
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-18 11:41

我操,价格碉堡,心动了
询问LZ下占地(地面平面即可,高度随意)大概多少?
我看下柜子够不够宽……
作者: solomon    时间: 2013-11-18 12:08

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-18 00:27 发表

没有出,免得被人家说是倒爷,ac有号,但是没怎么发帖,自己报价吧,合适就出给你
还是那句话打包收不起,求好价拆出处女。
作者: 雷飞    时间: 2013-11-18 12:23

是不是带驾驶员的版本,是的话要了
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-18 13:32

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-18 11:41 发表
我操,价格碉堡,心动了
询问LZ下占地(地面平面即可,高度随意)大概多少?
我看下柜子够不够宽……
我估计了下 60cm*50cm左右  理论上还可以再小点,因为他算是可以变形吧..主要是枪长 我柜子也放不下,展示盒查了下 ,没具体尺寸了
作者: A9异形    时间: 2013-11-18 13:35

别折腾尺寸了~肯定大~展示柜要的话回头自己去做一个吧
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-18 13:39

引用:
原帖由 雷飞 于 2013-11-18 12:23 发表
是不是带驾驶员的版本,是的话要了
普通版本 ,不带的.
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-18 13:55

那我买个独立展示台配罩子算了
问下LZ,上海的运费多少?给个成交价吧
不方便直说的话可以PM
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-18 14:49

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-18 13:55 发表
那我买个独立展示台配罩子算了
问下LZ,上海的运费多少?给个成交价吧
不方便直说的话可以PM
2400 包顺丰 最低了
作者: 兔子在云下    时间: 2013-11-18 14:53

驾驶员是啥玩意儿  那个mini snake?
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-18 15:03

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2013-11-18 14:49 发表

2400 包顺丰 最低了
LZ上个现在的状态照片和确认怎么交易呗?
顺便交个朋友
作者: 雷飞    时间: 2013-11-18 17:07

LZ已经出给我了,LS的不用联系了,放阳台镇宅
作者: A9异形    时间: 2013-11-18 17:43

引用:
原帖由 雷飞 于 2013-11-18 17:07 发表

LZ已经出给我了,LS的不用联系了,放阳台镇宅
又放阳台。。。
作者: mting    时间: 2013-11-18 18:34

这个是好东西
帮顶~~~
作者: 雷飞    时间: 2013-11-18 20:15

引用:
原帖由 @A9异形  于 2013-11-18 17:43 发表
又放阳台。。。
现在阳台一个1:6高达,一个活的龟仙人,过几天是1/2的索尼子,再塞个MGR正好
作者: ccccpppp    时间: 2013-11-18 21:19

雷老板 ,不好意思,你的pm我后看到,之前ls那为已拍了,我的错,明年ps4我上你那买 ,还望见谅
作者: 雷飞    时间: 2013-11-19 02:02

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2013-11-18 21:19 发表
雷老板 ,不好意思,你的pm我后看到,之前ls那为已拍了,我的错,明年ps4我上你那买 ,还望见谅
擦,欺负人啊,先款+500
作者: mushroommg    时间: 2013-11-19 03:59

喷了:D
不过话说回来,预定版和零售版除了那个乐高版的snake以外,还有任何区别吗?
作者: nevan    时间: 2013-11-19 09:49

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-11-19 03:59 发表
喷了:D
不过话说回来,预定版和零售版除了那个乐高版的snake以外,还有任何区别吗?
据说是外包的封绘不一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0