标题: [世界杯] 巴西世界杯比赛时间公布 中国球迷好累啊 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2013-11-12 16:31     标题: 巴西世界杯比赛时间公布 中国球迷好累啊

近日国际足联官网确认了2014年巴西世界杯全部比赛时间安排,揭幕战定于北京时间6月13日凌晨4点(当地时间6月12日17点)在圣保罗举行,对于中国球迷来说,巴西世界杯比赛将主要在夜间进行,熬夜看球必不可少。
根据国际足联官网资料,小组赛主要集中在北京时间0点,3点,4点和6点进行,其中D组的一场比赛被安排在早上9点进行;8强争夺战将安排在0点和4点2个时间段开球;1/4决赛同样分为0点和4点进行,而半决赛的2场比赛都在4点开球;7月14日,巴西世界杯决赛将在凌晨3点进行,举办城市为里约热内卢。
在全部64场比赛中,有24场比赛在北京时间凌晨0点开球,17场比赛在凌晨4点开球,此外各有11场比赛在凌晨3点和6点开球,在上午9点开球的比赛只有一场。

4点的比赛。。。。。。。。最难熬。。。。。。唉。。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2013-11-12 16:41

决定不看了...早起看看新闻得了
作者: Fergie    时间: 2013-11-12 17:48

北京时间0点开球,当地时间就是中午1点,我艹,94米国世界杯重演,方便欧洲大爷们看球,球员不吃午饭上球场,不过南半球6月是不是至少不会太爆热吧?
作者: lyt777    时间: 2013-11-12 18:21

除了我德比赛,其他爱谁谁。
作者: REDEEM    时间: 2013-11-12 18:27

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

每天凌晨四点必起床上厕所的无压力
作者: yy915cn    时间: 2013-11-12 18:34

posted by wap, platform: Android

其实还好吧,两点多和四点也差不多,六点也比较合适,边看边吃早饭,看完上班
作者: 春熙    时间: 2013-11-12 21:17

posted by wap, platform: ZTE (N909)

睡完觉起来看吧
作者: csq8110    时间: 2013-11-12 21:20

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-11-12 18:21 发表
除了我德比赛,其他爱谁谁。
除了国足比赛,其他爱谁谁。
作者: kklai    时间: 2013-11-12 21:59

引用:
原帖由 yy915cn 于 2013-11-12 18:34 发表
posted by wap, platform: Android

其实还好吧,两点多和四点也差不多,六点也比较合适,边看边吃早饭,看完上班
你意思是 亚洲球迷不用睡觉?????这个时间明显考虑了欧洲的收视率。。。。无语
作者: dd80t    时间: 2013-11-12 23:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

记得美洲杯的时段是上午,这世界杯他妈变凌晨了。
作者: moyanljx    时间: 2013-11-12 23:26

欧洲都是付费啊,天朝看免费的,谁管你啊
作者: dd80t    时间: 2013-11-12 23:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

记得美洲杯的时段是上午,这世界杯他妈变凌晨了。
作者: Crusher    时间: 2013-11-12 23:49

posted by wap, platform: iPhone

艹 再艹 还想着是早晨比呢
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-11-13 00:17

不看毫无压力,这几届就没记得有什么好看的比赛,最多挑几场淘汰赛看看
作者: bull    时间: 2013-11-13 06:51

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

有有线的回看没有压力
作者: 实况浪子    时间: 2013-11-13 09:24

我不看行了不?
作者: skycn111    时间: 2013-11-13 09:25

posted by wap, platform: Chrome

还行啊,早点睡4点起来看完上班,比欧冠的两点三刻好多了
作者: slaimlin    时间: 2013-11-13 11:48

posted by wap, platform: Chrome

世界杯什么时候能为亚洲观众倾斜下啊,现在欧洲很多联赛为了照顾亚洲观众都把比赛安排在北京时间10点左右(欧洲四大联赛基本每周都有这个点的重头戏)
那些赞助商是不是没搞清楚状况啊!
作者: GIN    时间: 2013-11-13 12:13

不看
连录像重播都不看
作者: yy915cn    时间: 2013-11-13 12:30

引用:
原帖由 @kklai  于 2013-11-12 21:59 发表
你意思是 亚洲球迷不用睡觉?????这个时间明显考虑了欧洲的收视率。。。。无语
我是和欧洲举办的比而已

作者: wanghujin    时间: 2013-11-13 13:25

估计一场都不会看。早上起来看个结果就可以了。
作者: tsuruki    时间: 2013-11-13 17:37

年纪大了熬不动啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0