标题: [游戏综合] 各机种出些老游戏(都不超过100元) [打印本页]

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-15 13:17     标题: 各机种出些老游戏(都不超过100元)

请不要再问我包不包邮了,30,40块钱的东西,加我QQ前麻烦请看清楚我注明了不议价不包邮,不要浪费大家的时间,问包邮的一律黑名单,谢谢!

[attach]590917[/attach]
PS2 全新没拆封 AZOE ZOE2 日版初版 99元
PS2 全新没拆封 分裂细胞 日版初版 90元
PS2 全新没拆封 妖精战士 世纪 港版初版 40元

[attach]590918[/attach]
PS2 99新盘面 鬼泣2 日版初版
PS2 99新盘面 侍魂 天下一剑客传 日版初版
PS2 9新盘面 生化 代号维罗妮卡 欧版初版
以上3张打包99元

[attach]590919[/attach]
PS 全新没拆封 生化危机 枪之危机1 日版初版
PS 全新没拆封 小岛秀夫力作 宇宙骑警 日版初版
以上2张正面盒子有些裂 打包99元

[attach]590920[/attach]
XBOX360 赋法战争 日版初版 99新盘面 盒子有点旧 (一周目即可全成就1000点) 30元

XBOX360 使命召唤3 日版初版 99新盘面 45元(已卖)
XBOX360 薄暮传说 日版初版 99新盘面 45元(已卖)
XBOX360 失落星球 日版初版 全新没拆封 (膜有点破损) 49元(已卖)
XBOX360 信赖铃音 日版初版带特典CD (非主机同捆版,是零售版) 99元(已卖)

[attach]590921[/attach]
NGC 红侠乔伊2 美版初版 99新仅拆封 30元(已卖)

WII 斩击的女武神 日版初版 95新 49元(已卖)

[attach]590922[/attach]
PS3 神秘海域1 港版中文BEST版 全新,但上面的膜破了,49元(已卖)。
以上游戏2手的都是箱说齐全的,不议价不包邮 联系QQ:540982574

作者: se7en    时间: 2013-11-15 13:34

WII 斩击的女武神 日版初版 95新 49元
XBOX360 薄暮传说 日版初版 99新盘面 45元
要了,PM连接
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-15 14:08

引用:
原帖由 se7en 于 2013-11-15 13:34 发表
WII 斩击的女武神 日版初版 95新 49元
XBOX360 薄暮传说 日版初版 99新盘面 45元
要了,PM连接
链接已经发给您了,您看是发顺丰还是普邮,联系我改运费。
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-15 16:30

顶上去。。。。。。。。。。
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-15 19:23

顶上去。。。。。。。。。
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-16 10:34

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-17 09:52

顶上去。。。。。。。。。。。。
作者: Spikeout    时间: 2013-11-17 14:27

沙皮狗还欠我一张xb版gtasa,6年了,还没发货给我
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-17 16:24

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-18 18:03

作者: y_chow    时间: 2013-11-19 01:18

joe2要了 请pm
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-19 10:50

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-20 22:15

作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-21 14:20

加QQ没反应
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-21 18:55

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-11-21 14:20 发表
加QQ没反应
版主加了我?可能我看没有注明买游戏就没加,您再加下
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-24 11:55

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-26 18:26

作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-26 18:49

就是想问那个乔伊还在不在,在的话直接pm我链接就好了
作者: loufang1988    时间: 2013-11-26 19:06

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-11-26 18:49 发表
就是想问那个乔伊还在不在,在的话直接pm我链接就好了
LZ如果出掉的话,版主可以PM我,我也有的~差不多成色~
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-28 11:10

作者: Apocalypse    时间: 2013-11-28 21:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

插句题外话,lz恶魔之魂还在玩么?求个纯刃石!
这游戏当年还是你推荐给我的,2、3年前了吧……
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-11-30 20:25

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-11-28 21:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

插句题外话,lz恶魔之魂还在玩么?求个纯刃石!
这游戏当年还是你推荐给我的,2、3年前了吧……
兄弟,恶魔之魂我也没白金,已经很久没打过了,呵呵。
作者: snakoo    时间: 2013-11-30 20:51

posted by wap, platform: iPhone

这个价格不错挺厚道,帮顶了。
作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-12-1 19:34

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-12-2 23:02

作者: 正版沙皮狗    时间: 2013-12-5 12:53

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0