标题: [意甲] 大巴黎太有钱了 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2013-11-21 21:15     标题: 大巴黎太有钱了

[流言板]传:PSG欲报价6000万向尤文求购波巴  由 完梅主义 发表在虎扑足球·尤文专区 http://bbs.hupu.com/juventus

意大利的《米兰体育报》援引SportsDirectNews的消息,巴黎圣日耳曼打算出价6000万欧元向尤文图斯求购法国天才中场波巴。
波巴自从曼联自由加盟尤文后大放异彩,如今已经成为了尤文阵中的主力球员,并已经得到了国家队的召唤。他的出色表现不仅引起了曼城、阿森纳等球队的关注,也吸引了巴黎圣日耳曼的注意力。
据报道,巴黎圣日耳曼愿意出价6000万欧元向尤文求购这位法国国脚。不过斑马军团似乎并不愿意出售这颗希望之星,他们希望尽快与波巴完成续约。波巴目前与尤文的合同将在2016年夏天到期。
作者: keellen    时间: 2013-11-21 21:21

曼联纱布了
作者: ttsyyh    时间: 2013-11-21 21:21

6000万不卖是傻逼
作者: 神奇    时间: 2013-11-21 22:07

posted by wap, platform: HTC (One)

要是我毛绝壁卖了
作者: loading    时间: 2013-11-21 22:23

6KW卖了,再把维拉蒂弄过来
作者: 李逵史莱克    时间: 2013-11-21 23:04

终归大尤文还是豪门,不为所动,他厂绝逼卖了····
作者: 高层    时间: 2013-11-21 23:09

我文不差钱
作者: colybobo    时间: 2013-11-21 23:27

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2013-11-21 23:04 发表
终归大尤文还是豪门,不为所动,他厂绝逼卖了····
这也扯到阿森纳。。。。。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-11-21 23:50

还不如买黄博文
作者: lnclt    时间: 2013-11-21 23:57

posted by wap, platform: iOS

我魔彻底SB了
作者: dianwanmi153    时间: 2013-11-22 00:14

posted by wap, platform: iPad

卖啊!卖了以后,买100个赵旭日
作者: 林知行    时间: 2013-11-22 01:55

posted by wap, platform: 华为 (P6)

这价格不卖是真傻
作者: lastwinner    时间: 2013-11-22 08:16

posted by wap, platform: iPhone

绝壁卖阿。赚大发了
作者: majian1    时间: 2013-11-22 09:02

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

6000万???不用再考虑了,赶紧卖
作者: bigbadpasco    时间: 2013-11-22 09:52

作为一个38饭此刻我内心有千言万语想对你魔说,还是含蓄一点吧

谢谢昂
作者: segasin    时间: 2013-11-22 09:59

我FM里面好像是5kw买的,大巴黎这个价格不贵!
作者: 飞翔的天空    时间: 2013-11-22 10:06

马总砍砍价提到7kw,可以换3个顶级球员
作者: tripx    时间: 2013-11-22 10:14

6000万的确可以考虑卖了,毕竟这长相踢的再好也不可能卖贝尔和C罗那价钱.
作者: zhangrenli    时间: 2013-11-22 11:34

这货才20岁,马上去踢世界杯,放在手里捂一下,绝壁还能升值。尤文有出法国巨星的传统。
作者: segasin    时间: 2013-11-22 11:43

引用:
原帖由 zhangrenli 于 2013-11-22 11:34 发表
这货才20岁,马上去踢世界杯,放在手里捂一下,绝壁还能升值。尤文有出法国巨星的传统。
6kw真没办法升值了,我不相信这货可以从b2b变成神门机器。
作者: 大将风度    时间: 2013-11-22 11:48

引用:
原帖由 segasin 于 2013-11-22 11:43 发表

6kw真没办法升值了,我不相信这货可以从b2b变成神门机器。
对。球员身价超过五千万后,黑人球员还从没坐过第一身价榜单过。因为黑人更适合做工兵,并且商业价值偏低
作者: warshero    时间: 2013-11-22 12:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

破厂2500w就卖了,哪里用出那么高价
作者: 堕锦拍    时间: 2013-11-22 12:08

那亚亚图雷得要多少!
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-22 12:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

真的不是洗钱么……
作者: 大将风度    时间: 2013-11-22 12:17

引用:
原帖由 warshero 于 2013-11-22 12:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

破厂2500w就卖了,哪里用出那么高价
他米一千五百万就会出手
作者: zickzion    时间: 2013-11-22 12:23

我fm里博格巴随到pa185, 第三年ca涨到 17x了, 我开价6kw也不卖我
作者: riven    时间: 2013-11-22 16:00

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2013-11-22 12:08 发表
那亚亚图雷得要多少!
也就6kw差不多了,年薪不一样呢
作者: leedsun    时间: 2013-11-22 22:11

posted by wap, platform: iPhone

伊布加5000kw来换!哈哈!
作者: 长尾景虎    时间: 2013-11-23 12:25

posted by wap, platform: Firefox

4马币呢,快卖了吧。。
作者: shssbb    时间: 2013-11-24 01:00

1W比特币 卖了
作者: zhangrenli    时间: 2013-11-24 11:56

引用:
原帖由 segasin 于 2013-11-22 11:43 发表

曼城立马6500W欧元了。坐等大皇马出价1个亿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0