标题: [游戏综合] 【北美低碳环保代购】 [打印本页]

作者: 全新中古    时间: 2013-11-22 14:00     标题: 【北美低碳环保代购】

下周。。。。不多说了,TAOBAO账号=辉灵

感恩节期间汇率一律按照6.2收取

代购费小件物品30人民币,中件40人民币,大件及单个超过150美元的东西50人民币

订金要先款(支付宝先确认),请不接受此条款或者加了旺旺要墨迹的朋友免开尊口,直接无视此贴。订金通过TAOBAO做成如下图的专用连接,没买成功流单的不收取任何费用,支付宝直接退款。

[attach]593247[/attach]

[attach]593248[/attach]

国际邮费70人民币/磅,续重40人民币/磅。1磅接近1斤。到货时间参考下面最近的单,根据去年的经验感恩节期间会有部分延迟。

[attach]593249[/attach][attach]593250[/attach][attach]593251[/attach]

Levi's
http://us.levi.com/home/index.js ... AL%3AGIVETHANKS_MEN

Tommy美网国内和谐了,要的朋友联系店主看价格

[attach]596167[/attach]
这些是这折前价格

作者: riven    时间: 2013-11-22 14:57

posted by wap, platform: ZTE (N983)

lz,之前错过的nook hd现在有合适价格的了吗
作者: 全新中古    时间: 2013-11-22 15:04     标题: 回复 2# 的帖子

这个麻烦兄弟自己找找,我找到的如果有问题就不好说了
作者: kensouwood    时间: 2013-11-23 15:36

引用:
原帖由 全新中古 于 2013-11-22 14:00 发表
下周。。。。不多说了,TAOBAO账号=辉灵

感恩节期间汇率一律按照6.2收取

代购费小件物品30人民币,中件40人民币,大件及单个超过150美元的东西50人民币

订金要先款(支付宝先确认),请不接受此条款或者加了 ...
3ds 1830????
这个也太.........
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2013-11-23 18:31

又见到LZ了。。上一年还好么?
作者: 全新中古    时间: 2013-11-23 18:33

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2013-11-23 18:31 发表
又见到LZ了。。上一年还好么?

作者: 全新中古    时间: 2013-11-23 18:33     标题: 回复 4# 的帖子

贵了?好久没关注taobao了,那删掉了,直接在美国出掉好了
作者: 全新中古    时间: 2013-11-25 19:05

作者: 冷月1    时间: 2013-11-26 15:40

可惜Ps4不算大件,楼主按10%收,再加运费,价钱也不低了
作者: mike11    时间: 2013-11-27 11:44

wiiu 可以代购吗??美版
作者: nai    时间: 2013-11-27 12:27

楼主厚道,交易过几次了,很满意
作者: 全新中古    时间: 2013-11-27 12:35

引用:
原帖由 冷月1 于 2013-11-26 15:40 发表
可惜Ps4不算大件,楼主按10%收,再加运费,价钱也不低了
PS4如果现在满大街都是,可以就收50人民币,现在PS4网购全部断货,要算准时间排队去买,还得打包去邮局寄。现在美国中北部每天晚上都零下几度。算10%是200多人民币。合计40美刀。如果觉得价格太黑建议就在国内taobao买良心价或者找代购费收30人民币的北美代购(按照你PS4不算大件)

作者: 全新中古    时间: 2013-11-27 12:36

引用:
原帖由 mike11 于 2013-11-27 11:44 发表
wiiu 可以代购吗??美版
可以,塞尔达限定版有很多现货
作者: linchen0_0    时间: 2013-11-28 01:13

GNC官网的保健品也你这里也能代买吗?
作者: 全新中古    时间: 2013-11-28 03:35     标题: 回复 14# 的帖子

当然可以
作者: REDEEM    时间: 2013-11-28 08:14

貌似levi's的牛仔裤搞特价搞得挺厉害,有没有搞团购的走起?
作者: 12921314    时间: 2013-11-28 16:40

posted by wap, platform: iPhone

想买表
作者: vany    时间: 2013-11-28 19:19

posted by wap, platform: Chrome

coach工厂店的能代购吗?
作者: vany    时间: 2013-11-28 21:15

posted by wap, platform: Chrome

请pm我一个大约的到手价格吧,重量按照6磅算。
作者: 全新中古    时间: 2013-11-28 21:20

dddddddddddddddddddddd
作者: vany    时间: 2013-11-28 22:12

说实话代购费比较良心,可惜老婆咬了半天的手指说家里包太多了。。。。 今天刚在ks上订了2包2钱包。。。
作者: Running82    时间: 2013-11-29 06:11

posted by wap, platform: iPhone

楼主是我专用美国代购,很不错。买了好几次了。
作者: Winder07    时间: 2013-11-29 15:04

天木兰听说52折?请问10061多少钱?要40.5码的
作者: 全新中古    时间: 2013-11-29 18:00

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: liac    时间: 2013-11-29 19:16

posted by wap, platform: Android

刚和楼主交易了两张psn年卡,绝对好评
作者: 全新中古    时间: 2013-11-30 17:10

作者: shigeru    时间: 2013-11-30 20:38

自己买然后找LZ负责运,还是LZ连买带运都有了?

想买美版WiiU马U同捆豪华版+马三弟
作者: hashidate    时间: 2013-12-1 00:19

先MARK此帖,回头来找楼主买东西
作者: yutaco    时间: 2013-12-1 05:58

楼主能代剃须刀吗
作者: 全新中古    时间: 2013-12-1 13:41     标题: 回复 29# 的帖子

当然可以
作者: 全新中古    时间: 2013-12-17 14:21

作者: mai84619    时间: 2013-12-18 01:52

能买到中文版的XB360版本的《三国无双7》吗???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0