标题: [任天堂] 苦等塞尔达,买了张大金刚渡过这一个月 [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-24 17:25     标题: 苦等塞尔达,买了张大金刚渡过这一个月

塞尔达日版晚一个月气的饭都吃不下啦
最近又闹游戏荒,主机和掌机都没什么游戏玩
买了张大金刚回归,希望可以渡过这漫长的一个月
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-24 17:37

汗,这游戏打算玩一个月不现实吧。。。。
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-11-24 18:12

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2013-11-24 17:25 发表
塞尔达日版晚一个月气的饭都吃不下啦
最近又闹游戏荒,主机和掌机都没什么游戏玩
买了张大金刚回归,希望可以渡过这漫长的一个月
如果是动作苦手,肯定想砸机器
作者: 脆骨    时间: 2013-11-24 18:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

这游戏太难了.…每次都是电脑帮我玩
作者: shigeru    时间: 2013-11-24 20:39

3DS的还是Wii的

觉得难的可以去玩SFC的三作
作者: linkwho    时间: 2013-11-24 21:33

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

最近猛汗和口袋都没时间玩,大喝粥和马三地也怕买了吃灰,卤煮居然游戏荒?!
作者: 七粒尘    时间: 2013-11-24 22:03

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

忍龙撸丄忍没问题,撸回归差点把机器摔了……

最后怒出游戏和游戏机
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-24 22:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

act对我来说就是越难越好啊
蒙汗和口袋我没有兴趣的,我就喜欢玩塞尔达
作者: kitano    时间: 2013-11-24 23:21

eshop花了1000点买了picross e4和纸牌马,足够撑到下个月了
作者: 任天鼠    时间: 2013-11-25 09:43

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2013-11-24 17:37 发表
汗,这游戏打算玩一个月不现实吧。。。。
看怎么玩了吧,普通人通关也不容易,要是收集字母和拼图,会花2、3倍时间,还有K关卡反复玩时间也不会少
建议LZ直接玩Wii难度
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-25 12:26

看不懂日文,稀里糊涂进游戏玩了,一路按A也不知道啥难度
感觉还不错,前几关挺容易的。。
作者: 8dian30    时间: 2013-11-25 13:59

随便玩玩挺好玩的
要收集什么的 我没这耐心
总体玩下来也只有大概2-3关是最后快到终点了 就死了 重复好多次 干脆电脑帮我过算了
作者: gil    时间: 2013-11-25 14:10

好不容易通完黄金神庙,然后出来个镜像模式。然后没心情撸了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-27 17:19

玩到3-4了,挺好玩的,但是没感觉有什么难度,难道我玩的EASY模式?感觉还没马尿难。。。都没怎么买过气球
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-27 18:39

新开档看了下,玩的果然是简单难度。。。
WII难度只有2格血,还有别的区别吗?
作者: gil    时间: 2013-11-27 19:31

血量问题其实不大,多数是即死的。
难度在于不买道具,一次性收集字母,寻找碎片,隐藏关。
以及最最变态的time attack...
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-11-28 16:47

我觉得比马尿好玩,买的值了
作者: 3DS    时间: 2013-11-28 21:01

日版同等,目前口袋妖怪打发时间中,不过没什么时间,剧情都还没通
作者: 城里的月光    时间: 2013-11-29 08:36

看完这帖我也买了一张,打到2-2了
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-2 10:51

posted by wap, platform: Firefox

电脑帮玩?
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-12-2 15:45

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

除了时间和镜子模式,其他完美了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-12-4 15:39

到第6关了,难度陡升,好多地方都要死个十几次才知道怎么过
作者: 逆鳞    时间: 2013-12-4 19:49

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

确实,现在基本上每关要准备二十条命来趟雷。
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-5 14:25

这游戏不像别的游戏一样会烂尾,像鬼屋我就觉得后面越玩越没意思,但这个游戏是越玩越想去挑战,有条件的去玩玩WII版吧,比这个难N倍,因为有些动作要用到体感才行~!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-12-7 17:31

妈的,被第七关虐惨了,要钥匙打开的飞行关,死了一百条命才过的,打的我都快摔机了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-12-11 12:25

通了,总体感觉第七关最难,比别的关难一个档次
通关后出了个黄金神庙,进去啥也没有,干嘛的?
作者: ALEXZHAN    时间: 2013-12-11 12:32

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2013-12-11 12:25 发表
通了,总体感觉第七关最难,比别的关难一个档次
通关后出了个黄金神庙,进去啥也没有,干嘛的?
每一个大关卡内的字母全部搜齐会出现隐藏关卡
隐藏关卡过掉后会得到宝珠,所有宝珠搜齐后可以起开最后关卡

3DS简易模式版里可以直接购买宝珠
不过要启开隐藏关卡还是需要搜集所有字母

另外3DS版神殿启开后有多了9关(还是8关)Wii没有的关卡
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2013-12-11 13:08

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2013-12-11 12:32 发表

每一个大关卡内的字母全部搜齐会出现隐藏关卡
隐藏关卡过掉后会得到宝珠,所有宝珠搜齐后可以起开最后关卡

3DS简易模式版里可以直接购买宝珠
不过要启开隐藏关卡还是需要搜集所有字母

另外3DS版神殿启开后 ...
这么麻烦,看来要重打一次简单模式了
作者: staronline09    时间: 2013-12-11 13:19

Wii版的超难!楼主想好了再入吧!!
作者: BeastMa    时间: 2013-12-11 18:55

posted by wap, platform: Chrome

Wii版通关的飘过……
作者: sakula    时间: 2013-12-13 00:27

posted by wap, platform: iPhone

wii版还行,找节奏嘛,后面骑火箭穿越熔岩的关巨爽啊
作者: 逆鳞    时间: 2013-12-13 13:49     标题: 回复 25# 的帖子

真是差不多,打那关的时候喝了一杯白酒,结果一百条命死光也没过去,等酒醒了再回来,就没那么惨了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0