标题: [任天堂] 邮局港剧,这次的zelda,全系列前五,掌机原创系列排前三,是没啥问题吧! [打印本页]

作者: iiwang    时间: 2013-11-24 23:36     标题: 邮局港剧,这次的zelda,全系列前五,掌机原创系列排前三,是没啥问题吧!

posted by wap, platform: iPhone

完全被紧凑的节奏,精妙的设计所折服了!
2d,3d,暗世界第二个迷宫刚到。好玩
得买三份供着了!!!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-24 23:42

楼主快买3份发图我加祭扫。。。。。。。
作者: miiwaker    时间: 2013-11-24 23:48

不过没剧情倒是真的
作者: yak    时间: 2013-11-25 00:03

才打完暗世界第一个迷宫 ,水迷宫。

虽然没通关没有足够的发言权,但掌机排前三肯定是没问题的。

---------------------------------------------------
其实如果按照个人喜好的话,这次新作我想排2D系列第一~
作者: 洛克狼    时间: 2013-11-25 00:11

mark等3份图
作者: maidofhonor    时间: 2013-11-25 00:16

给任天堂进贡了.... ZELDA确实值得多买几份未开封供着。

今年真是可怕,圣诞节前还要购入几部2DS送小屁孩们。

[attach]594229[/attach]
作者: winning20    时间: 2013-11-25 01:06

posted by wap, platform: iPhone

刚打一个迷宫,不能说没有惊喜,不过还真不敢做这种期待,希望如此
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-25 08:43

前三坨坨是:笛子,假面,ALTTP

SW我觉得可排第4

WW第五(感情分太多,内容一泡污)
作者: leyoung    时间: 2013-11-25 09:24

2D、3D不能放在一起比
2D最高只能是ALTTP
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-25 09:25

本作2d第一,拖拖超越sfc的初代
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-25 09:26

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-11-25 08:43 发表
前三坨坨是:笛子,假面,ALTTP

SW我觉得可排第4

WW第五(感情分太多,内容一泡污)
SW是什么?
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-25 09:43

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-25 09:26 发表

SW是什么?
写错了,SS……
作者: 大头木    时间: 2013-11-25 10:07

这代能超越第一代?
作者: Leny    时间: 2013-11-25 10:07

你应该买100份分发给群里的死忠们,比如我啊,第一个报名领哦
作者: ft1959541    时间: 2013-11-25 10:24

麻痹港版没有实体版!
作者: nilren    时间: 2013-11-25 11:11

港版没有中文才值得嚎。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-25 13:05

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大头木  于 2013-11-25 10:07 发表
这代能超越第一代?
你玩就知道!
作者: kingcai    时间: 2013-11-25 15:59

多希望A Link to the Past能上3ds eshop啊,哪怕gba移植版的也行
作者: iiwang    时间: 2013-11-26 01:18

已通!很开心!
好久没这么投入的打游戏了!
作者: iiwang    时间: 2013-11-26 01:21

引用:
原帖由 @Leny  于 2013-11-25 10:07 发表
你应该买100份分发给群里的死忠们,比如我啊,第一个报名领哦
不信你们还没买!是不是也快通了
作者: 萝卜    时间: 2013-11-26 01:24

我替很多人说了吧,水平再高,感情上不能超过一代
作者: reeve    时间: 2013-11-26 03:51

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-11-26 01:24 发表
我替很多人说了吧,水平再高,感情上不能超过一代
+1。
这代真的很不错,明显可以感受到任天堂的诚意,但是比起alttp始终就差一点感觉。我趴在地上体会了一下,觉得应该是感情问题,毕竟alttp是我接触的第一个2D塞尔达(fc版是后来补完的,也非常神)。
作者: asslan    时间: 2013-11-29 13:45

确实不错我才玩了2个多小时,想收那个限定版了-   -;
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-2 10:16

posted by wap, platform: Firefox

看来真心不错啊
作者: pitpan    时间: 2013-12-2 14:06

确实很不错啊。。刚刚用GW 烧录卡测试了一下欧版的。。万恶的日版啊。。。快出快买啊。。敢不敢用这个引擎加强一些重制 梦见岛 !!!
作者: sarion    时间: 2013-12-2 14:14

全球大暴死的傻而大也就你们还静静了到了
作者: LostEve    时间: 2013-12-2 19:40

没中文,gw伺候
作者: kmlzkma    时间: 2013-12-3 23:55

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

tp最高。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-4 02:18

posted by wap, platform: iPad

mm最高
作者: mario21a    时间: 2013-12-4 02:53

本人对掌机版的评分:

梦见岛 10
大地/时空 9
四支剑 6
缩小帽 6.5
沙漏 8
汽笛 7
众神2 9.5
作者: MegaDr    时间: 2013-12-4 09:10

posted by wap, platform: 小米

我觉得黑汽笛的肯定都没通关过
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-12-4 09:21

引用:
原帖由 MegaDr 于 2013-12-4 09:10 发表
posted by wap, platform: 小米

我觉得黑汽笛的肯定都没通关过
我通关了
但是现在除了这是个开火车的游戏不记得其他任何细节
作者: 信步闲庭    时间: 2013-12-4 14:17

已经很接近前作,只开创性和难度输了
超过其它掌机作品妥妥没问题
作者: shanajiang    时间: 2013-12-4 15:50

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

为啥小人帽评分这么低…我感觉怎么至少比ds那两作强很多吧…开火车通关后导致我 小大神都没玩下去,感觉都是一个套路…
作者: BirdZou    时间: 2013-12-4 18:19

引用:
原帖由 shanajiang 于 2013-12-4 15:50 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

为啥小人帽评分这么低…我感觉怎么至少比ds那两作强很多吧…开火车通关后导致我 小大神都没玩下去,感觉都是一个套路…
我覺得小人帽很好玩的啊...難道是因為Capcom代工的?
作者: 328928249    时间: 2013-12-6 00:39

小人帽是评价最低销量最低的新作塞尔达。。。不知道为什么国内很多人喜欢。。估计是因为GBA的大普及吧
作者: 墓熔尸    时间: 2013-12-6 09:24

posted by wap, platform: Chrome

我的評價還是不如眾神1。掌機平台上比夢見島好。不如果實
作者: yak    时间: 2013-12-6 13:45

引用:
原帖由 BirdZou 于 2013-12-4 18:19 发表

我覺得小人帽很好玩的啊...難道是因為Capcom代工的?
其实每次讨论系列作品总会出现这种误区。

小人帽好玩,和它基本是系列垫底,二者不矛盾哦~
作者: zhangchiz    时间: 2013-12-6 19:53

这都是感情问题。。。
作为90后,塞尔达玩的不多。。
当初也不知道哪个神经不对,大概是几乎10年没有接触游戏机,听到任天堂这个名字莫名的熟悉,就放弃PSP入了NDS,然后第一个游戏就是 小火车,通了,当时觉得巨牛,音乐也超级好听,画面也一流,常年玩网络游戏的我感到了巨大的震撼,原来游戏还可以这么做!!!

后来才知道你们老是喷小火车,当时我仍然觉得小火车是个好游戏,只是可能纵向比较塞尔达内部,一般般,但是横行去比较其他游戏,还是相当好玩的。
作者: 24241427    时间: 2013-12-11 08:12

和楼上某位一样,小火车在我印象里就只有开火车了
作者: 战岚    时间: 2013-12-11 11:41

火车不想通关了,这地图跑的比风之杖还崩溃
作者: nilren    时间: 2013-12-11 12:16

我第一个通关的塞尔达就是缩小帽汉化
真不觉得有啥好玩的
要不是一堆粉丝告诉我这是系列垫底,我就直接抛弃这个系列了。
作者: 脆骨    时间: 2013-12-11 23:47

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

梦见岛黑白是神作,要用黑白液晶gb玩
作者: mengma33    时间: 2013-12-12 00:55

只要是塞尔达都好玩,哪怕被大家吐槽的小人帽和开火车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0