标题: [欧冠] 摸你鸟功力无边,输球出线。。。 [打印本页]

作者: Fergie    时间: 2013-11-27 06:59     标题: 摸你鸟功力无边,输球出线。。。

客场被巴塞尔绝杀,积9分,沙尔克8分,巴塞尔7分,末轮这两家死磕,无论啥结果都出线了,神了。
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-27 07:23

posted by wap, platform: GALAXY S III

双杀沙尔克,被巴塞尔双杀,攒rp妥妥的
作者: Fergie    时间: 2013-11-27 07:46

posted by wap, platform: iPhone

捷豹被抬走了?杜蕾斯的机会来了
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-27 08:00

posted by wap, platform: GALAXY S III

车子的锋线喷了
et伤了,t9刚伤愈,等爸爸基本废了
不要的小魔兽和司徒疯狂进球……
作者: warshero    时间: 2013-11-27 09:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

破厂12分仍未出线,喷了
作者: wsldu    时间: 2013-11-27 10:05

我厂12分还要等最后一轮结果,真tmd同人不同命啊
作者: sfexpress    时间: 2013-11-27 10:53

去年车子10分被淘汰,今年10分可争小组第一
果然鸟叔命好
作者: sunever    时间: 2013-11-27 11:07

鸟今年带来命硬加成,不过这么踢淘汰赛能走多远
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-27 11:18

我厂12分泪流满面啊。。。。。
除主场输1球外,其他全胜,都有可能小组第3
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 11:18

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

沙尔克悬了
作者: 吉高由里子    时间: 2013-11-27 11:19

跌跌撞撞的小组赛攒了大量rp
作者: sfexpress    时间: 2013-11-27 11:20

引用:
原帖由 sunever 于 2013-11-27 11:07 发表
鸟今年带来命硬加成,不过这么踢淘汰赛能走多远
拿冠军那一年走得比现在还坎坷,但是居然跌跌撞撞走到最后了
作者: zickzion    时间: 2013-11-27 11:27

关键不在于输了巴塞尔, 而是全场我破车就一脚射门, 这你妹当年被巴宇宙和拜宇宙相继摁着艹也没这么难看啊. 我没看比赛, 但貌似是因为换阵442菱形不成功
作者: sfexpress    时间: 2013-11-27 11:31

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-11-27 11:27 发表
关键不在于输了巴塞尔, 而是全场我破车就一脚射门, 这你妹当年被巴宇宙和拜宇宙相继摁着艹也没这么难看啊. 我没看比赛, 但貌似是因为换阵442菱形不成功
一样的,那时候虽然被按着艹,但是只要有一脚射门也就够了,比如和巴萨两场一共3脚打门框内,进了3球,现在把握机会能力太差,创造机会能力又不行
作者: yy915cn    时间: 2013-11-27 21:52

posted by wap, platform: Android

这都能吹,服了
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-27 22:23

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2013-11-27 11:31 发表
一样的,那时候虽然被按着艹,但是只要有一脚射门也就够了,比如和巴萨两场一共3脚打门框内,进了3球,现在把握机会能力太差,创造机会能力又不行
决赛打拜宇宙,曾哥全场只有两脚射门,就进了2个
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 22:25

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-11-27 22:23 发表
posted by wap, platform: iOS

决赛打拜宇宙,曾哥全场只有两脚射门,就进了2个
曾哥那年神了,我感觉那年国米全队都在爆种,除了夸雷斯马...............
作者: tzenix    时间: 2013-11-28 00:26

我看了比赛了
从开场就处于被动,而且球队的节奏很慢
他的计划是下半场发力
60分钟左右换上了阿扎尔,然后全队开始提速,形成了几次威胁
我以为要拿下比赛了,结果被对手打了一次反击
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-11-28 07:06

教授哭了,你吗,十二分都出不了线。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0