标题: [碰就痒] 新人不明体育区是怎么了? [打印本页]

作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 21:57     标题: 新人不明体育区是怎么了?

见到国安就直接骂,见到首钢就直接骂,不如以后体育区立个规定吧,骂北京任何一支队伍,奖励祭扫和积分,我觉得应该鼓励这种行为~~~~~~~~~~~~~
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-11-27 21:58

恩,好提议
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 21:58

看你有点恶心,真的。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-11-27 21:59

不客气
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:01

对了,您应该当斑竹,就好比战区斑竹一样。
作者: bull    时间: 2013-11-27 22:08

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

体育区目前的确有地域歧视,魔都体育太弱了,都没有办法被歧视
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 22:15

楼主你肿么就不明白呢
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:15

哪里只跟上海有关系,全国都在骂,进来2话不说,直接SB。赢了骂SB说干爹照顾,输了骂SB说干爹没收钱,成了体育区口头禅,这风气不是1天2天了

到最后,反黑风暴有结果,一句不提。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-27 22:25

posted by wap, platform: iOS

国安球迷素质低,不得人心啊

当年赢泰达,出了工体就去砸天津牌照汽车
作者: buggy    时间: 2013-11-27 22:31

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:15 发表
哪里只跟上海有关系,全国都在骂,进来2话不说,直接SB。赢了骂SB说干爹照顾,输了骂SB说干爹没收钱,成了体育区口头禅,这风气不是1天2天了

到最后,反黑风暴有结果,一句不提。
喷了,国安傻逼这个梗你真不知道还是假不知道...远的不说国安恒大第一回合看了没?
举个梗:
北京DJ:大声点 我们是谁?
球迷:傻逼!!
DJ:这是谁的主场?
球迷:傻逼
DJ:我们为谁呐喊
——————————————真人真事
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 22:34

引用:
原帖由 buggy 于 2013-11-27 22:31 发表

喷了,国安傻逼这个梗你真不知道还是假不知道...远的不说国安恒大第一回合看了没?
举个梗:
— ...
现在又可以喊傻逼了?
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:36

这些事不避讳,该抓该罚,可惜我也没看到后续报道.............

也不能说全国就国安球迷闹事啊
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:39

引用:
原帖由 buggy 于 2013-11-27 22:31 发表

举个梗:
— ...
还有这样的啊............ 我见识短了,那就没辙了。
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:34 发表

现在又可以喊傻逼了?
不是篮球吧,篮球不是不让说NB了吗
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 22:41

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:39 发表

不是篮球吧,篮球不是不让说NB了吗
我记得前两年不是搞文明用语,不说傻逼了吗?还是篮球之前的事情
作者: coldiori    时间: 2013-11-27 22:43

这是老梗了吧。
有个说法是一场中超比赛,两方都不是北京的球队。接着有一边球迷喊了声国安,然后大家一起喊sb。我估计全世界也只有国安有次待遇吧
作者: slaimlin    时间: 2013-11-27 22:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

爱叫人傻逼,结果被轮了
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:48

有些事确实是自找的
首都不招待见,属于正常吧,我现在这么安慰自己。
作者: 小猪快跑    时间: 2013-11-27 22:49

posted by wap, platform: iPhone

自己做的
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:50

引用:
原帖由 slaimlin 于 2013-11-27 22:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

爱叫人傻逼,结果被轮了
说实话,也就在足球场上,一帮泄愤的。现实中我听到骂这个词最多的地区人..............你们懂得
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-27 22:51

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:48 发表
有些事确实是自找的
首都不招待见,属于正常吧,我现在这么安慰自己。
我觉着吧,你要喜欢国安,你就别管别人怎么看了,无视就好了
你要鸣不平,那你还算了吧。国米霸权那帖子体育区被顶了多久,你应该明白的,某些群体少的时候肯定是被那属于大多数的群体嘲弄的对象,尤其是竞技体育
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 22:58

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:51 发表

你要鸣不平,那你还算了吧。国米霸权那帖子体育区被顶了多久,你应该明白的,某些群体少的时候肯定是被那属于大多数的群体嘲弄的对象,尤其是竞技体育
我很少来体育区,所以说自己是新人,顶多进来看看NBA,不过最近看贴多了,就有点纳闷,我还是远离这里比较好,水太深,而且有些事自作自受也无法洗地啊!~~~~~~:D :D
作者: KONAMIX    时间: 2013-11-27 23:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-11-27 22:43 发表
这是老梗了吧。
有个说法是一场中超比赛,两方都不是北京的球队。接着有一边球迷喊了声国安,然后大家一起喊sb。我估计全世界也只有国安有次待遇吧
你说的是大滇花主场对阵泰达吗?

其实lz,体育区在tg的版块里还真算是吉祥平和的所在了。
作者: 狗娃    时间: 2013-11-27 23:07

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2013-11-27 23:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

你说的是大滇花主场对阵泰达吗?

其实lz,体育区在tg的版块里还真算是吉祥平和的所在了。
是是,我看出来了,我已经释然了~~~~~~~~~~~
作者: michaelq    时间: 2013-11-27 23:12

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:51 发表

这话说的在理,我主要混S1,那边体育区黑点是他湖和宇宙,只要有新闻必被轮...
作者: austin316    时间: 2013-11-27 23:25

总得给人发泄的渠道,否则长期不射导致前列腺增生。
作者: KONAMIX    时间: 2013-11-27 23:31

手机用户[北京]
没有这三bt外援,恒大就是屎,根本踢不过国安。
39分钟前支持(20) 回复 分享
性浪用户留言喷了。
作者: dzgxg    时间: 2013-11-27 23:43

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2013-11-27 23:31 发表

手机用户[北京]
没有这三bt外援,恒大就是屎,根本踢不过国安。
39分钟前支持(20) 回复 分享
性浪用户留言喷了。
这种货色哪都有,全国各地均有出产,10年前我也看新浪体育新闻的评论,后来觉得完全是浪费生命。我觉得一个注册会员才20几万的论坛,要拿门户网站的那种下限评论来作为参照物,有点对不起自己
作者: KONAMIX    时间: 2013-11-27 23:48

对不起我错了。我比您的确幼稚十几岁。请您原谅。
作者: SebastianBach    时间: 2013-11-27 23:51

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

别光骂,请用行动来表示表示,我先谢谢了(^_^)
作者: xxxdddhhh    时间: 2013-11-28 00:00

posted by wap, platform: iPhone

今年天津和上海排第几都?
作者: tzenix    时间: 2013-11-28 00:23

要好好聊球建议去各队专题论坛或者hupu
这里早就没氛围了,或者说从来就没有过
作者: heartbreaker    时间: 2013-11-28 02:18

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

作者: dante888    时间: 2013-11-28 09:30

引用:
原帖由 @michaelq  于 2013-11-27 23:12 发表
这话说的在理,我主要混S1,那边体育区黑点是他湖和宇宙,只要有新闻必被轮...
扯淡,S1就是湖蜜聚集地
6月份总决赛时候那帮人上蹿下跳的,直接骂马刺傻逼,吉诺比利卧底收钱
当时我就震惊了
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-28 17:09

亚泰主场都骂草泥马。我也骂过,骂到嗓子哑。
作者: yougeren    时间: 2013-11-28 17:13

posted by wap, platform: GALAXY S III

这不是天津和我花球迷同仇敌忾吗
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-11-28 20:59

昨晚我在天河看球,不知道你们听不听得到。当黄博文进球,国安方阵大喊“黄博文 傻13”
作者: zzfzz    时间: 2013-11-28 22:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dante888  于 2013-11-28 09:30 发表

扯淡,S1就是湖蜜聚集地
6月份总决赛时候那帮人上蹿下跳的,直接骂马刺傻逼,吉诺比利卧底收钱
当时我就震惊了
6月总决赛又没湖人啥事
作者: 大尾巴狼    时间: 2013-11-28 23:11

倒真不是首都就招恨,作为辽宁人,起码北京首钢原来我就挺喜欢的
至于国安。。神烦到极点了,而且不光是我自己,在帝都问过所有非土著人士,一致答案就是球迷太差劲,永远是别人有问题,全国齐心合力害国安,所以真就除了帝都土著没有不烦国安的。。。在微博上吐槽一句烦国安,卧槽一群人来点赞。。
作者: gogogo    时间: 2013-11-29 01:05

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2013-11-28 20:59 发表

昨晚我在天河看球,不知道你们听不听得到。当黄博文进球,国安方阵大喊“黄博文 傻13”
球迷这么骂也不想想合适不,都能被傻逼进球了,自己又是什么程度的东西-_-
作者: dante888    时间: 2013-11-29 08:15

引用:
原帖由 @zzfzz  于 2013-11-28 22:37 发表
posted by wap, platform: Android

6月总决赛又没湖人啥事
大名鼎鼎的变形蜜你难道不知道么?
从雄鹿球迷到公牛球迷再到步行者球迷最后成为马刺球迷
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-11-29 18:17

引用:
原帖由 gogogo 于 2013-11-29 01:05 发表

球迷这么骂也不想想合适不,都能被傻逼进球了,自己又是什么程度的东西-_-
人都那么喊了,当然属于那啥捉鸡的程度了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0