标题: [赛事直喷] 喷了,你厂今年妥妥冠了 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2013-12-1 00:48     标题: 喷了,你厂今年妥妥冠了

一直没留意,你厂已经拉开2到4名7分了,照这势头,不冠没天理啊

作者: kingcrimson    时间: 2013-12-1 00:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

马上就要碰大慢城和牛车了,你厂好日子快结束了,连败个10来场毫无压力……
作者: 阿森纳    时间: 2013-12-1 00:57

他厂不行,没底蕴,冠军还得是我联~!
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-12-1 00:59

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你们还攒rp?丧心病狂啊,你厂现在踢强队没咋输过,踢弱队就是砍瓜切菜。

作者: 李逵史莱克    时间: 2013-12-1 00:59

马上被车子和石油城轮番蹂躏,回归保基本色
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-12-1 01:00

你厂最多还能划一个礼拜的胖,享受这最后的时刻吧:D
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-12-1 01:01

MB莲莲,莉莉,车车,油油是冠军。
你厂只会啐NB,别的都不行。
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-1 01:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2013-12-1 00:59 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你们还攒rp?丧心病狂啊,你厂现在踢强队没咋输过,踢弱队就是砍瓜切菜。

破厂输微辣,输我脸,马上就要输大慢城和牛车了,还没被强队日够啊?
作者: ASUKAKID    时间: 2013-12-1 01:11

不到3周,我破厂保级队原型毕露
作者: buggy    时间: 2013-12-1 01:13

12月9日和现在排名第4的埃弗顿刚踢完
12月11日就要飞去意大利死磕那不勒斯
然后就是12月14日、12月21日连踢曼城、切尔西

这4场比赛阿森纳总共能拿3分吗?我看破厂完了!
作者: Jonsoncao    时间: 2013-12-1 01:14

废铁厂太弱了,被我脸血虐,踢得好无还手之力
作者: Fergie    时间: 2013-12-1 01:17

据说酋长的工作人员这几天已经在开始擦拭奖杯陈列柜了,擦了又擦,并且不用移动任何物品
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-12-1 01:27

他厂对阵强队会习惯性崩盘的,冠军最后还是我联的
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-12-1 01:30

引用:
原帖由 buggy 于 2013-12-1 01:13 发表

有句港剧,这四场硬仗阿森纳能不全输就不错了,拿一分是正常,拿3分或者4分就是赚了

如果站在阿森纳球迷的立场上如果拿一分,我觉得应该放到客场战平那不勒斯

这样确保欧冠小组第一出线,欧冠这场是最关键的
作者: 脾气不太好    时间: 2013-12-1 01:39

按上赛季的情况看,我厂离保级还有5分左右差距
保级不容易
作者: scstriker    时间: 2013-12-1 01:42

一页的你厂球迷==这人品攒的丧心病狂
作者: ashbringer_k    时间: 2013-12-1 01:46

转战欧联杯  未到圣诞赛期就退出冠军争夺 都将在这两周内实现
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-1 01:50

我来总结一下:反正你厂死定了!
作者: S.UNDAY    时间: 2013-12-1 01:51

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-12-1 01:50 发表

我来总结一下:反正你厂死定了!
耶!
作者: SRWX    时间: 2013-12-1 03:40

破厂能不吹牛逼吗?!
作者: 阿森纳    时间: 2013-12-1 06:57

其实今年我厂防守不错,我很有自信,在曼城主场最多输仨!
绝不会像热刺那么狗!
作者: leoli306    时间: 2013-12-1 07:42

posted by wap, platform: Galaxy S II

马上就要跪了,拿波里曼城车仔笑而不语
作者: 小雪    时间: 2013-12-1 08:56

posted by wap, platform: iPhone

你厂不吹牛会死啊,圣诞期就会四大皆空。曼联是冠军
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-12-1 09:03

简直丧心病狂。
作者: 死开    时间: 2013-12-1 09:06

艹 领先我联10分了还黑我联 你们敢不敢换个队 喷了
作者: 星空寂    时间: 2013-12-1 09:13

你厂别吹牛逼了好吗
作者: bigbadpasco    时间: 2013-12-1 09:21

有拉神你廠躺著冠
作者: wangshi1122    时间: 2013-12-1 10:39

主要是死鱼眼太犀利啊那种传球,,,打不进比打进还难吧
作者: shkillone1    时间: 2013-12-1 10:42

我破车还笑而不语,你们有看过近几场比赛么?是个球队就能虐

作者: STRIFE    时间: 2013-12-1 11:11

#曼聯是冠軍#
#曼城是冠軍#
#車路士是冠軍#
作者: 左右中    时间: 2013-12-1 11:52

进入12月了各位胖友,我厂又迎来了每年的完蛋期!
作者: Pires    时间: 2013-12-1 12:01

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

隨你們怎麼說,反正我狗才是冠軍
作者: Lightening    时间: 2013-12-1 12:01

posted by wap, platform: Android

木鸟应该熬不过一年,目前那水平真不如贝秃
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-12-1 13:58

引用:
原帖由 buggy 于 2013-12-1 01:13 发表

过完12月,你厂就要9年无冠、提前备战2014-2015赛季了
作者: asdqwe    时间: 2013-12-1 23:26

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2013-12-1 00:57 发表
他厂不行,没底蕴,冠军还得是我联~!
赶紧改id...
作者: asdqwe    时间: 2013-12-1 23:29

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2013-12-1 13:58 发表
过完12月,你厂就要9年无冠、提前备战20142015赛季了
真是悲剧,以前穿sega的衣服还能拿冠军...
作者: csnlm    时间: 2013-12-1 23:39

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

利物浦要输了,天助厂子
作者: 参观者    时间: 2013-12-1 23:50

posted by wap, platform: Firefox

我军习惯性掉队,十轮不胜目指
作者: GP_03X    时间: 2013-12-2 18:57

posted by wap, platform: Nokia (N95)

切尔西是冠军总行了吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-12-2 22:14

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2013-12-1 23:29 发表

真是悲剧,以前穿sega的衣服还能拿冠军...
O2的时候也可以
作者: 城里的月光    时间: 2013-12-3 10:01

你厂不行,关键时刻还要看我联
作者: MENEZ    时间: 2013-12-3 11:45

度过南安普敦这一道难关之后,切尔西保住了联赛第二的位置,距离领头羊阿森纳还有4分的差距。接下来的三轮联赛,切尔西将迎来两客一主的赛程,对手分别是桑德兰、斯托克城和水晶宫,难度不大。而阿森纳的对手是刚刚击败利物浦的赫尔城、埃弗顿和曼城,难度比蓝军要大得多。这三场比赛过后,切尔西就将在12月23日做客酋长球场,与阿森纳进行榜首大战。不过在那场比赛到来之前,蓝军也许已经登上了领头羊的宝座。
作者: DoloresI    时间: 2013-12-3 11:47

#曼联是冠军#
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-3 11:58

我车我城我狗三龙争冠!你厂是什么鸟毛东西?速速滚去宝鸡!
作者: 堕锦拍    时间: 2013-12-3 12:23

万一你们说的都成真的咋办
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-3 15:05

引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2013-12-3 12:23 发表
万一你们说的都成真的咋办
拿衣服,本来就是真的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0