标题: [任天堂] [3DS]塞尔达三角力量2完美收集屏摄~~~ [打印本页]

作者: 撸一管    时间: 2013-12-1 23:02     标题: [3DS]塞尔达三角力量2完美收集屏摄~~~

posted by wap, platform: Firefox

球糖啊~喷了~

发售9天才完美,应该算是完美的比较晚的了,望高手轻拍,猴子发抖:D

先上20心图,最难的就是打棒球了,一开始打了40分钟,长期徘徊在50分左右,突然某局人品爆发一下子122分,一口恶气总算出了!:D

作者: 撸一管    时间: 2013-12-1 23:04

posted by wap, platform: Firefox

全装备,这个除了海螺之外,没啥难度,大师剑左上角的五角星代表习得了最高级的回旋斩。
PS,感谢路西法6E发我海螺地图:D
作者: 撸一管    时间: 2013-12-1 23:05

全道具升级完毕,100海螺是关键

这个道具栏还空着3个,不知道还能放些什么?
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2013-12-2 00:05

我艹!!这么快全收集??我机子都没有买!!!
作者: yak    时间: 2013-12-2 00:22

3个空位,2个是商店买的神奇果子(不值钱,但都是一次性使用的),
另一个通关就知道了。
作者: iiwang    时间: 2013-12-2 01:09

posted by wap, platform: iPhone

最近几天没玩,放一边,进度拉下了!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-2 08:49

虽然有美版机,但还是等日版,主要是口袋没米,买了WIIU的马3D就不买美版的塞尔达了~!!纠结很长时间,还是选了马里奥~!什么路数~!
作者: 魔龙封印    时间: 2013-12-2 09:33

我心差几个,其他倒是收集全了
海螺感觉很简单,毕竟大致位置都有了,还有声音提示
棒球游戏连中3个就有乌鸦出来,打中有20分,然后打中螃蟹可以重置瓶子,倒还是比较简单的
作者: mengma33    时间: 2013-12-2 09:42

posted by wap, platform: iPhone

赵叔请问巨石手套在哪拿啊?谢谢 么么哒
作者: 撸一管    时间: 2013-12-2 10:09

引用:
原帖由 @mengma33  于 2013-12-2 09:42 发表

赵叔请问巨石手套在哪拿啊?谢谢 么么哒
在暗世界左下角的沙漠迷宫里的大宝箱里取得
作者: 撸一管    时间: 2013-12-2 10:16

总游戏时间,太长了,丢人啊!
作者: 撸一管    时间: 2013-12-2 10:17

这算是道具栏的终极形态吧!??
作者: yak    时间: 2013-12-2 11:45

呵呵,还可以把瓶子里面灌满各色药水。

对了,9999的黄金蜜蜂,除了一开始找人便宜买的那个,其他时候能不买吗?
作者: miiwaker    时间: 2013-12-2 12:01

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-2 11:45 发表
呵呵,还可以把瓶子里面灌满各色药水。

对了,9999的黄金蜜蜂,除了一开始找人便宜买的那个,其他时候能不买吗?
迷失之森卖888还是777?
作者: yak    时间: 2013-12-2 12:15

那个是和人买了换BEE徽章的,但是后期想重复获得呢?

我觉得应该是有棵树可以撞出黄金蜜蜂吧?
作者: miiwaker    时间: 2013-12-2 12:32

引用:
原帖由 @yak  于 2013-12-2 12:15 发表
那个是和人买了换BEE徽章的,但是后期想重复获得呢?

我觉得应该是有棵树可以撞出黄金蜜蜂吧?
撞树就能出啊,带闪光的就是黄金蜜蜂
作者: 撸一管    时间: 2013-12-2 14:56

我是砍草砍出来的金蜜蜂
作者: Sedna    时间: 2013-12-2 16:25

忽然想起来试炼塔没有打第2遍,捕网忘了升级了......
作者: Fiorella    时间: 2013-12-2 20:08

我还没玩,据说有个躲小鸡的游戏,999秒有个终极奖励,属实否?
作者: 撸一管    时间: 2013-12-2 23:23

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2013-12-2 20:08 发表
我还没玩,据说有个躲小鸡的游戏,999秒有个终极奖励,属实否?
据说而已,外国网站没有明确的说法
作者: yak    时间: 2013-12-3 09:38

999秒能达到的话太逆天了,如果打过这个给只“战斗鸡”做宠物,那倒是终极的成就了~
作者: mengma33    时间: 2013-12-3 10:32

看你们说的 我觉得自己是个弱智,这次小游戏没一个玩的好的。。。棒球最高15分。。玩游戏赢心之碎片应该没希望了
黄金蜜蜂我打出来三次,都失手砍死了TAT
作者: 撸一管    时间: 2013-12-3 11:02

引用:
原帖由 @yak  于 2013-12-3 09:38 发表
999秒能达到的话太逆天了,如果打过这个给只“战斗鸡”做宠物,那倒是终极的成就了~
模拟器变速齿轮应该可以实现,真机我不信世界上有能达到的
作者: yak    时间: 2013-12-3 11:28

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-12-3 10:32 发表
看你们说的 我觉得自己是个弱智,这次小游戏没一个玩的好的。。。棒球最高15分。。玩游戏赢心之碎片应该没希望了
黄金蜜蜂我打出来三次,都失手砍死了TAT
小游戏抓住敲门就不难了呢,两个挖宝关键在于找个靠谱的秒表,尽量贴近0秒时结束,有3倍的倍率;
猜包厢就算了,纯RMB战士,总有一天能翻出来的;
棒球之前已经说了,关键在于“连击”;
躲鸡的话尽量保持留在中间的位置即可,鸡都不是追尾的,留够预判时间要躲过不难——然后就是经常保持LINK运动的状态,我总觉得从静止到起步有个启动缓冲。
作者: 撸一管    时间: 2013-12-3 12:31

这次的小游戏和假面的射章鱼比起来简直白给
作者: mengma33    时间: 2013-12-3 16:19

赵叔我又来了 大师剑已变成黄色 大回旋斩怎么学啊
作者: miiwaker    时间: 2013-12-3 16:45

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-12-3 16:19 发表

赵叔我又来了 大师剑已变成黄色 大回旋斩怎么学啊
收集完一百个maiamai
作者: mengma33    时间: 2013-12-3 18:02

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2013-12-3 16:45 发表
收集完一百个maiamai
谢谢,为了小五星,继续找买买们了
作者: 魔龙封印    时间: 2013-12-4 14:46

拿大师剑的森林砍草出黄金蜜蜂的
概率应该是100%,1就有这个设定的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0