标题: [任天堂] 有没有人和我一样,今天去CLUB时候傻眼了~!(又变圆圈了,快去换~)! [打印本页]

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-3 11:09     标题: 有没有人和我一样,今天去CLUB时候傻眼了~!(又变圆圈了,快去换~)!

[attach]597811[/attach]
上图为12月4号截的
[attach]598223[/attach]
上图为12月5号截的,可以预换了,快点快点,速度速度~!!!

全被倒卖的换去了,真正买了游戏去换了却没有了,不知道会不会补货,我昨天看还库存正常,今天一早收到游戏,马上输了黄纸想换了,瞬间石化了~!!!任天堂必须死~!!!
还是在祈祷补货~!!!

作者: 逆转的死神    时间: 2013-12-3 11:18

还好已经换了。。。:D :D :D
作者: 萝卜    时间: 2013-12-3 11:19

最近有什么可换的?
作者: 大少王    时间: 2013-12-3 11:36

已经提示库存少好几天了。。。。。今天没了再说啥也没用了。

不用等了。基本不会有了。
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-3 12:37

等等看会不会补货,必尽还有2个月时间呢,如果不补货直接影响这游戏的销量~!!
作者: leyoung    时间: 2013-12-3 12:41

后娘版用户表示淡定,攒了一千多金币,没啥可换的
作者: fishknife    时间: 2013-12-3 12:53

还好收到游戏的当晚就换了
作者: yak    时间: 2013-12-3 13:09

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-12-3 12:41 发表
后娘版用户表示淡定,攒了一千多金币,没啥可换的
前不久出了500金币的新塞尔达的海报,也是3天内就断货了。
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-3 13:39

为什么风杖HD的CD没换光呀,为什么马里奥就这么快~!!没天理呀~!!我昨天看真心还是库存正常~!!还是圆的,没有看到三角~!!看了下日拍,150人民币还是能买到这CD的
作者: squallssck    时间: 2013-12-3 13:46

我要的xl充电底座一直缺货!
作者: 正太欢    时间: 2013-12-3 14:02

已换
作者: 大少王    时间: 2013-12-3 14:06

150RMB干吗还日拍呢?    淘宝158 http://qiseyinfu.taobao.com/

我RP挺好。。。。游戏比你早一天到。。。:D
申し込み年月日        申し込み商品名        お届け予定/特典引き換え番号
2013年12月02日        スーパーマリオ 3Dワールド サウンドトラック        2014年1月よりお届け開始

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-3 16:03

引用:
原帖由 squallssck 于 2013-12-3 13:46 发表
我要的xl充电底座一直缺货!
底座12月5号就有了,速度要快~!不然不出二天肯定没了~!!特别是黄色的~!
作者: 大少王    时间: 2013-12-3 16:30

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-12-3 16:03 发表

底座12月5号就有了,速度要快~!不然不出二天肯定没了~!!特别是黄色的~!
什么?还想要黄色的?绿色也没了。。。

只有白红蓝。要啥自行车。。。:D
作者: linkyw    时间: 2013-12-3 17:12

3D 世界ost?

坐等无损下载

新zelda有吗?
作者: 囧囧的k    时间: 2013-12-3 17:46

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-12-3 13:39 发表
为什么风杖HD的CD没换光呀,为什么马里奥就这么快~!!没天理呀~!!我昨天看真心还是库存正常~!!还是圆的,没有看到三角~!!看了下日拍,150人民币还是能买到这CD的
因为风之杖只有买游戏的人才能换
作者: 半熟英雄    时间: 2013-12-3 22:03

有谁能帮我代收东西的?CLUB有一些点数,想换东西,又没日本朋友.
作者: zhimasu    时间: 2013-12-3 23:07     标题: 回复 1# 的帖子

应该还会有的,250点兑换截止到明年1月底  且这个现在还没下架(前几天想换路易的,结果发现没有了,只能掏钱买一张)
作者: ジム    时间: 2013-12-3 23:47

喷了。。。前几天入完下载版马三世还想着等12月5日抢充电底座时一起换,尼玛还能库切快一点不。。。
作者: 大少王    时间: 2013-12-4 08:13

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-12-3 11:09 发表

全被倒卖的换去了,真正买了游戏去换了却没有了,不知道会不会补货,我昨天看还库存正常,今天一早收到游戏,马上输了黄纸想换了,瞬间石化了~!!!任天堂必须死~!!!
还是在祈祷补货~!!!
赶紧又圆圈了。
作者: ジム    时间: 2013-12-4 13:53

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

已预定~
作者: Advancedadvance    时间: 2013-12-10 17:28

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-12-3 17:12 发表
3D 世界ost?

坐等无损下载

新zelda有吗?
同求塞、马无损下载,加激骚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0