标题: [任天堂] 为什么我说任地狱在憋大招。 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2013-12-4 11:28     标题: 为什么我说任地狱在憋大招。

马里奥已经登场2次救急了,马上要开车再来。其他大牌都没出现吧

好基友赞助了一次怪物猎人和生化危机的冷饭版
大乱斗快了
大金刚快了

WiiU前途一片光明!!!!!!!!!!!!!!!!
林克冷饭版签到
真·林克憋大招中

萨姆丝雪藏
瓦里奥大人(ACT)被雪藏N年
耀西失踪
卡比失踪
狐狸失踪
火纹失踪
赛车失踪大杀器健身系列失踪

这里不包括更适合掌机的口袋等系列

so,任地狱只出了马里奥这一招啊,现在就喊WiiU快完蛋的你们图样图森破

以下才是真相:
任地狱人事部:楼主你这个骗纸。其实老子是缺人手!缺人手你懂么!!开发战线没法拉那么长,我们一年只能做2个家用机游戏出来!!!绝对精品啊!!!什么,对不起WiiU饭??没关系我们的用户对象都是脑残!!是脑残!!!!
作者: Leny    时间: 2013-12-4 11:38

耀西失踪
这个不是公布了一个毛线版吗

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪
有跟 ATLUS 合作的 女神 meet 火纹呢,虽然不知道会是啥

大杀器健身系列失踪
Wii Fit U 和 SPORT CLUB 启动中

也就这样了吧

作者: mario21a    时间: 2013-12-4 11:46

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 11:38 发表
耀西失踪

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪
有跟 ATLUS 合作的 女神 meet 火纹呢,虽然不知道会是啥

大杀器健身系列失踪

也就这样 ...
卡比日版明年1月发售
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-4 12:00

LZ这是变相骂任天堂支持者
作者: sarion    时间: 2013-12-4 12:07

什么大招,出来出去都是冷饭,你真还以为这些全出来可以海啸?出一个暴死一个的节奏没法改变了,任地域早点死了吧
作者: 中已矣    时间: 2013-12-4 12:14

都放了也就这样了
作者: nilren    时间: 2013-12-4 12:20

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:00 发表
LZ这是变相骂任天堂支持者
自尊过剩就变自卑了。那您觉得我是任地狱的支持者呢还是反对者呢还是别的什么??
作者: nilren    时间: 2013-12-4 12:21

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 11:38 发表
耀西失踪

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪

大杀器健身系列失踪

也就这样 ...
毛线耀西都公布一年多了吧,没消息。
这次我只说家用机的~~~
作者: HI    时间: 2013-12-4 12:31

任天堂信者都疯了,任天堂真是邪教。
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-4 12:33

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 12:20 发表

自尊过剩就变自卑了。那您觉得我是任地狱的支持者呢还是反对者呢还是别的什么??
我不了解你,怎么知道你是真的黑任还是装疯卖傻?
打个比方你以前任天堂支持,现在整天没事发帖骂啊,嘲讽啊,那也是因为老任没给做出你你满意的游戏或者机能之类
但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直满足我,我自然不会不骂它。
作者: Leny    时间: 2013-12-4 12:51

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 12:21 PM 发表

毛线耀西都公布一年多了吧,没消息。
这次我只说家用机的~~~
WiiU 发售都没满一年呢哥哥……
作者: nilren    时间: 2013-12-4 12:55

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 12:51 发表

WiiU 发售都没满一年呢哥哥……
美版发售日期2012年11月18日,豪华版售价349.99美元,普通版299.99美元。欧版2012年11月30日,豪华版299.99英镑,普通版249.99英镑。日版2012年12月08日,豪华版31500日元含税,普通版26250日元含税。

机器满了。
毛线耀西是今年1月发布的。
作者: nilren    时间: 2013-12-4 13:00

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:33 发表

打个比方你以前任天堂支持,现在整天没事发帖骂啊,嘲讽啊,那也是因为老任没给做出你你满意的游戏或者机能之类
但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直 ...
不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样的任饭,我还是做我的任黑吧。
首发入手:
http://club.tgfcer.com/thread-6824780-1-1.html
引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 11:59 发表
昨天在朋友家,2个人玩了第一大关,感觉平庸,和马银肯定无法比。甚至觉得还不如新马系列多人有趣

有时候会像3DS版不开3D那样的失误。相信后面的关卡应该会更出彩

作者: Leny    时间: 2013-12-4 13:02

日版1年未满,yoshi公布10个月零11天。

不要让你的怨念炸烂任天堂啦
作者: leyoung    时间: 2013-12-4 13:09

一粉顶十黑
作者: fishknife    时间: 2013-12-4 13:19

真希望任地狱真是在憋大招啊
不过说实话地狱的高清开发能力也就一年两三个wiiu大作了,想憋大招有心无力啊
作者: 萝卜    时间: 2013-12-4 13:32

还好了,总比出毛线卡比,wiimusic那种让你一玩就想骂街的作品强多了
作者: ayumizxj    时间: 2013-12-4 13:33

posted by wap, platform: 酷派

楼主这是在骂自己脑残么。。。
作者: Leny    时间: 2013-12-4 13:34

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-12-4 01:32 PM 发表
还好了,总比出毛线卡比,wiimusic那种让你一玩就想骂街的作品强多了
猫叔的个人兴趣一直左右着任天堂的游戏向

最近已经滑到卢浮宫去了
作者: 索尼    时间: 2013-12-4 13:40

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:33 发表

但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直 ...
最后一句。。。。语文堪忧啊

还有啥是“你以前任天堂支持”。。。。。。。。。。
作者: 风之勇者    时间: 2013-12-4 13:45

总比乱开坑乱找人

形式不好就乱裁人的强
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-4 14:39

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 13:00 发表

不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样 ...
你骂WiiU玩家脑残这不是找喷是啥,我是没首发马大陆,但我有WiiU啊
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-4 14:44

引用:
原帖由 索尼 于 2013-12-4 13:40 发表

最后一句。。。。语文堪忧啊

还有啥是“你以前任天堂支持”。。。。。。。。。。
你不是曾在群里说我和你没事了么?
我不想和你纠缠不清
作者: beareve    时间: 2013-12-4 15:08

我实在想不通为什么wario还不出新作
作者: nilren    时间: 2013-12-4 15:20

引用:
原帖由 beareve 于 2013-12-4 15:08 发表
我实在想不通为什么wario还不出新作
2D关卡设计需要功力
据说这个类型也卖不上钱了
作者: aslan    时间: 2013-12-4 15:24

一粉顶十黑+999
作者: beareve    时间: 2013-12-4 15:31

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 15:20 发表

2D关卡设计需要功力
据说这个类型也卖不上钱了
dk都出了啊,当然销量确实只是以前的零头都不到了
反观wario,ds时代外包出了个垃圾,wii时代外包出了个素质中庸之作,实在是让我这个铁杆粉丝很愤怒
任地狱必须死!
作者: mario21a    时间: 2013-12-4 15:36

别的不说,如果不是楼主用语不当,也就能正常讨论并且没这么多事儿了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-4 15:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-12-4 13:32 发表
毛线卡比是神作好么。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-4 15:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-12-4 13:00 发表
不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样的任饭,我还是做我的任黑吧。
首发入手:
http://club.tgfcer.com/thread682478011.html

人田鼠还真不是伪任饭,难道你不知道他每个任天堂游戏都买三份收藏的么?
作者: 飞侠小黑    时间: 2013-12-4 15:43

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

火纹u和大红叉快点,其它无所谓。第三方跨平台就不要了,不如找几个第三方二线品牌独占
作者: Leny    时间: 2013-12-4 15:44

楼主你就把 是脑残 这些字去掉吧,虽然我知道你是带着耸耸肩娱乐精神这么说的
作者: heavemnade    时间: 2013-12-4 17:46

自嘲也还好,专区没必要发这种容易引战的帖子吧
作者: linkwho    时间: 2013-12-4 19:54

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

昨天听了最新一期电台讨论任豚的优点,今天在专区看到引战帖,心拔凉拔凉的。。
作者: Uranus    时间: 2013-12-4 20:06

就说一句,仅靠任天堂自己一家只能让自己的机器苟延残喘下去,最后进入个死循环,提早完成这一代使命,提早退市。

众人拾材火焰高,才能让自己的硬件平台欣欣向荣。
作者: madobenanami    时间: 2013-12-5 08:21

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

wiiiu拿来玩第三方优秀作品和第二方独占神作是我的愿望
可惜...
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-5 17:46

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-4 15:38 发表

人田鼠还真不是伪任饭,难道你不知道他每个任天堂游戏都买三份收藏的么?
这是坏毛病,我一朋友传给我的
现已治疗,只有少量的游戏会多买一份
作者: momogrant    时间: 2013-12-5 18:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

出点新ip多好
作者: 塌方    时间: 2013-12-6 00:58

明眼人都看得出来任地狱现在很危险,真不知道个别人怎么就一副感觉良好的样子。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2013-12-6 01:04

因为不是股东啊,挣钱了高兴一下也就是给自己找一乐,亏钱了郁闷大发了就不划算了不是,出的游戏好玩就行了
作者: Fiorella    时间: 2013-12-6 08:48

出的游戏好玩就行了。关键是wiiu现在有游戏么?
岩田聪赶紧去死好么
作者: 风之勇者    时间: 2013-12-6 08:50

再我看来地狱的危险程度显然比另外两家的游戏部门低

当然你可以说地狱没游戏就立即死了
作者: superpip33    时间: 2013-12-9 00:30

呵呵很娱乐精神。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-9 00:33

posted by wap, platform: Firefox

爆炸喜欢看尼尔人黑任的帖子
作者: nilren    时间: 2013-12-9 11:14

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 15:44 发表
楼主你就把 是脑残 这些字去掉吧,虽然我知道你是带着耸耸肩娱乐精神这么说的
不行啊版主,那样就不好玩了,能玩的一起乐乐,不能玩的扣我激骚我也不会报复的,呵呵呵呵呵呵呵。
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-9 13:47

一个圈子里,你和熟人开过分点的玩笑自然也无所谓,但论坛不是每个人都和认识并且还了解你,你朋友了解你知道你调侃,但其他人呢?

之前LZ一直发类似的,看多了不免有点烦,说来说去,任饭都知道任天堂处境不太好,但老任还是公布了我们喜欢的游戏,这就够了。
作者: Leny    时间: 2013-12-9 14:08

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-9 11:14 AM 发表

不行啊版主,那样就不好玩了,能玩的一起乐乐,不能玩的扣我激骚我也不会报复的,呵呵呵呵呵呵呵。
你一定是抖M :D
作者: 半熟英雄    时间: 2013-12-9 14:37

posted by wap, platform: ZTE (U930)

不是扣不扣激骚的问题,在专区里讨论游戏,分析市场都挺好,老是说些难听的话,真的没必要。本来心情不错,看到满眼脑残,必须死心里总不会好过。
作者: yak    时间: 2013-12-9 14:49

还是那句话,请弄清楚这论坛不止你一个人。

敢于自嘲是一种风度,不但不应责难反而值得尊敬;
但如果你拿某一群人开涮——哪怕你也在其中——必须斟酌一下尺度。

否则摆出来的嘴脸就是一副“哟哟~玩不起哦~”的流氓地痞嘴脸。

==================================
受过教育的人不妨感受一下,是不是这个道理。
作者: nilren    时间: 2013-12-9 14:53

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-9 13:47 发表
一个圈子里,你和熟人开过分点的玩笑自然也无所谓,但论坛不是每个人都和认识并且还了解你,你朋友了解你知道你调侃,但其他人呢?

之前LZ一直发类似的,看多了不免有点烦,说来说去,任饭都知道任天堂处境不太好 ...
如果只在朋友那边调侃,那就不好玩了。
处境不太好??任地狱的财报比微软索尼不要太好才对吧。下一个对手得是苹果了。
任饭们有点底气,这就够了。妄自菲薄不好玩的。
引用:
原帖由 yak 于 2013-12-9 14:49 发表
==================================
受过教育的人不妨感受一下,是不是这个道理。
我学历低,您是怎么知道的。。。。

作者: yak    时间: 2013-12-9 15:21

我可没能耐把谁的背景了解得那么细。

“受教育”不仅仅局限在发学历的学校教育,家庭教育、社会教育也是重要部分。

话说到这份上,如果还要继续耍泼,不如直接说“我这人就这样,你能咋地?”吧。
作者: mario21a    时间: 2013-12-9 15:33

楼主不懂游戏规则让原本想玩的帖子落到如今的状况本身就已经很失败了,除了你自己和极个别响应你的人附和寥寥几句本身就不是你想看到的局面吧
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-9 15:38

感觉LZ是喜欢任天堂的,但还有一些想要炫耀的感觉,自己首发什么的,你支持任天堂是好事,但是不要把你心里的不满,变成文字来说,更不要把气撒在别人的身上,必尽任区很多人还是喜欢任天堂的,虽然平常也看到有人会说"任天堂必须死"之类的话,为什么没人来喷说这些话的人,而来喷你呢,因为从我的理解上来看你在侮辱玩WIIU的玩家,当然我不会对号入坐,如果你觉得WIIU上没有游戏,也算正常,但是你不能去辱骂可爱的任饭同学们,这是不对的,希望把侮辱性的文字去掉吧,如果想比正版的话,我陪你比,大家交流嘛,等你放图爆你的任式正版~!!!随便什么机种我都奉陪~!!哈哈
作者: linxiaojiu    时间: 2013-12-9 17:59

没游戏玩憋的吧?
不要紧,好好工作,出去旅游啥的,把玩游戏的优先度排后,就木有这么怨念了。
作者: superpip33    时间: 2013-12-12 01:19

又被轮了。。
作者: 风之勇者    时间: 2013-12-12 08:28

这里又不是战区

也不能学某些群体凡事靠脑补,或者职业GK断章取义

这里讨论事情就事论事,OK?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0