标题: [其他] 踢野球遇到的问题,求正解 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2013-12-5 08:21     标题: 踢野球遇到的问题,求正解

本人为门将,本方队员除我外全部压过半场围殴对方球门,对方前锋在本方半场内算越位么?
大家都在对面球门忙,就我和对方前锋在我们门口吵……
作者: edgardavids    时间: 2013-12-5 08:23

球传过来就算了
作者: wsldu    时间: 2013-12-5 08:40

如果你们的人除你外全部过了半场,印象中对方进攻时是不算越位的
作者: gogogo    时间: 2013-12-5 08:48

posted by wap, platform: iPhone

算啊
作者: cinder    时间: 2013-12-5 08:57

posted by wap, platform: Chrome

绝壁越位
如果对方前锋在他自己半场,则无论如何都不形成越位。
作者: wsldu    时间: 2013-12-5 08:58

引用:
原帖由 cinder 于 2013-12-5 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

绝壁越位
如果对方前锋在他自己半场,则无论如何都不形成越位。
哦,对,应该是这样,如果对方前锋在他们半场,然后带球过来,就不算。
作者: mino    时间: 2013-12-5 09:53

踢野球还管越不越位啊。你们踢得真TM专业。
作者: ppkkhh    时间: 2013-12-5 10:21

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

为什么我记得不算?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-12-5 10:55

都说野球了你还这么认真
作者: colybobo    时间: 2013-12-5 11:03

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2013-12-5 10:55 发表
都说野球了你还这么认真
就是野球才容易产生争议:D :D
作者: 城管队长    时间: 2013-12-5 11:05

这种情况对方前锋只要不过中线那就是不越位!U KNOW?

作者: 青兽    时间: 2013-12-5 11:08

传球一瞬,从中线到对方端线范围内进攻球员身后少于等于1名防守球员,这就是越位
作者: 青兽    时间: 2013-12-5 11:12

引用:
原帖由 青兽 于 2013-12-5 11:08 发表
传球一瞬,从中线到对方端线范围内进攻球员身后少于等于1名防守球员,这就是越位
这是最早的越位规则,现在的越位规则基本适用,剩下的就是裁判的判断了
作者: zlct    时间: 2013-12-5 11:19

前几周刚遇到你这个情况

按照规则来说,肯定是越位

但是野球吗...呵呵呵
作者: 心御剑    时间: 2013-12-5 11:38

野球恰恰是最容易起争执的。不懂规则的太多
作者: heartbreaker    时间: 2013-12-5 13:35

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

非洲人踢球都配裁判的,无论是不是野球
作者: badfly    时间: 2013-12-5 13:44

踢野球不都是群殴结束么
作者: wgwg12345    时间: 2013-12-6 00:31

没有本方球员在本方场地的情况下不算越位。
作者: 主刀医师    时间: 2013-12-6 00:45

圆圈是本方队员,叉叉是对方队员。不越位
作者: lanlan052    时间: 2013-12-6 01:42

本方球员在自己的半场没有越位这个说法,你可以去看切尔西拿欧冠那年客场对巴萨最后阶段托雷斯进的那球就是最好的证明。
作者: 托蒂    时间: 2013-12-6 07:20

不过中圈线不算越位,站在中圈线以内,等球过去再去追,否则越位。
作者: 托蒂    时间: 2013-12-6 07:22

我记的我们中学踢球,一名同学鞋带松了,去对方球门后面系鞋带,系好以后球刚好到了对方禁区,然后他过去一脚射门里了,野球没裁判随便踢。
作者: segasin    时间: 2013-12-6 11:30

我经常看到一些守门员接回传,先碰一下,然后就抱起来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0