标题: [任天堂] 拒绝土豪金!新色骚橙3DSLL开箱~ [打印本页]

作者: ayumizxj    时间: 2013-12-5 18:14     标题: 拒绝土豪金!新色骚橙3DSLL开箱~

好吧,土豪金谁都想要,就是太贵,只能入个新色撸撸了
话说当初这个新色是和日版土豪金一起公布的,当时一看这颜色就被毒到了,正好也想从3DS换成LL了,于是毫不犹豫订了这个颜色
在任区基本上人人都有土豪金的现在,屌丝给各位巨巨上一个骚橙开箱了
渣摄像,都偏色了,实机颜色基本上要比照片上再深点
[attach]598970[/attach][attach]598971[/attach]
[attach]598972[/attach]全家福,多了个充电器和任地狱牌布袋就比一般LL贵了几百
[attach]598973[/attach]
[attach]598974[/attach]机器正面,相比其他限定版来说真没啥特别啊
[attach]598975[/attach]正背面来一张,颜色真是越看越喜欢啦
[attach]598976[/attach][attach]598977[/attach]和其它LL最大的区别就是十字键和按键颜色和外壳主色统一的
[attach]598978[/attach]触控笔也是橙色的
[attach]598979[/attach]“嘴巴”不在中间后就不像一个表情了

最后说下用了两天LL的感受,一是大,二就是相比3DS来说画面太糊了,还好玩游戏时效果还OK
还有不知道是不是我的错觉,感觉LL的WIFI链接比3DS更好了,因为在同一位置3DS连eshop就出错而LL以下就连上了,信号接收距离比3DS更大了
OK,完了,球糖
作者: GRANDIA1    时间: 2013-12-5 18:22

已阅 山寨橙,有种油漆色的感觉。个人不太喜欢了。
作者: squallssck    时间: 2013-12-5 19:00

美版的颜色我就不说了...为了买个白色的机器我居然只能买粉色的...
作者: 战岚    时间: 2013-12-5 19:56

要是磨砂质感的就是神器了
喜欢这种拼色的
作者: 洛克狼    时间: 2013-12-5 21:02

我的是更喜欢磨砂的手感,还不怕刮花,最漂亮的还是那个透明版的原型机
作者: vyou    时间: 2013-12-5 21:07

磨砂橙+1!
作者: daigaole14    时间: 2013-12-6 01:10

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-12-5 21:02 发表
我的是更喜欢磨砂的手感,还不怕刮花,最漂亮的还是那个透明版的原型机
透明版+10086 出必入
作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-6 05:54

我觉得这色挺好看的,主要是按钮的颜色搭配上了~
作者: 一直都在胖    时间: 2013-12-6 08:14

posted by wap, platform: Windows

里面太好看了
作者: max39    时间: 2013-12-6 10:23

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

电源能直插吗?
作者: ronaldwang888    时间: 2013-12-6 12:09

好有质感
作者: klsm    时间: 2013-12-6 14:14

好看,有爱啊!!
作者: 中已矣    时间: 2013-12-6 14:57

记得还有个新色,貌似很舒服的。任天堂出这么多新色,也不考虑换壳市场。
作者: ayumizxj    时间: 2013-12-6 19:39

引用:
原帖由 max39 于 2013-12-6 10:23 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

电源能直插吗?
很遗憾,不能的
作者: zhangchiz    时间: 2013-12-6 19:46

好多头皮屑。。。
作者: superpip33    时间: 2013-12-9 00:26

感觉挺好的
作者: asslan    时间: 2013-12-9 08:23

挺好看的,另外的那款蓝色也挺不错的
作者: Leny    时间: 2013-12-9 10:22

我也挺喜欢这两台版本的,可惜我已经换到第2台限定中,想起老任限制的5次搬家,还是继续观望未来几年更喜欢我的限定吧……
作者: sarion    时间: 2013-12-9 10:46

这年头还没3DS的真心佩服
作者: ayumizxj    时间: 2013-12-9 22:07

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2013-12-6 19:46 发表
好多头皮屑。。。
真不是 天天洗头的哪还有这玩意
另外玩了这么多天的LL感觉除了画面大外还真没有小三来的多好哇
作者: Leny    时间: 2013-12-10 13:51

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-9 10:22 AM 发表
我也挺喜欢这两台版本的,可惜我已经换到第2台限定中,想起老任限制的5次搬家,还是继续观望未来几年更喜欢我的限定吧……
昨天刚抱怨完搬家次数,今天看到

3DS系统更新至7.0.0-13,更新内容:
①支持NNID
②追加3DS版MIIVERSE,使用部分网络功能时需要在3DS上建立NNID
③3DS或者3DSLL的搬家次数上限取消
④新增软件更新补丁通知功能,在软件启动时进行通知,此功能需开启随时随地通信
⑤主菜单摄像头启动方式变更为同时按L和R键
⑥系统稳定性和便利性提高
作者: duobaoqimi    时间: 2013-12-10 17:06

被毒了,已在淘宝购入,等到货
作者: poloevo    时间: 2013-12-10 17:07

这个颜色不错,还有布袋子!
作者: ayumizxj    时间: 2013-12-10 19:28

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-10 13:51 发表

昨天刚抱怨完搬家次数,今天看到

3DS系统更新至7.0.0-13,更新内容:
①支持NNID
②追加3DS版MIIVERSE,使用部分网络功能时需要在3DS上建立NNID
③3DS或者3DSLL的搬家次数上限取消
④新增软件更新补丁 ...
2333,斑竹强大的怨念终于让任地狱感受到了
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-10 23:56

很赞 橙色也很好看啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0