标题: [海淘] 飞鸽转运的运费怎么这么可怕 一双鞋快200了 [打印本页]

作者: ludwigcn    时间: 2013-12-7 11:30     标题: 飞鸽转运的运费怎么这么可怕 一双鞋快200了

timberland的美亚标注才2磅
仓库转运25.52
运回国内169.07
周末客服还不上班
等收到货后估计我不敢再海淘了

作者: hmilychen    时间: 2013-12-7 11:35

posted by wap, platform: Android

那个垃圾转运……又贵又慢……
作者: 來福時代    时间: 2013-12-7 11:39

转运公司没有称重么, 买了5磅鞋的表示这运费很正常
作者: ludwigcn    时间: 2013-12-7 11:39

引用:
原帖由 hmilychen 于 2013-12-7 11:35 发表
posted by wap, platform: Android

那个垃圾转运……又贵又慢……
我记得是有人推荐我才用的
作者: EG瘦AA    时间: 2013-12-7 11:44

再加200可以USPS直邮了
作者: et    时间: 2013-12-7 11:47

如果是靴子是很重的,我用转运中国两双合箱共1.72kg收了125
作者: hahayo    时间: 2013-12-7 12:31

TIMBERLAND的鞋子本来就很重,我买了一双5.5磅.......
作者: 八风破不动天    时间: 2013-12-7 12:36

美亚基本所有的靴子都写2磅,你应该看去快递网站上的包裹详细,都可以查到重量的。
作者: ludwigcn    时间: 2013-12-7 13:17

我看了下是4.6磅 问了下行家 美亚上2磅应该是标错了
不过美亚直邮的话应该也是以他家标准的重量算运费的吧 可惜要报税

惠惠上比较了转运费 4.6磅
瑞天只要61.5左右 有用过的吗
顺便最贵也才16X元
作者: 576719229    时间: 2013-12-7 13:20

艹,我有三对鞋发到它家仓库了,我这是要六百元转运费的节奏吗?
作者: jazzgao    时间: 2013-12-7 13:25

我买了双迷你唐卡,也是飞鸽。。。。忐忑中
作者: ludwigcn    时间: 2013-12-7 13:36

因为amazon送了30天的免费会员 派送快而且商品也刚好有更低的折扣
本想退了重发 问了美亚的客服说他只要打个电话就能中止派送
可惜我嫌麻烦就算了

早知退掉换个转运的
作者: goufcustom    时间: 2013-12-7 13:42

posted by wap, platform: Galaxy Note III

。。。麻痹的我也用的这家,运费不知道咋收
作者: asd316    时间: 2013-12-7 14:50

买了双 993  ups 网站显示2.9磅 转风雷 直接3.5磅了 运费嗖嗖130 mb呀
作者: morishima    时间: 2013-12-7 15:27

我也用了一雙皮鞋用了我120多運費,入庫費還要20.。。
作者: edream    时间: 2013-12-7 15:40

posted by wap, platform: 华为 (P6)

买了2个乐高,美亚标注3磅,1.6磅,到飞鸽变4.4/2.2了……连美国org到lax的运费,一共要280+的转运费……
作者: edream    时间: 2013-12-7 15:41

posted by wap, platform: 华为 (P6)

买了2个乐高,美亚标注3磅,1.6磅,到飞鸽变4.4/2.2了……连美国org到lax的运费,一共要280+的转运费……
作者: Lens    时间: 2013-12-7 15:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ludwigcn  于 2013-12-7 13:17 发表
我看了下是4.6磅 问了下行家 美亚上2磅应该是标错了
不过美亚直邮的话应该也是以他家标准的重量算运费的吧 可惜要报税

惠惠上比较了转运费 4.6磅
瑞天只要61.5左右 有用过的吗
顺便最贵也才16X元
61.5肯定不对的 瑞天首磅8刀续重4刀 5磅起按4刀算。 4.6磅应该20刀,免税洲到la再收2刀 所以是22刀
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-12-7 16:22

麻痹我用同舟买了6个蓝牙耳机,Y要我分成6个包裹,而且要我输入6次地址,一怒之下,只能一个字一个字的敲进6次详细地址!!!
作者: 雾桑    时间: 2013-12-7 16:54

posted by wap, platform: iPhone

买了双nb花了24刀,转运费用16刀,喷了。

作者: AndMe    时间: 2013-12-7 16:55

NB总统跑, 100$鞋, 150 RMB运费
作者: ff42    时间: 2013-12-7 18:55

是我推荐的,解释请看此帖,抱歉给你造成困扰了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid18370867
作者: lg19860320    时间: 2013-12-7 19:14

posted by wap, platform: iPhone

我用你们老骂的百通,基本都是半个月到货,有六七单了,无税过,挺好
作者: diandian    时间: 2013-12-7 22:09

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

嫌贵就百通吧,每磅才4刀,屌丝海淘转运专用
作者: 超叔    时间: 2013-12-8 17:00

最近用的天翼还不错,重量和ups过来的一样
作者: 心之一方    时间: 2013-12-8 17:09

天翼已经被我放弃了,太慢,风雷也不算快,正在试飞鸽。
作者: 杜斯坦    时间: 2013-12-8 17:47

转运中国,运了双138,大概3磅多
作者: 大手    时间: 2013-12-8 21:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

转运就是看rp,哪家都差不多。
作者: choi9    时间: 2013-12-9 09:08

太贵了
作者: 576719229    时间: 2013-12-10 18:44

posted by wap, platform: HTC (New One)

你们由免税仓转去L.A.仓要用多长时间?我在星期五免税仓签收的快件现在还没到L.A.仓。
作者: Zico2003    时间: 2013-12-10 19:36

水区的那个转运

4双鞋一共6.7镑,运费209,就是发货慢(上周五付款,现在还没发货……)
作者: zek2255    时间: 2013-12-11 16:18

转运中国,我买的danner的靴子,1.98KG,运费135
作者: goufcustom    时间: 2013-12-11 16:31

好了,今天东西都到洛杉矶仓库了,一个耳机,一个平板,一个钱夹,一瓶润肤露,两套婴儿塑料餐具,一共四个包裹合箱3 IN 1就是分两个包裹发,转运加运费预估是350,已经下单出库了。

作者: mengqingfei    时间: 2013-12-11 16:34

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我的两件套头衫,到了转运中国的仓库,让我交了90多的运费,等上了航班又让我补交了20,喷了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0