标题: [资源分享] 自购自抓空牙三部曲无损OST [打印本页]

作者: 风影幻想    时间: 2013-12-8 19:59     标题: 自购自抓空牙三部曲无损OST

玩过空牙的朋友都懂的!
链接: http://pan.baidu.com/s/1OwjD 密码: 5y6h
作者: 红叶    时间: 2013-12-8 23:21

空牙的音乐不错
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-9 00:28

posted by wap, platform: Firefox

十分感谢!
作者: zqhot008    时间: 2013-12-9 00:46     标题: 回复 1# 的帖子

牛    空牙音乐 经典的一B
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-9 01:50

posted by wap, platform: Firefox

空牙这个游戏差不多花费了我1-2年的时间去玩,最后的成绩是2周目pass,得分是4200080,这个得分已经过去将近20年了,但我依旧马上可以回忆出来。
作者: amaterasu_gz    时间: 2013-12-9 09:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-9 01:50 发表

空牙这个游戏差不多花费了我1-2年的时间去玩,最后的成绩是2周目pass,得分是4200080,这个得分已经过去将近20年了,但我依旧马上可以回忆出来。
2周目都能PASS啊,真心NB。

我没记错的话2周目好像是敌机挂了的时候也会飞出子弹吧?

1周目靠爆D枪应该大多数人都能PASS无压力吧。
作者: 野醍醐    时间: 2013-12-9 13:29

这个够骚,顶你一下,谢过。
作者: dtxyy    时间: 2013-12-9 13:35

十分感谢
作者: 风影幻想    时间: 2013-12-9 14:51

其实还有SS版的空牙2001和外传的CD音轨没有抓取,那个也是良心!前者附带一套AST版的BGM,从未收录进任何1版OST,后者也是并且重制了初代的三首AST以及2001中的1首,也是从未收录进任何1版OST!:D
作者: yiciyuanboy    时间: 2013-12-9 21:35     标题: 回复 1# 的帖子

Vapor trail 系列AST必须支持一个!谢谢楼主分享!
话说当年最好成绩也就到2-3,170多万,最后放弃是因为用D连枪的手持续目押到真心酸的不行了....
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-26 19:54

马克
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2013-12-31 07:19

posted by wap, platform: 华为

我们这里都不流行用d过关的,高人都是各有所长,不过导致都是二周目,没有二周爆机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0