标题: [任天堂] 昨天发在MIIVERSE上的Zelda图,这也算剧透? [打印本页]

作者: yak    时间: 2013-12-12 09:20     标题: 昨天发在MIIVERSE上的Zelda图,这也算剧透?

如题,随便发了几张,发现即使有PC端的MIIVERSE,还是得靠其他方式来截图……

勇者模式的真结局
[attach]600880[/attach]

系列传统,带着奇怪的东西过关
[attach]600881[/attach]

狂想剧情:“我决定跟另一个公主混了~接招吧ZELDA!”
[attach]600882[/attach]

这得打到999.9秒才算打通?!怪不得说开发者也没法打通了……
[attach]600883[/attach]

===================================================
大家说,这些图片也算剧透吗?
作者: iiwang    时间: 2013-12-12 09:52

我觉得算.
作者: 爱姿病    时间: 2013-12-12 10:00

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

当然算。。。都结局了
作者: 大魔王    时间: 2013-12-12 11:56

这还不算
作者: yak    时间: 2013-12-12 12:03

呵呵,好吧,那就算吧~
作者: 撸一管    时间: 2013-12-12 13:28

posted by wap, platform: iPhone

我从来不怕看这个,没那么矫情~

赛尔达的精髓还在于迷宫的解法
作者: netnight    时间: 2013-12-12 13:45

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-12 12:03 发表
呵呵,好吧,那就算吧~
我都被你剧透了
还不算 ?
作者: yak    时间: 2013-12-12 15:27

……最多算透给日版玩家,美版用户想玩都能玩到的吧。

还有很多小细节就算了,对了netnight,老美说那个躲鸡的999秒有奖励,到底是不是真的啊?
作者: sayno210    时间: 2013-12-12 16:02

进这帖果然被lz剧透了
作者: kiyokawa    时间: 2013-12-12 16:05

我觉得算。。。
作者: linxiaojiu    时间: 2013-12-12 17:47

非常的算。
发到miiverse必定被和谐。
作者: netnight    时间: 2013-12-12 18:36

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-12 15:27 发表

还有很多小细节就算了,对了netnight,老美说那个躲鸡的999秒有奖励,到底是不是真的啊?
没玩到那里....... 也少了上网
最近不如意的事和要忙的事有点多, 少了时间玩游戏,  抱歉
作者: 撸一管    时间: 2013-12-12 18:39

posted by wap, platform: iPhone

我觉得不算,都半个多月了,这种几个小时就能通关,难度塞而达史上最低的游戏都不能二周目真无语了。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-12 22:20

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-12-12 13:28 发表

我从来不怕看这个,没那么矫情~

赛尔达的精髓还在于迷宫的解法
+1 塞尔达剧透没啥的 不过有一些游戏剧透的话就非常严重
作者: rocktyt    时间: 2013-12-13 19:46

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-12 15:27 发表

算不算剧透不是看能不能玩到的
你就没考虑到还没玩的人?
又不是所有人都会第一时间玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0