标题: [任天堂] 【已解决】WiiU点亮不能,求助~ [打印本页]

作者: yak    时间: 2013-12-13 16:22     标题: 【已解决】WiiU点亮不能,求助~

美版ZELDA主题WiiU, 之前一直也是电源直插,昨天照常玩着FIT U,突然PAD显示没连接了。

找了找原因,发现主机灯灭了,重新点亮不能;
然后开始排查原因,觉得不像是烧了元件的样子,于是拿出220V变压器装上,再插果然点亮了。

没死心,换下来继续直插,玩了10分钟又灭了。
于是老老实实插变压器,玩1小时正常。

----------------------------------------
这属于什么情况?到底U的电源能不能直插啊?
这水货主机坏了的话没得修,怕怕哦~~~

作者: boa2005    时间: 2013-12-13 16:31

情况需要你将wiiu 搬到另外一个地方玩玩看,以查明是否家里的电压不稳。

我的美版wiiu 一直直插 没任何问题。
作者: bgms    时间: 2013-12-13 16:32

大部分人都说可以直插,我也是美版WiiU,但是听JS的建议一直用变压器的,建议楼主还是用变压器比较放心。
作者: paulj    时间: 2013-12-13 17:05

引用:
原帖由 bgms 于 2013-12-13 16:32 发表
大部分人都说可以直插,我也是美版WiiU,但是听JS的建议一直用变压器的,建议楼主还是用变压器比较放心。
js卖你变压器收钱了么?
作者: 中已矣    时间: 2013-12-13 17:20

电压不稳吧
作者: mofang    时间: 2013-12-13 17:46

posted by wap, platform: Nokia (808)

我也试过,而且以前pad插220长年不能充电,不过搬家后还没出过问题,可能真是电压不稳
作者: Leny    时间: 2013-12-13 23:22

我日版,直插完全没问题
作者: assa    时间: 2013-12-13 23:46

美版直插没遇到问题
作者: assa    时间: 2013-12-13 23:49

零线火线反过来试过没
作者: alexsega    时间: 2013-12-14 17:00

posted by wap, platform: Android

人体堂必须死
作者: lencil    时间: 2013-12-14 20:18

posted by wap, platform: iOS

美版一直直插没问题。
作者: 半熟英雄    时间: 2013-12-14 22:57

拿回来就直插.
作者: yak    时间: 2014-2-23 20:46

悲剧,N久没开机,今天开机来看又是这种情况,而且更加严重了的样子。

插着变压器开机3分钟直接黑屏,现在换不换变压器都点亮不能了,红色电源灯一闪而过。

求解。
作者: paulj    时间: 2014-2-23 20:48

引用:
原帖由 yak 于 2014-2-23 20:46 发表
悲剧,N久没开机,今天开机来看又是这种情况,而且更加严重了的样子。

插着变压器开机3分钟直接黑屏,现在换不换变压器都点亮不能了,红色电源灯一闪而过。

求解。
我之前的xbox就是这个现像,变压器功率不足。

作者: LILIT    时间: 2014-2-23 21:01

变压器故障或者是主机散热出了问题都有可能导致自动关机
作者: yak    时间: 2014-2-23 21:01

悲剧啊,朋友来家里玩,本来想一起继续马三世4P的,结果闹这种幺蛾子。

然后现在翻出满是灰尘的Wii鼓捣旋律天国,玩得贼顺溜!

-------------------------------
千万别坏啊,我买的不少电子版游戏啊。
作者: linkwho    时间: 2014-2-23 21:52

posted by wap, platform: iPhone

美版一直直插没问题
作者: shigeru    时间: 2014-2-23 22:28

posted by wap, platform: iPhone

美版直插的表示没问题。很有可能是你家电压问题。
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-24 00:00

安那,我也直插,没有过这问题,其实如果机子坏了,你的限定PAD还在呀,WIIU的限定不就是个限定纸盒加个PAD限定嘛,主机随便换呀~!!别急,任天堂的东西没这么容易坏的~!!你再让它休息几天,或许就自己好了~!!!
作者: sarion    时间: 2014-2-24 00:12

作者: bgms    时间: 2014-2-24 09:20

posted by wap, platform: Nokia (6120)

用组装电源把Pad充满电再试试,我也遇到过类似问题,后来发现是Pad完全没电造成的。
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-24 11:05

日版直插,一直没问题,国内还是买实体放心,否则就算拿回日本换也很麻烦
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-2-24 12:05

电源出问题了?
作者: nilren    时间: 2014-2-24 12:24

鞋教【任黑豚】
欢迎您的加入:r2:
作者: yak    时间: 2014-2-25 14:05

PAD是满电,这个无疑问。

如同顶贴的时间,这个问题应该那个时候就存在了,我就纳闷,为什么出问题还是阶段性的?

原来直插OK,后来加变压器OK,然后加变压器只能坚持2分钟,现在插行去无反应。

--------------------------------------------
应朋友支招,我找个万用表先测测电源输出是否正常先。
作者: NintendoVii    时间: 2014-2-25 15:23

posted by wap, platform: SONY (Z1)

LZ一定要挺住,这是任天堂在考验你,每一个任饭都会经历的
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-25 15:24

现在插转接电源也没反应了?
强烈关注。。。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2014-2-25 18:25

引用:
原帖由 yak 于 2014-2-23 21:01 发表
悲剧啊,朋友来家里玩,本来想一起继续马三世4P的,结果闹这种幺蛾子。

然后现在翻出满是灰尘的Wii鼓捣旋律天国,玩得贼顺溜!

-------------------------------
千万别坏啊,我买的不少电子版游戏啊。 : ...
说起来,现在还是没有绑定帐号么
作者: yfl2    时间: 2014-2-25 20:17

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2014-2-25 18:25 发表

说起来,现在还是没有绑定帐号么
wiiu从第一天起就要账号,不存在没有绑定账号的可能
作者: yak    时间: 2014-2-26 13:10

今天让后勤电工量了一下,变压器好的,原装电源挂了。

我寻思着买一个,然后电工支的招让我眼前一亮——去电脑城找个输出一致的电源,我帮你把这个线剪断了接过去就行了。

有一技之长就是方便啊……
作者: 月迅龙龙    时间: 2014-2-26 13:25

引用:
原帖由 yak 于 2014-2-26 13:10 发表

我寻思着买一个,然后电工支的招让我眼前一亮——去电脑城找个输出一致的电源,我帮你把这个线剪断了接过去就行了。

任地狱必须死。任黑豚教欢迎你。
作者: y_chow    时间: 2014-3-1 14:25

引用:
原帖由 yak 于 2014-2-26 13:10 发表

万用表居家出行必备
作者: yak    时间: 2014-3-25 11:07

前天淘宝的国产电源送到,52元,接上立即原地复活。

为了庆祝,开机更新系统、买了个打折的《DARKSIDE II》,这游戏好玩不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0