标题: [官方活动] (突发奇想)假如一台新主机宣布前100万台免费。。。 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2014-1-5 19:19     标题: (突发奇想)假如一台新主机宣布前100万台免费。。。

会怎么样?按照一台299美元,主机商亏掉3亿美元,然后迅速铺开100万货……
作者: God88    时间: 2014-1-5 19:21

关键是谁拿到这机器了,如果不是核心消费者,那软件商出了游戏也没人会买的,299美元的主机你都送了,游戏你还不送?消费者的想法很简单

而且现在主机的普及量都是千万级才算小学毕业,100万够干嘛的
作者: ttk    时间: 2014-1-5 19:30

posted by wap, platform: Windows

然后你会发现市面上这100万台被反复交易。。。
作者: 不要看我    时间: 2014-1-5 19:31

posted by wap, platform: iPhone

其实前一百万如果贵一倍,也可能卖光。前一百万都是核心用户,谁在乎钱啊。
作者: shigeru    时间: 2014-1-5 19:38

posted by wap, platform: UC

不如第二批一百万台免费
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-1-5 19:38

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不免费还抢不到呢,为什么要免费?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-1-5 20:00

没用的,依然会被以接近零售价的价格卖给真正会买游戏的玩家
作者: 贪狼163    时间: 2014-1-5 20:17

请参考天猫魔盒
作者: glwzero10    时间: 2014-1-5 20:28

零售店赚啥
作者: samusialan    时间: 2014-1-5 22:59

首发10款游戏,全买送主机
作者: Eurydice    时间: 2014-1-5 23:01

posted by wap, platform: iPhone

不如亏30亿
作者: 小色    时间: 2014-1-5 23:13

不如花3亿雇佣特种兵把索尼大楼悉数炸掉,一了百了,不知道保险有没赔付
作者: qinxiaoyu3    时间: 2014-1-6 10:08

LZ太奇葩。。。tg为了控制屁民思想也没白送团员,更何况是商品
作者: 大头木    时间: 2014-1-6 10:18

ps3当年不就几乎等于白送蓝光吗,结果买回去看碟的占了大部分
作者: slr    时间: 2014-1-6 10:29

黄牛乐翻了,要不要这么幼稚.
作者: 胜利11人    时间: 2014-1-6 10:58

游戏机现在也就一台手机价格,应该搞月消费制,和移动运营商类似,这样游戏机就可以送。
作者: kaedemurasaki    时间: 2014-1-6 11:39

Xbox的LIVE不就差不多吗?
作者: erik2    时间: 2014-1-6 14:41

又免费(便宜)又能全让消费者拿到,有这种办法吗?先解决这个问题再说吧
作者: 水母寿司    时间: 2014-1-6 14:55

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

第二批100w免费?前面买的核心玩家不跟你拼命啊。。。
作者: alann    时间: 2014-1-6 18:33

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

不如按成就算,前一代主机总成就在前100万名的可以免费发,至少确保是到核心玩家手里
作者: LionHeart    时间: 2014-1-6 18:37

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

这么玩,任天堂亏的最少
作者: 不要看我    时间: 2014-1-6 18:39

假如这么简单,微软早赢了。
作者: KIRITE    时间: 2014-1-7 11:19

posted by wap, platform: HTC

天猫魔盒的节奏?
作者: goodboykiki    时间: 2014-1-9 11:27

你这想法真奇葩。。。白送100万台,起不到什么作用吧?
还不如限量100万台,买10款首发游戏就送主机,这样靠谱点。
作者: maymeow    时间: 2014-1-10 11:15

然后你会发现市面上这100万台被反复交易。。。
作者: olongnet    时间: 2014-1-10 12:50

市面上有100万台进货价为0的货源存在,后面的主机能以正常价格卖出去才见鬼了呢。
作者: 哈哈笑笑    时间: 2014-1-10 13:02

这得多幼稚才能想出这么个馊主意啊
首发入机的基本都是核心死忠,价格只要不离谱都会入,白送没有任何意义
作者: 火星大能猫    时间: 2014-1-10 13:06

天猫魔盒送的多吧?我都10台了
还不是180一台卖了
作者: jiamaofeng    时间: 2014-1-12 10:42

posted by wap, platform: Android

关键是看送给谁,送给有游戏成就的,我觉得还行,但不能太多
作者: yfl2    时间: 2014-1-12 10:47

posted by wap, platform: 华为 (A199)

可以送签约机,或者是特制绑定账号的,否则别人转手就卖
作者: Vimrise    时间: 2014-1-12 10:49

送给买首发PS4的.:D
作者: 囧rz--    时间: 2014-1-12 11:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

送有游戏成就的,不和任地狱现在的2小黄纸换游戏差不多思路么
作者: thl    时间: 2014-1-12 12:00

99万台被黄牛抢走,所以免费是扯谈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0