标题: [应用] steam里购买的游戏换了台MAC的话能重新下载吗? [打印本页]

作者: FoxfoO    时间: 2014-1-6 11:02     标题: steam里购买的游戏换了台MAC的话能重新下载吗?

AppStore这点我很喜欢:软件跟ID,而不是跟机的,购买一次所有的MAC设备都能装上。
那Steam怎么样?
1、如果我在电脑上把下载的游戏删除了,能在同一台电脑上再下载一次吗?
2、我能在其他电脑上用同一个ID再免费下载吗?
作者: stryker    时间: 2014-1-6 11:07

Steam也是游戏跟ID
Steam本身就允许用户对库里的游戏进行压缩备份以及恢复安装

作者: bbdvd    时间: 2014-1-6 11:09

跟id随便下的
作者: zenhigh    时间: 2014-1-6 11:09

你想得有多美好,Steam就有多美好,但任意时刻只允许一个ID在线。
作者: chovosky    时间: 2014-1-6 11:13

和苹果一样,带着id就行了
作者: sarion    时间: 2014-1-6 12:03

任地狱必须死,是不是这个道理!
作者: dora    时间: 2014-1-6 16:17

当然可以,又不是任天堂...或者说除了任天堂哪还有软件跟机器的...
作者: gopcboy    时间: 2014-1-6 17:02

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

可以的,不过貌似不是所有游戏都有Mac版的啊!
作者: iDevil    时间: 2014-1-6 17:14

一直想问个问题,为啥我的steam变国服账号了? 跟着IP走?
作者: zenhigh    时间: 2014-1-6 17:50

根据IP区分内容。因为有的发行商对自己的游戏有分区限制,有的国家或地区要求删减暴力内容。
作者: stryker    时间: 2014-1-6 18:29

如何跨区买游戏呢?
愿望单里有几个游戏国服没有....
作者: gopcboy    时间: 2014-1-6 18:29

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-1-6 17:50 发表
根据IP区分内容。因为有的发行商对自己的游戏有分区限制,有的国家或地区要求删减暴力内容。
可以挂VPN买游戏,然后变回本地IP下载嘛?会不会封帐号?
作者: stryker    时间: 2014-1-6 18:31

引用:
原帖由 gopcboy 于 2014-1-6 18:29 发表

我看有这样的说法,所以不敢试
作者: dora    时间: 2014-1-6 18:45

引用:
原帖由 stryker 于 2014-1-6 18:31 发表

我看有这样的说法,所以不敢试
基本不跨俄区就OK,我以前跨美区买过几次都没事,俄区一次就被封了,好说歹说把号要回来了再没敢跨过...其实可以去Amazon,ggg什么的第三方电子商店买key来激活也行,大部分游戏跨区激活是没问题的。
作者: zenhigh    时间: 2014-1-6 20:55

引用:
原帖由 gopcboy 于 2014-1-6 18:29 发表

原则上来讲,这是违反用户协议的。但协议里也说了,用户这么做的目的是为了逃避地区差价或者发行地区限制,前者与Valve的切身利益相关,后者是发行商屁事多。所以,用伪造IP的办法来赚取差价对Valve来说肯定是零容忍,发现一个封一个;至于后者嘛,你这么不辞辛劳地送钱去Valve也就睁一眼闭一眼了。

但要跨就跨得忠贞,不能三心二意,今天跨美区明天看英区某个游戏便宜又跑英区去,那离封就不远了。
作者: gopcboy    时间: 2014-1-6 21:31

明白了,那以后专心跨美区吧,非常感谢各位啊!!
作者: flyex    时间: 2014-1-7 14:23

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

mac里都没啥好游戏
作者: sweetie    时间: 2014-1-7 14:37

MAC支持的游戏都比较旧
作者: birdie    时间: 2014-1-9 17:33

posted by wap, platform: Chrome

新出的starbound支持mac

XCOM也都支持mac

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0