标题: [新闻&资源] 猎人最新话,龙星群炸裂了 [打印本页]

作者: 我不是苍雪    时间: 2014-1-8 23:59     标题: 猎人最新话,龙星群炸裂了

[flash=480,370]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=123795391_0/s.swf[/flash]
作者: Biohazard0    时间: 2014-1-9 08:36

这里后面都是高潮段
作者: yuiileo    时间: 2014-1-9 08:48

绝壁炸裂
作者: "雲の彼端…    时间: 2014-1-9 10:03

bgm配合剧情太无力了 败笔
作者: yak    时间: 2014-1-9 10:09

有没有人觉得,这动画和《美食的俘虏》,在世界观上其实非常的重合?

“外面的世界”,估计再往下写就能胜利会师了~
作者: nopaina    时间: 2014-1-9 10:18

这集真好看
作者: dd80t    时间: 2014-1-9 17:27

牛 比的一塌糊涂
作者: ioridx    时间: 2014-1-9 17:35

一半都是在挥拳,虽然早晚都要说这段

顺带说下,漫画是会长跟王单挑的时候说这段的

作者: ioridx    时间: 2014-1-9 17:36

引用:
原帖由 nopaina 于 2014-1-9 10:18 发表
这集真好看
现在开始应该集集高潮

作者: chenchenlg    时间: 2014-1-9 18:02

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @yak  于 2014-1-9 10:09 发表
有没有人觉得,这动画和《美食的俘虏》,在世界观上其实非常的重合?

“外面的世界”,估计再往下写就能胜利会师了~
猎人里就有美食猎人的分类,俩漫画掺和一起毫无违合感。
作者: firesun    时间: 2014-1-9 18:24

看这个帖子标题,第一反映是“我看错了”,第二反映是“有人挖坟”,第三反映是“艹,富坚打完麻将了?”……
作者: 田中健一    时间: 2014-1-9 18:37

高潮这么一瞬没了,当年富贱画了几年............
作者: loveMM    时间: 2014-1-9 19:10

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-1-9 17:35 发表

只能怪fj,你连剧情都忘记了
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-1-9 19:13

白激动了 以为漫画出了。
作者: zafm0861    时间: 2014-1-9 19:24

改了一点啊,我记得尼特罗没对猫女用过招,打王的时候才用了百式观音
作者: yuiileo    时间: 2014-1-9 19:49

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-1-9 19:24 发表
改了一点啊,我记得尼特罗没对猫女用过招,打王的时候才用了百式观音
没改 把猫女一掌打飞 “这是一着坏棋吧,蚁仔” 印象很深

作者: amour123    时间: 2014-1-9 21:49

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-1-9 17:35 发表

别瞎说好么,漫画就是在这里说会长练念能力的过程的   25卷
作者: rauphan    时间: 2014-1-10 12:47

以为漫画更了,原来是动画。
好看到炸裂啊
作者: klmnopq16    时间: 2014-1-10 17:43

posted by wap, platform: Android

上当了,我这是没记性啊!
作者: 狗航    时间: 2014-1-10 23:43

草,真是一半会长在挥拳,我挥一万拳能咋样?
作者: vitaminv    时间: 2014-1-11 00:31

当初漫画看的很不耐烦,大片大片的解说,字比图还多。。。。
但看了动画的蚂蚁篇,别说,还真他妈好看。。。。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-1-11 08:13

posted by wap, platform: 小米 (红米)

现在就追猎人了,妇贱你是我爹
作者: mike7882    时间: 2014-1-11 09:34

posted by wap, platform: iOS

之后应该集集紧张了
你们是漫画都忘了么…这集基本上就是按照漫画来的,除了个别分镜。(奇牙爷爷提到百式观音时漫画里是侧脸动画是正脸)
我觉得最帅的是最后他们突入宫殿那一点啊,帅暴了。
作者: 妖莉梦    时间: 2014-1-11 10:13

麻痹 看成漫画更了
作者: wpang    时间: 2014-1-11 17:01

posted by wap, platform: iPhone

操 快特么忘了 还是猎人最高...
作者: 飞水流长    时间: 2014-1-11 18:09

觉得这动画做的水平确实也比较高。镜头,最后一幕帅呆了。说不燃的那位,回想一下猎人这动画从来就没打算做成燃的吧。
作者: dd80t    时间: 2014-1-11 18:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

福建老贼新世界啥时候出啊?
作者: tooomy    时间: 2014-1-11 18:32

其实蚂蚁篇的主线是爱情,蚁王和小麦从相识到相惺到相爱的真情,刚和奇牙一发不可收的基情,前者是罗朱式的悲剧爱情,后者是攻受傲骄的大团圆鸡情~:D
作者: zafm0861    时间: 2014-1-11 22:21

果然基本都忘了。。。fj必须死!
后面战尤比绝逼好看啊
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-1-12 00:25

以为漫画更新了。。。
作者: v12    时间: 2014-1-12 02:12

问个问题:猎人动画有过原创剧情吗?
这马上就没的演了!!
作者: Callisto    时间: 2014-1-12 05:04

剧场版倒是算是原创剧情
把4号蜘蛛的剧情补全了
作者: mike7882    时间: 2014-1-12 11:02

posted by wap, platform: iOS

那傻逼一样的剧场版就别提了…
作者: sakuramomiji    时间: 2014-1-12 12:40

蜻蜓是什么时候开始一起行动的?难道我漏看一话了?
作者: tooomy    时间: 2014-1-12 14:13

posted by wap, platform: Windows

蜻蜓就是章鱼,这货的技能就是隐藏在尸体中,并能使用原主人的能力……。但必须是全尸,损坏的就藏不了~

作者: GP_03X    时间: 2014-1-12 14:47

以为漫画更了 不过动画也不错啊,每天挥拳一万次,挥个二年,刚下山就有宗师跪舔, 终于理解一击男的小杰了
作者: qwertyaz    时间: 2014-1-13 04:52

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @tooomy  于 2014-1-12 14:13 发表
posted by wap, platform: Windows

蜻蜓就是章鱼,这货的技能就是隐藏在尸体中,并能使用原主人的能力……。但必须是全尸,损坏的就藏不了~

感谢,怪不得章鱼不见了,附身这一段是不是以后再拿出来说?
作者: vamp00    时间: 2014-1-13 09:05

昨天把蚂蚁篇的漫画看完了,王和军仪是不是相爱了
作者: coolswan    时间: 2014-1-14 12:46

我很期待后面阿鲁加和纳尼加的剧情……

至少得用5集
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-1-14 13:57

引用:
原帖由 v12 于 2014-1-12 02:12 发表
问个问题:猎人动画有过原创剧情吗?
这马上就没的演了!!
有,漫画里面考试没军舰岛的。动画有军舰岛。记错的话表喷
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-1-14 13:59

我说旧版动画
作者: va12345    时间: 2014-1-15 08:49

这看得热血沸腾啊
FJ啊FJ
片尾曲真不错
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-1-15 21:32

posted by wap, platform: 小米 (红米)

燃到爆……
作者: zdztony    时间: 2014-1-16 17:12

最新一集114实在不错,偶高潮了。。。
FJ 这个家伙,啥时候麻将可以打完啊。
作者: wildarm    时间: 2014-1-18 19:07

动画照搬漫画旁述式表达感觉节奏慢,应该多加点动态效果
作者: dirge    时间: 2014-1-25 00:27

我前几天和动画版猎人的原画师一起参与做了个机核网的广播节目,估计2月份播,你们到时可以听听。
作者: dirge    时间: 2014-1-25 00:29

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-1-13 04:52 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

感谢,怪不得章鱼不见了,附身这一段是不是以后再拿出来说?
这段“和尸体一起玩的小孩子”能力戏就是交代得不清不楚,当年停载一年零8个月复载时,绝大多数人都不知道这个蜻蜓是怎么回事儿。因为已经忘光了……
作者: 牙晓    时间: 2014-1-25 14:55

零点突入的这场戏始终表现力不及漫画啊
作者: king33330    时间: 2014-1-26 13:45

旧版军舰岛的原创剧情加的挺不错
作者: yuiileo    时间: 2014-1-26 14:23

引用:
原帖由 @牙晓  于 2014-1-25 14:55 发表
同感
作者: yxhh1986    时间: 2014-1-26 14:28

其实我一直觉得,
后面奇牙去带上他那个能力奇怪的妹妹去救小杰那段才真心看着累。动画化以后肯定也是各种旁白解说。
但是仔细读懂了富奸的能力设定,我艹,这你妈纯跟人玩的是脑力啊。
这也算是猎人和其他热血漫最不同的地方,打架是动脑子的,是看他们怎么合理使用自身能力的。
就光这一点。。富奸比起其他漫画家高出一大截。
作者: ZATO_1one    时间: 2014-2-12 15:42

引用:
原帖由 dirge 于 2014-1-25 00:27 发表
我前几天和动画版猎人的原画师一起参与做了个机核网的广播节目,估计2月份播,你们到时可以听听。
纳尼!和蜜汁叉烧希做广播节目的居然就是tgfcer!!

碉堡了!!大大受我一拜!
作者: ZATO_1one    时间: 2014-2-12 15:47

引用:
原帖由 牙晓 于 2014-1-25 14:55 发表
确实如此

1是动画是个复合媒体 这点漫画其实占优势些 一旦动画的BGM或者其他细节没有处理好 表现效果很容易就不如漫画

2是这段处理上不知道为什么没有在画面上加计时器 没有计时器 就使得整体的紧张感不足 没看过漫画的根本不知道一集动画究竟描述了多少秒的内容

不过总体来说 这版除了BGM比较失望以外 其他制作水准都算是比较高了 可以给8分
作者: zo    时间: 2014-2-12 18:22

引用:
原帖由 GP_03X 于 2014-1-12 14:47 发表
以为漫画更了 不过动画也不错啊,每天挥拳一万次,挥个二年,刚下山就有宗师跪舔, 终于理解一击男的小杰了
4年。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0