标题: [欧冠] 普拉蒂尼讽金球奖已变味:年年都是C罗梅西 [打印本页]

作者: 绯雨流    时间: 2014-1-14 08:31     标题: 普拉蒂尼讽金球奖已变味:年年都是C罗梅西

腾讯体育讯 北京时间1月14日凌晨,2013年度国际足联颁奖礼在瑞士苏黎世举行,最终皇马(官方微博 数据) 巨星C罗(微博 数据) 力压梅西(微博 博客 数据)和里贝里,第2次荣获金球奖。欧足联主席普拉蒂尼在接受采访时对里贝里落选感到“万分失望”,并暗讽金球奖被国际足联兼并后已经变味。

率领拜仁(官方微博 数据) 成为五冠王的里贝里本是金球奖的大热门,但最终不敌C罗,在投票方面甚至只排在第三。对于这样的结果,欧足联主席法国人普拉蒂尼非常失望,在接受《队报》采访时,普拉蒂尼也向国际足联开炮,他说:“我对里贝里落选感到万分失望和遗憾。连续两年金球奖都是梅西和C罗竞争,明年难道还是梅西和C罗?”

欧洲金球奖原本很有权威性,但自从和国际足联合并变成FIFA金球奖后,似乎也失去了原本的特质。普拉蒂尼就说:“在过去50年,金球奖的评选很大一个考量标准就是球员的奖杯数量,但现在却只看重球员的整体价值和效应,虽然C罗获奖非常伟大,但不可否认,金球奖进入国际足联后,已经慢慢变味了。”

与普拉蒂尼的抱怨相反,葡萄牙国家队主帅本托却认为“公义终于得到彰显”,他在接受采访时说:“我对C罗获奖感到非常高兴,C罗终于得到了一个公平的评判。看到C罗和他的儿子同台领奖,真的是一个非常美丽和感性的时刻。C罗度过了不平凡的一年,他非常专业,对荣誉饥渴,一直保持着非凡的斗志。”

和本托一样,巴西国家队主帅斯科拉里也认为C罗获奖是非常公平的结果,他说:“我认为结果很公平,不止在今年,这么多年来C罗一直非常努力,每年都在不断提高,我非常确信他能获奖,我对他有绝对的信心。我希望他能率领葡萄牙队在2014年世界杯上取得好成绩。”
作者: ValuePack    时间: 2014-1-14 08:34

posted by wap, platform: iPhone

必须配张图啊。
作者: michaelq    时间: 2014-1-14 08:45

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-1-14 08:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

必须配张图啊。
干爹这表情不能再赞
作者: 阿森纳    时间: 2014-1-14 09:02

呵呵,干儿子和亲儿子都没拿到奖
普爹不乐意了~
作者: killmesoftly    时间: 2014-1-14 10:42

喷了,梅西N连冠的时候怎么没见普狗出来喷
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-1-14 11:36

posted by wap, platform: GALAXY S III

普狗脸拉这么长。
作者: jhunsoon    时间: 2014-1-14 12:00

今年干儿子实在不给力,干爹才转捧亲儿子,没想到最后亲儿子得的票还不如干儿子,早知道一开始就死撑干儿子到底了
作者: ppkkhh    时间: 2014-1-14 12:08

皇马和葡萄牙,干爹给你们好看!!!!!
作者: milanello    时间: 2014-1-14 12:12

这个时代就是二人转,真有点审美疲劳了
作者: 堕锦拍    时间: 2014-1-14 12:43

好啊,好啊,改啊,这样干儿子,亲儿子都有份!
作者: ft1959541    时间: 2014-1-14 14:41

普拉蒂尼:麻痹黄麻十年内还想得欧冠?做梦去吧!
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-1-14 14:43

还不如给克劳奇
作者: lyt777    时间: 2014-1-14 15:00

明年该可以换人了吧,希望我德能拿个冠军然后把拉姆或者猪神选上去……
作者: iPhone    时间: 2014-1-14 15:07

应该搞得和奥斯卡奖一样:

最佳男/女球员奖
最佳前场球员奖
最佳中场球员奖
最佳后场球员奖
最佳守门员奖
最佳替补球员奖
最佳比赛MVP奖
最佳比赛表现(集体)奖
最佳教练员奖
最佳主裁奖
最佳边裁奖
最佳训练员奖
……
作者: LILIT    时间: 2014-1-14 15:12

应该搞个终身金球奖,获得三个金球之后直接加冕,成为终身之后以后的金球奖不再参与竞争
作者: Livy    时间: 2014-1-14 15:38

posted by wap, platform: iPad

干爹这嘴撅的都可以吊个油瓶了,法国人感情就是外露,不掩饰,真性情
作者: ppkkhh    时间: 2014-1-14 18:57

引用:
原帖由 Livy 于 2014-1-14 15:38 发表
posted by wap, platform: iPad

干爹这嘴撅的都可以吊个油瓶了,法国人感情就是外露,不掩饰,真性情
干爹本来就真性情,老马追着丫骂,他依然视老马是世纪最佳
作者: SaurFang    时间: 2014-1-14 19:09

梅西收集齐7个金秋召唤干爹龙
干爹龙问:你有什么愿望?
”能不能让那个傻屄比我矮?“
作者: 香蕉一号    时间: 2014-1-14 19:09

:D 干爹快气死了。
作者: ddqfans    时间: 2014-1-14 21:03

这不是恰恰说明干爹左右不了金球奖
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-1-14 21:45

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-1-14 15:07 发表
应该搞得和奥斯卡奖一样:

最佳男/女球员奖
最佳前场球员奖
最佳中场球员奖
最佳后场球员奖
最佳守门员奖
最佳替补球员奖
最佳比赛MVP奖
最佳比赛表现(集体)奖
最佳教练员奖
最佳主裁奖
最佳边裁奖
最佳训练员奖
……
应该跟中国或港台的颁奖学:
年度最佳男歌手1名
年度最受欢迎男歌手1名
年度歌曲突出贡献男歌手1名
年度最受喜爱男歌手1名
年度最受欢迎华语男歌手1名
年度最佳亚太男歌手1名
年度优秀评委奖男歌手1名
年度最高歌迷投票男歌手1名
年度……
作者: LionHeart    时间: 2014-1-15 08:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

真性情也不妨碍他护着煤球王,憋到今年说这话
作者: 08914    时间: 2014-1-15 09:48

干爹对4连金球中唯一有争议10年金球奖不满才搞出个欧洲最佳球员的 你们还黑他
作者: LionHeart    时间: 2014-1-15 11:56

LS的帖子谁帮忙翻译下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0