标题: [讨论&乱弹] 【已解决,叫精武门】求漫画名,主角和老妈和大波妹住一起,讲武术格斗的,有点擦边球 [打印本页]

作者: DarkCrow    时间: 2014-1-27 14:04     标题: 【已解决,叫精武门】求漫画名,主角和老妈和大波妹住一起,讲武术格斗的,有点擦边球

小时候看的,当时记得不是叫静斗士吗,但网上一搜都是车田正美的,也许我记忆混乱了。

反正就是讲的格斗类型,全家都很能打,有点像乱马那种格斗法,开篇就有什么精尽人亡,当时我就震惊了,求名字

作者: 大饼大大    时间: 2014-1-27 23:54

绝壁是任红的《精武门 》
不过主角是和抚养他的阿姨以及很多后宫一起住

作者: 苦中苦    时间: 2014-1-27 23:59

功夫旋风儿?
作者: 古兰佐    时间: 2014-1-28 00:49

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-1-27 23:54 发表
当年这个里面YY内容也算是很多的了。
作者: DarkCrow    时间: 2014-1-28 09:20

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-1-27 23:54 发表
啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 high翻了我!

果然不是日本人画的,剧情很赞啊,上班看in了
作者: edwang    时间: 2014-1-28 09:52

posted by wap, platform: Android

精武门我当年带到学校去传看度是非常高的,我甚至觉得受欢迎度超过dna
作者: waterfirestart    时间: 2014-1-28 15:33

这主角猛地一看也有点像dna方的主角啊。
作者: 三日月夜空    时间: 2014-1-28 18:08

童年撸过系列。。。
作者: pppkkk    时间: 2014-2-1 19:44

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

撸主顺便看看生孩子的正确方法
作者: 神梦想    时间: 2014-2-2 08:11

posted by wap, platform: UC

我记得反派的目的是要夺取男主的精液?
另外这姑妈貌似是接色情电话为生的?
作者: shiningfire    时间: 2014-2-2 09:14

posted by wap, platform: iPhone 5

当年色色的。很好看啊。
作者: 大饼大大    时间: 2014-2-2 11:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-2-1 19:44 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

撸主顺便看看生孩子的正确方法
那个不是因为太差而腰斩了么?这是我为数不多看了几话就放弃的后宫漫。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0