标题: 在商言商上 万代40周年 HELLO KITTY 有人兴趣么 坑爹马里奥!~~ [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2014-2-6 20:57     标题: 在商言商上 万代40周年 HELLO KITTY 有人兴趣么 坑爹马里奥!~~

TG 用户预购 可以给220元一套,拍下请在留言框里备注TG220元谢谢
,这系列结合 男生女生都可以玩了。
另外说下超合金系列只是一个系列,实际多数还是塑料。。。

万代 超合金 HELLO KITTY 凯蒂猫 KT猫 40周年
BANDAI萬代玩具公司的超合金系列玩具40 周年在今日招開了預計推出超合金 Hello Kitty 的記者會,讓也有40 週年的經典角色Hello Kitty 轉變成主要男生收藏的超合金系列,預計在明年 2014年6月發行。

超合金 Hello Kitty 的尺寸高約10.5公分,以超合金系列的機器人概念設計,約有行走狀態、飛行狀態、水中狀態等等3種的變形功能可以切換,頭部的駕駛艙也可以打開,還可以放入駕駛員Hello Kitty Mini Figure,售價約 4,400元日幣,喜歡Hello Kitty的玩具人可以考慮收藏一下歐!

超合金 ハローキティ
全高約105mm,預計2014年6月21日發行,參考售價4,400元日幣

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

还有个万代新品,本来也想做推荐,后来一看太坑爹,场景全部要分开买,想想还是算了
有兴趣的人多我在去看看价格
所有三套加起来要6300日元,坑。。。
下图就是单玛丽奥  售价为2300日元

下图就是坑爹的道具和小场景售价2000日元

下面也是售价一样2000日元

部分组合效果

作者: aweiwei    时间: 2014-2-6 21:26

posted by wap, platform: Chrome

10公分的啊!
作者: Zico2003    时间: 2014-2-6 21:29

眼睛下面有条线是为啥,眼睛能亮么
作者: freeman82    时间: 2014-2-6 21:54

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-2-6 21:29 发表
眼睛下面有条线是为啥,眼睛能亮么
变换状态用的吧, 眼睛可以翻颜色不能亮,淘宝链接里面有图呢
作者: maleiis    时间: 2014-2-6 22:05

posted by wap, platform: iPad

不懂,喜欢,等内行~
作者: freeman82    时间: 2014-2-7 20:45

马里奥顶起
作者: 疯癫    时间: 2014-2-7 20:55

马里奥有兴趣 看价格了
作者: neglecthu    时间: 2014-2-7 21:00

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

马里奥有兴趣
作者: 小天猪    时间: 2014-2-7 21:00

马里奥有意思
作者: y_chow    时间: 2014-2-7 21:02

神了 看不到马尿的图
作者: 576719229    时间: 2014-2-7 21:15

posted by wap, platform: SONY (Z1)

手机看不到马里奥的图
作者: 马也    时间: 2014-2-7 21:31

pm马里奥价格和连接。。。
作者: 橙七七    时间: 2014-2-7 21:35

马尿有兴趣,pm链接看看
作者: 浅水の鱼    时间: 2014-2-7 21:38

马里奥不错 等价格了
作者: 若林健    时间: 2014-2-7 21:43

马里奥不如等粘土呢,反正弟弟也出了,哥哥迟早的事
作者: whiskeylullaby    时间: 2014-2-7 22:04

我讨厌kitty这事我会到处说吗
作者: haogrrr    时间: 2014-2-7 23:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马里奥全套有兴趣,何时到货?价格?求楼主pm链接。
作者: haogrrr    时间: 2014-2-7 23:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

作者: phoenix    时间: 2014-2-7 23:19

马里奥有兴趣
作者: wenhan1026    时间: 2014-2-7 23:29

posted by wap, platform: iPhone

马里奥感兴趣
作者: DDP    时间: 2014-2-7 23:42

posted by wap, platform: Android

单买马里奥多少钱?
作者: 术道一    时间: 2014-2-8 00:23

什么时候能拿到货?
作者: threek    时间: 2014-2-8 01:19

作者: Zico2003    时间: 2014-2-8 01:35

马里奥比HK有意思
作者: 第⒏感    时间: 2014-2-8 01:39

问之前那个防尘塞多久能到
作者: 双面胶    时间: 2014-2-8 08:21

请问LZ,kitty会加入机战么?
作者: DDP    时间: 2014-2-8 08:43

posted by wap, platform: Android

有一事不解,4400日元合人民币260,楼主给TG兄弟220,难道楼主进货价比4400低很多吗?在日本什么渠道可以搞到比官方价低的手办或玩具?
作者: ashiwaza    时间: 2014-2-8 10:20

这个深感兴趣,在家里摆一个,来福极了
作者: whiskeylullaby    时间: 2014-2-8 16:50

引用:
原帖由 DDP 于 2014-2-8 08:43 发表

有一事不解,4400日元合人民币260,楼主给TG兄弟220,难道楼主进货价比4400低很多吗?在日本什么渠道可以搞到比官方价低的手办或玩具?
同问。。。
作者: 大膳大饿    时间: 2014-2-8 18:46

posted by wap, platform: HTC (New One)

mark 等全套马里奥
作者: mr9527    时间: 2014-2-8 19:03

马里奥 一套 有兴趣~~~!
来个购买连接~!

作者: kirbyx    时间: 2014-2-8 19:26

马里奥有兴趣,来个购买链接,谢谢。
作者: 一只鱼    时间: 2014-2-8 19:50

好久没到82那里买东西忘记他还是商户了:)
作者: fcb710    时间: 2014-2-8 22:35

等马里奥……………………
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-8 22:51

引用:
原帖由 DDP 于 2014-2-8 08:43 发表

4400那是建议零售价啊,进货价当然不是这个了。。
作者: ZhouRC    时间: 2014-2-9 01:52

马尿不错。等价格
作者: lencil    时间: 2014-2-9 09:36

posted by wap, platform: iOS

mark
作者: yiwenzi    时间: 2014-2-9 10:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有盖塔吗?
作者: adds    时间: 2014-2-9 10:05

玛丽不错,小配件可以自己用粘土做嘛
作者: 五角星    时间: 2014-2-9 16:23

预订马里奥啥价格?
作者: kimyi78    时间: 2014-2-9 20:21

马里奥感兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0