标题: TG福利 日本原装进口安全套赠送 [打印本页]

作者: 兔子在云下    时间: 2014-2-7 19:33     标题: TG福利 日本原装进口安全套赠送

去年小弟在论坛请各位兄弟做了个关于安全套使用的调查问卷 说好是会抽取一部分的人赠送安全套产品  因为种种原因 代理权最近才谈好 所以现在开始发放赠品  

这是当时发的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6660831&highlight=%CE%CA%BE%ED

小弟抽了四十个左右当时留下地址和手机号码的朋友  寄送3片装普通款的安全套一盒 其中还随机挑了几个朋友 赠送的是003一盒  今天全部寄出 请各位朋友注意快递

在这里顺便打个广告 我代理的品牌是日本的JEX捷古斯安全套 面向女性 让女性更舒服 全日本女性最喜爱的安全套品牌 这是小弟的淘宝店  刚刚弄好 比较简陋 以后会重新装修的
http://jex003.taobao.com/
TG的朋友只要说是TGFC来的就9折优惠
:D

图片附件: [这是普通款] (2014-2-7 19:33, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 34

图片附件: [这是003] (2014-2-7 19:33, 124.65 KB) / 该附件被下载次数 29

作者: YUIIIIIII    时间: 2014-2-7 19:34

posted by wap, platform: Chrome

马克以后留着用 嘿嘿嘿i~
作者: benbone    时间: 2014-2-7 19:38

这牌子003为什么这么贵?算上快递要比冈本003贵一倍了
作者: 不死鸟    时间: 2014-2-7 19:44

posted by wap, platform: 华为

上海的话几天能收到?急等着用
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2014-2-7 19:46

好!赞一个!不过都是五星会所中出了~~
作者: 兔子在云下    时间: 2014-2-7 19:58     标题: 回复 3# 的帖子

真不好意思 。。。 日本那边脑残  想把这个牌子在国内做成高端品牌 定位高了 定价也就高了
作者: cpspig    时间: 2014-2-7 19:59

结实不这个? 我弄穿过某几个牌子~~
作者: 南宫飞云    时间: 2014-2-7 20:46

这个先mark
作者: gkira    时间: 2014-2-7 20:59

依稀记得我去年好像弄过这个问卷调查
作者: chouchou3166    时间: 2014-2-7 21:00

谢谢楼主,刚看到了中奖短信。
不过我单位换了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
作者: ablution    时间: 2014-2-7 21:01

比冈本贵
作者: 億万千    时间: 2014-2-7 21:05

posted by wap, platform: iOS

楼主你发货的时候照着TGer提供的尺码小一号发就行了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-2-7 21:13

:D  等着看看有没有人要XXL或180的或43码的
作者: aweiwei    时间: 2014-2-7 21:31

posted by wap, platform: iPhone

我居然收到发货的短信了……

可是莫名其妙的拿到几个TT,怎么向老婆解释啊!
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2014-2-7 22:24

国内的冈本现在不行了!这个刚引进的肯定比冈本贵!好!
作者: 爆发吧    时间: 2014-2-7 22:30

posted by wap, platform: iPhone

mark
作者: hmilychen    时间: 2014-2-7 22:57

posted by wap, platform: Android

这个有没有宽度56mm的?
作者: HMILY送的注册码    时间: 2014-2-8 05:12

posted by wap, platform: UC

不会是山寨货冒充东洋大品牌吧
作者: 兔子在云下    时间: 2014-2-8 08:49

引用:
原帖由 @HMILY送的注册码  于 2014-2-8 05:12 发表
posted by wap, platform: UC

不会是山寨货冒充东洋大品牌吧
绝壁真套!
作者: 上海狗狗    时间: 2014-2-8 08:51

求......有比冈本003大点的么
作者: 54092131    时间: 2014-2-8 10:05

我也居然收到发货的短信了……
一是摸不着头脑
楼主好人
作者: 神经病人    时间: 2014-2-8 10:53

等兄弟试用报告,好的话囤一堆慢慢用
作者: 兔子在云下    时间: 2014-2-9 09:54

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-2-7 22:57 发表
posted by wap, platform: Android

这个有没有宽度56mm的?
有的 超感大尺寸 54+-2mm
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-2-8 08:51 发表

求......有比冈本003大点的么
003大小都是一样的
作者: only、烦烦    时间: 2014-2-9 12:02

收到楼主的短信了,感谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0