标题: [SONY] 昨儿把港服送的神作打了,已附上攻略 [打印本页]

作者: xj198808    时间: 2014-2-9 18:47     标题: 昨儿把港服送的神作打了,已附上攻略

先找了个坑爹攻略,拐了不少弯,后头换了个攻略,平躺搞定
[attach]617566[/attach]

[attach]617567[/attach]

看到有同好求攻略,这里我就把自己找着的和大家分享一下

貌似截取自UCG出的PS3专辑,在此在下也对UCG表示由衷感谢

顺带一提,这游戏PS3和PSV应该是一样的,但奖杯是分开算的,双机的同志可以一起搞定,可惜不是CROSS-SAVE而已

http://pan.baidu.com/s/1mgmaPyo

作者: sfczhw    时间: 2014-2-9 19:18

求平躺攻略
作者: Raven    时间: 2014-2-9 19:19

恭喜
作者: 非典型双子    时间: 2014-2-9 19:41

求平躺攻略
作者: nvidia    时间: 2014-2-9 19:42

MARK 铜球
作者: 无风无雨    时间: 2014-2-9 21:51

多久白金的?
作者: Apocalypse    时间: 2014-2-9 21:59

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个根本不能算白金神作,aos系统绝对反人类
asw还是做格斗去吧……
作者: xj198808    时间: 2014-2-9 22:26     标题: 回复 6# 的帖子

10个钟头左右
作者: DeepSearchz    时间: 2014-2-10 01:00

10个小时还白金神作啊不带这样坑爹的!
今天买了个dunamis听说只要2小时就能白
作者: X9999    时间: 2014-2-10 10:14

10小时还算什么白金神作。。。
作者: 游戏时间    时间: 2014-2-10 20:49

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这游戏就存档读档,剧情中二,主角天天歪个脖子装无辜,要不是白送个白金,我才不玩!
作者: 马也    时间: 2014-2-10 21:32

我玩的PS3版,为啥都是对话啊。。。。。喷了。原来是文字冒险游戏。。。

作者: 游戏时间    时间: 2014-2-10 22:17

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

久音结局2-7搞不出外国人观光客增加怎么搞
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-2-10 22:49

posted by wap, platform: iPhone

平躺攻略骚
作者: 小生怕麻烦    时间: 2014-2-12 19:38

分开算的,要帮你搞没有
作者: dreamboyg    时间: 2014-10-15 17:32

引用:
原帖由 xj198808 于 2014-2-9 18:47 发表
先找了个坑爹攻略,拐了不少弯,后头换了个攻略,平躺搞定

看到有同好求攻略,这里我就把自己找着的和大家分享一下

貌似截取自UCG出的PS3专辑,在此在下也对UCG表示由衷感谢

顺带一提,这 ...
LZ,想问下,我按UCG的攻略打到搞笑剧情了,但是按攻略上的这里也需要AOS,可我存档再读档的时候不会出现正常剧情里读档时询问我是否看AOS,读档后也不出现AOS,请问这是怎么回事?
谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0