标题: [任天堂] 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~! [打印本页]

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-12 10:44     标题: 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~!

抱歉,昨天拍了图忘记上了,昨晚有事儿,所以还没有开始玩,大家看看就好~!!!
[attach]618376[/attach]
[attach]618377[/attach]
[attach]618378[/attach]

点数真不少,游戏本生的30点,首发再给30点,前期我预约登陆又给了15点,过几天还有个问卷调查再给个10点,哇,比买个主机还要多嘛点数~!!哈哈哈

作者: paulj    时间: 2014-2-12 10:45

美版必须死
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-12 11:10

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

麻痹在小妖订的,估计得周末了
作者: shigeru    时间: 2014-2-12 11:31

posted by wap, platform: iPhone

擦,这么早偷跑了?
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-12 12:02

明天到,打算还是用Wii的双节棍操作来打
作者: linkwho    时间: 2014-2-12 12:12

posted by wap, platform: iPhone

这游戏已经上市了????????
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-12 12:29

posted by wap, platform: Android

今天刚买,明天估计能到
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-2-12 12:42

买了还没到…
作者: yak    时间: 2014-2-12 12:56

没买,也基本没玩过大金刚正传的作品。

等着看评测先,买的话估计也是下载版了。
作者: nailuo999    时间: 2014-2-12 13:20

posted by wap, platform: Chrome

顺丰慢了,等下送到~~第一次玩大金刚,好激动哇233
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-12 14:57

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-12 11:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

麻痹在小妖订的,估计得周末了
小妖那里现在感觉速度和价格都没有优势啊,我买的昨天就发货了,今天早上到的,晚上准备上了~!!!先破处点数明天再输~!!
作者: wildarm    时间: 2014-2-12 21:02

晚上啦!图呢?
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-12 21:49

年前就预订好了.今天才发货.估计明天也能玩上了吧.
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-13 08:34

图来啦~!!!哈哈哈
作者: beareve    时间: 2014-2-13 08:51

各种羡慕嫉妒恨啊!
作死啊,我真的要入wiiu了么?
作者: 爱姿病    时间: 2014-2-13 08:56

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

淘宝看看价格
作者: 萝卜    时间: 2014-2-13 09:01

美版没人权
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-13 11:37

我也收到了,画面不提了,整体感觉还是不错
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-13 11:39

怒求二手风之棍日版
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-2-13 12:26

我的也到了~
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-13 12:28

posted by wap, platform: Android

我的也到了~
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-13 12:30

手机不能编辑。。。另发一条
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-13 14:37

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-13 11:39 发表
怒求二手风之棍日版
二手风之棍可以日本代购一盘嘛,二百多点~!
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-2-14 00:03

美版啥时候???!!!!!!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-14 08:03

有WIIU的兄弟快去买,WIIU上难得的神作~!!!目前感觉是WIIU上最好玩的游戏之一~!!我喜欢金刚这游戏的难度~!!
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-2-14 10:58

玩了第一大关… 没感觉啥寒流…
今天晚上继续第二大关…
作者: fishknife    时间: 2014-2-14 11:30

没人发评测吗?和上一作比如何
作者: nilren    时间: 2014-2-14 11:42

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-2-14 11:30 发表
没人发评测吗?和上一作比如何
估计是太难,还没打通关吧哈哈。
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-14 12:58

强制卷轴的飞行,矿车等关卡,撞上障碍也不会即死,只会扣1个心
三个辅助角色,老爷爷感觉最难用一点,拐杖撑地对地面无敌,弹跳也很高
迷你游戏吃香蕉游戏也改进了几个新的玩法,很赞,好几次没成功吃满
BOSS战有像PRIME2发展的趋势,多段状态打法循序渐进,越来越难太刺激了
水里的操作异常的舒服
好几个隐藏关卡看得到,但无法进入,商店里也没钥匙买,暂时不知道如何开启

总体玩了2个大关的感觉就是,在上作基础上拓展了很多新的思路。之前RETRO说还有点子没用完,所以才决定出第二作,看来这决定没错
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-14 13:02

昨晚真正感受到WiiU的便利之处,在客厅用电视玩到晚上,冷死了。。。
然后直接把机器搬到卧室用PAD躺在被窝玩,神器啊啊啊啊
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-14 13:04

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-2-14 10:58 发表
玩了第一大关… 没感觉啥寒流…
今天晚上继续第二大关…
应该是越往后越能感到“寒流”,第一关开始的时候远景就是自己家那个被冰鸟袭击的岛
其他岛应该只是被占领而已,没被冰化
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-14 13:07

LS终于体会到WIIU的神奇了啊,哈哈,兄弟们没买WIIU机器的还不速度跟进啊~!!支持一下任天堂~!WIIU不会让你们失望的~!!

作者: ayumizxj    时间: 2014-2-14 15:46

楼上这意思是可以tvoff的吧,昨天在群里听说不能tvoff心都凉了。。。要今天回家才能玩苦逼啊~
作者: 沉默☆无奈    时间: 2014-2-14 16:01

居然有说明书,真良心
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-14 21:49

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-14 15:46 发表

楼上这意思是可以tvoff的吧,昨天在群里听说不能tvoff心都凉了。。。要今天回家才能玩苦逼啊~
完全可以,开始游戏时就有TVoff选项
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-14 22:48

细节很赞,第一世界有一关有个平台上有台留声机,拍一下换个曲子.听到DKC一代的音乐真的很感动.
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-14 23:04

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-14 21:49 发表

完全可以,开始游戏时就有TVoff选项
嗯,已经开玩了,之前完全是多虑了
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-14 23:07

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-14 22:48 发表
细节很赞,第一世界有一关有个平台上有台留声机,拍一下换个曲子.听到DKC一代的音乐真的很感动.
我没发现,回头试试去
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-15 00:36

1-B关的BGM激赞啊!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-15 07:48

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-14 23:07 发表

我没发现,回头试试去
在你到达终点时看到那个木桶,然后你不要去碰那个木桶,直接再往上跳,就能看到留声机了,我也听了一会儿,非常不错,然后进入上方左侧的传送点,再去撞木桶,你会发现隐藏关被开起~!!!哈哈~!!多研究啊兄弟~!!别老是想着往前冲~!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-15 07:49

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-15 00:36 发表

1-B关的BGM激赞啊!
为什么这次没有CLUB换的CD,难不成要收以前那张绝版的回归的CD?
作者: 飞侠    时间: 2014-2-15 17:02

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-2-12 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

顺丰慢了,等下送到~~第一次玩大金刚,好激动哇233
相信我,你一定会被虐到摔手柄的
作者: dora    时间: 2014-2-15 18:59

http://youtu.be/nwlLKpmlhpE

让雷吉呆一会不动他还会掏出3DS玩,把音乐关掉还能听到在玩什么游戏
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-15 20:54

静止不动.大金刚会玩3DSLL.我听了五次,每次的游戏好像都不一样.
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-15 22:05

隐藏关卡都很难找啊,K关卡一如既往的难
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-15 23:22

打到第五世界了,还没感觉到"寒气".好多地图上的特殊关卡都没法进.隐藏的终点很难找啊.
作者: shigeru    时间: 2014-2-16 09:06

闲时掏掌机,拍地换曲子,这些细节wii上的前作也有。

暖暖的,美版折磨人啊,还没到!
作者: fhrrr    时间: 2014-2-16 14:13

喷了,gs分数出来了,5.0.
作者: 棒棒蛋    时间: 2014-2-16 19:43

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @fhrrr  于 2014-2-16 14:13 发表

喷了,gs分数出来了,5.0.
喷了,我还真信了,跑到gs官网找了半天没找见大金刚的评分,任天堂最近评分的游戏是撸一记医生,那个才是真5分
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-16 23:01

问下.在水底看到传送门,但是水流一直冲的我大金刚没法前进,那里怎么才能进去.提示我持续按住A键,然而左右手上下晃还是没法往前.大金刚回归和热带寒流单人游戏都只能用大金刚,而不能用其它同伴挺遗憾的,像DKC系列里那样能交换同伴,能扔同伴那样多好啊.还有第关的隐藏关重复性比较高,没有DKC那样的丰富多彩,每一小关都短小且有关卡设计.是不是任天堂和RETRO SUDIO刻意要区别RARE做的DKC系列?
作者: fhrrr    时间: 2014-2-17 00:32

引用:
原帖由 @棒棒蛋  于 2014-2-16 19:43 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

喷了,我还真信了,跑到gs官网找了半天没找见大金刚的评分,任天堂最近评分的游戏是撸一记医生,那个才是真5分
你去gamerankings看真的有5分的标题记录,但是点进去地址不对,不知道是啥情况
作者: mushroommg    时间: 2014-2-17 01:55

买了wiiu第一个就玩这游戏!
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-17 02:00

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-16 23:01 发表
问下.在水底看到传送门,但是水流一直冲的我大金刚没法前进,那里怎么才能进去.提示我持续按住A键,然而左右手上下晃还是没法往前.大金刚回归和热带寒流单人游戏都只能用大金刚,而不能用其它同伴挺遗憾的,像DKC系列里那 ...
水流冲不过带上一同伴就行
作者: yikars    时间: 2014-2-17 10:42

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-16 23:01 发表
问下.在水底看到传送门,但是水流一直冲的我大金刚没法前进,那里怎么才能进去.提示我持续按住A键,然而左右手上下晃还是没法往前.大金刚回归和热带寒流单人游戏都只能用大金刚,而不能用其它同伴挺遗憾的,像DKC系列里那 ...
持续按着A就可以过去.不需要晃手柄.当时我是背着人.不知道是否需要
作者: gochen828    时间: 2014-2-17 13:26

通关了,真神作。 BGM只能听四首吗?能解锁更多吗
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-17 15:38

卧槽楼上真快!我才第六世界了。。神作不解释!
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-17 16:54

这次我慢慢玩的,能收集的尽量收集,昨天第二关K关卡差点玩到吐血,心想怎么还没到底,最后那几个跳真的迷惑人,过了以后心脏多跳得很快,这可才是第二个K关卡,耗了我45分钟才过
不过还是想说,太好玩了
作者: gochen828    时间: 2014-2-17 18:39

过了6个K关会出现3个新关卡 比回归里的9-1神多了 矿车火箭桶一起上
作者: sayno210    时间: 2014-2-17 19:00

艹,看这评价,看来必入了
作者: ruu    时间: 2014-2-17 23:01

赞,已经淘宝下单,估计后天就能玩到。期待!
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-17 23:15

才打到第六世界,最后BOSS留着明天打了.大地图上还有好多字母关还没打到...这次虽然只有六个世界,不过关卡还真不见得少啊.
作者: mushroommg    时间: 2014-2-18 00:16

一天就玩通关大金刚的你们是什么神人...
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-18 00:34

看到MIIVERSE上有人截图.想起来同样的场景大金刚回归里也有,不过以前举的是REMOTE手柄,这次举的是GAMEPAD.

作者: 任天鼠    时间: 2014-2-18 10:21

引用:
原帖由 gochen828 于 2014-2-17 18:39 发表
过了6个K关会出现3个新关卡 比回归里的9-1神多了 矿车火箭桶一起上
好快。。。。。。。
作者: fhrrr    时间: 2014-2-18 11:04

gs改分数了,5分改成6分了........
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-18 11:38

我才打在第一关,第一关的字母是收全了,正在打K关卡,感觉太难了,一定要一点干扰都没有,然后自己深吸一口气,才能打K关卡,只要有一点点的放松必死~!!太好玩了,神作不解释~!!!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-2-18 16:39

你们神了,3DS那一作有几个小关我都打了一下午。。
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-18 22:00

更正下,冲过水流应该带DX金刚
作者: ruu    时间: 2014-2-18 23:47

图片感谢,惊讶的发现说明书里没有pro手柄?不会不支持吧,游戏明天才能到手
作者: se7en    时间: 2014-2-18 23:55

ls放心,我就用pro玩的
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-18 23:58

通关!开始漫长的完美收集之旅~
作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-19 00:28

晚上也简单通关了.不过还没打开很多字母关.那个冲水流的是要背着长发妹.按住A不放就能游过去了.
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-2-19 08:12

你们都好快呀,这几天我都玩DQM2了,好像有点对不起大金刚呀,今天晚上一定继续,现在我有个病,不管打马大陆还是打大金刚我都想尽量收集完整再去下一关,这里有没有和我一样的~!冒个泡撒~!!
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-19 08:40

马世界3D我也是每关都完美收集的,不过大金刚就不同了,因为难度相对较高知道每关都收集全会很花时间,而我又非常急切的想体验大金刚的各种不同关卡,所以就以通关为主了,当然字母基本上是收集全的,只是拼图太难找了有些
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-19 09:09

拼图没攻略,通常最后一两个,即使带上鹦鹉也找不到啊,干着急,七个收集太多了点,但是我喜欢。
在pad上的画面非常惊艳,感觉比在电视上好很多!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-2-19 10:13

大金刚能通关就不错了。全收集。。。。。。
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-19 10:55

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-19 09:09 发表
拼图没攻略,通常最后一两个,即使带上鹦鹉也找不到啊,干着急,七个收集太多了点,但是我喜欢。
在pad上的画面非常惊艳,感觉比在电视上好很多!
汗,720比不过480?你用的什么电视?
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-19 11:03

前作我都是急切的往下打下去的,为了快点体验各种关卡
但这次尽量是找到隐藏关才去下一关,才隐藏关的过程中带上鹦鹉也顺便多找点拼图出来
K关卡出来就毙掉它,这样玩的好处是每关都玩得印象深刻
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-19 11:26

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-19 10:55 发表

汗,720比不过480?你用的什么电视?
整体感觉pad上更细腻,层次感更好。
在tv上算不上好画面,在小屏上算是超级好的
作者: ayumizxj    时间: 2014-2-19 12:31

我入手到现在就没用电视玩过,全程PAD玩的,插着耳机玩不要太享受了
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-19 12:40

引用:
原帖由 ruu 于 2014-2-18 23:47 发表
图片感谢,惊讶的发现说明书里没有pro手柄?不会不支持吧,游戏明天才能到手
其实说明书上写了,PRO同PAD操作
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-19 14:24

这种打法很赞!
我是先通关一次,再回来第二次搞收集,来打出K。
觉得还是慢慢体会探索好。
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-19 11:03 发表
前作我都是急切的往下打下去的,为了快点体验各种关卡
但这次尽量是找到隐藏关才去下一关,才隐藏关的过程中带上鹦鹉也顺便多找点拼图出来
K关卡出来就毙掉它,这样玩的好处是每关都玩得印象深刻

作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-20 00:00

2-K 的大跳,我跳一次失败一次啊。
具体有什么秘诀 啊?手柄当1 和2 一起按吗?貌似。。。。也不全是。混乱ing
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-20 10:56

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-2-20 00:00 发表
2-K 的大跳,我跳一次失败一次啊。
具体有什么秘诀 啊?手柄当1 和2 一起按吗?貌似。。。。也不全是。混乱ing
你是用遥控器的吗?这操作最累啊
这关我死了差不多1小时才过,大跳不就是滚的时候按跳么?还是说踩头的高跳?踩头高跳按住跳不放就行
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-20 11:42

是踩头高跳。按住跳不放啊原来。。。。。。。
我回去尝试一下哈,木有仔细阅读说明书。
P.S.我用的是遥控器手柄。手抖快磨出水泡了。。。55555
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-20 10:56 发表

这关我死了差不多1小时才过,大跳不就是滚的时候按跳么?还是说踩头的高跳?踩头高跳按住跳不放就行

作者: 任天鼠    时间: 2014-2-20 12:47

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-2-20 11:42 发表
是踩头高跳。按住跳不放啊原来。。。。。。。
我回去尝试一下哈,木有仔细阅读说明书。
P.S.我用的是遥控器手柄。手抖快磨出水泡了。。。55555

没有鸡腿吗?双节棍式的操作都比单遥控器舒服
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-20 14:26

有鸡腿,一直单独用遥控器,回去尝试一下鸡腿。
要不太折磨人了。
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-20 12:47 发表

没有鸡腿吗?双节棍式的操作都比单遥控器舒服

作者: zhimasu    时间: 2014-2-20 15:59

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2014-2-20 10:56 发表
一般这类跳都是快踩到怪时候按跳即可,但从木桶射出或者矿车飞跃时候需要踩到怪前提前按住跳(被坑死十多条命才发现T_T)

作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-21 11:51

练习了多次终于掌握要领了,感谢指教~~~
引用:
原帖由 zhimasu 于 2014-2-20 15:59 发表

一般这类跳都是快踩到怪时候按跳即可,但从木桶射出或者矿车飞跃时候需要踩到怪前提前按住跳(被坑死十多条命才发现T_T)

作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-21 11:52

2-K在吐血前终于通过。。。。。难!
不过设计的如此巧妙,惊叹ing
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-2-21 22:44

玩了两关,感觉不如回归啊
难度不够,关卡设计也没有突破
新加的两个角色也没看出特别的亮点
不过初期关卡可能是这样,回归也是从第4、5关开始过瘾的,看后面吧
作者: zhaolinjia    时间: 2014-2-22 15:52

posted by wap, platform: Firefox

难度和wii的比那一个更高?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-2-22 16:10

BOSS站是一大亮点啊,设计的很好,很有趣,比上一作好
水下关卡也做的不错
作者: netnight    时间: 2014-2-22 16:24

自己实测贴 :

美版 大金刚 - 热带寒流 入手开箱及实测图片
http://club.tgfcer.com/thread-6858384-1-1.html

作者: 半熟英雄    时间: 2014-2-22 23:27

总体来说感觉难度比回归要低一些吧.不过隐藏关通路什么的好像更难找一些.迪迪,迪克西和老头到HARD模式才能用?各个BOSS难度不一.后面有两BOSS比前面的还容易.不是递进的难度.
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-23 00:22

回归更高一些。当然,本座难度也不低。
隐藏关还剩两关,努力奋斗ing
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-22 15:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

难度和wii的比那一个更高?

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-2-23 08:30

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

隐藏关怎么进?
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-23 08:54

楼上:
1)通过寻找特定隐藏出口
2)收集全每关里的KONG字母,并打通所有关卡。
作者: 任天鼠    时间: 2014-2-24 10:42

周六也通了,感觉第6大关各种爽快刺激,比第5大关好玩多了
作者: linxiaojiu    时间: 2014-2-24 12:01

都是极好的。虽然比前作少了两大关,仍然不觉得单薄。都是足料。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0