标题: [SONY] 港服太空战士X已出~~ [打印本页]

作者: 相良宗介    时间: 2014-2-27 14:21     标题: 港服太空战士X已出~~

等死了~~~10年前的感动~~

早上还收到购买海飞丝劳拉送的28港币红包

[attach]622640[/attach][attach]622641[/attach]
作者: se7en    时间: 2014-2-27 14:28

蓝牙关了,没用啊
作者: vany    时间: 2014-2-27 14:48

posted by wap, platform: Chrome

谁知道实体版官方售价到底是多少啊?
作者: floweryc    时间: 2014-2-27 14:49

posted by wap, platform: Safari

谢谢提醒 下班回家立刻购买
作者: mr9527    时间: 2014-2-27 14:54

我想玩中文的太空战士12啊~!:D
作者: 相良宗介    时间: 2014-2-27 15:02

推荐买数字版,实体版到货太少了,价格太贵了

数字版才160,
作者: 紫魔    时间: 2014-2-27 15:04

刷了一上午没见上架,谢谢LZ提示,买了,正纠结要不要连X-2一起买了
当年买张正版PS2的最终幻想10不容易啊,希望能找回那份感动。。。
作者: vany    时间: 2014-2-27 15:05

posted by wap, platform: Chrome

实体版官方售价应该228港币。
比较喜欢实体版,我就等等再买吧。
作者: 相良宗介    时间: 2014-2-27 15:06

引用:
原帖由 紫魔 于 2014-2-27 15:04 发表
刷了一上午没见上架,谢谢LZ提示,买了,正纠结要不要连X-2一起买了
当年买张正版PS2的最终幻想10不容易啊,希望能找回那份感动。。。
上午没的,我也刷了一天。2点左右搜索“final fantasy x”才找得到。梦寐以求的中文版啊
作者: 小芋头    时间: 2014-2-27 16:30

560买了10和10-2的实体版
作者: 风之勇者    时间: 2014-2-27 16:38

娘B我是日服

等实体版了只好
作者: Isamu    时间: 2014-2-27 16:53

为啥淘宝这么贵………………
作者: matemasu    时间: 2014-2-27 17:13

引用:
原帖由 mr9527 于 2014-2-27 14:54 发表
12能很出HD的话就好了
作者: 很苦的熊    时间: 2014-2-27 17:16

引用:
原帖由 mr9527 于 2014-2-27 14:54 发表
那就请多支持这次的X阿!
卖的好了12自然会出.
作者: ps2boy    时间: 2014-2-27 17:23

奖杯是和日版分开算吗?
作者: gameapple    时间: 2014-2-27 17:29

16g内存卡表示这货太大了。。。
作者: Isamu    时间: 2014-2-27 17:32

奖杯一套。之前的日版其实就带了中文,只是调不出来
作者: 雨鸟    时间: 2014-2-27 19:05

引用:
原帖由 相良宗介 于 2014-2-27 14:21 发表
等死了~~~10年前的感动~~

早上还收到购买海飞丝劳拉送的28港币红包

28港币是啥?买了古墓的都送吗?
作者: 九尾藏马    时间: 2014-2-27 22:07

两点多买的 现在龟速下载 擦网通还有5034分钟。。。
作者: 比卡丘    时间: 2014-2-27 22:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

准备一ps3版,一Vita版ffx
作者: mailps3    时间: 2014-2-27 22:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-2-27 22:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

准备一ps3版,一Vita版ffx
同样此打算,之前蛋疼还搞了psv日版,没有控制力啊~,发现中日版存档不兼容,又重头开始了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-2-27 22:29

PSV版的我肯定买数字版,PS3版,实体版价格高了100,但是现在首发数字版的话,既是原价,又有实体版没有的主题赠送,就是实在是想买实体版,和当年的FFX国际版来个合影留念啊……总不能PS3版搞两套吧……
作者: 索达恩    时间: 2014-2-27 23:05

哎 又是实体又是下载 哎 到现在都还没下手
作者: 实况浪子    时间: 2014-2-27 23:23

posted by wap, platform: iPhone

已经开始下载了
作者: DQWang    时间: 2014-2-27 23:48

等楼主白金晒图
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-2-28 01:33

引用:
原帖由 @九尾藏马  于 2014-2-27 22:07 发表
两点多买的 现在龟速下载 擦网通还有5034分钟。。。
4m adsl 西北地区
作者: baihechou0    时间: 2014-2-28 01:34

太空战士,好怀旧的称呼啊
作者: 相良宗介    时间: 2014-2-28 08:07

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-2-27 19:05 发表

28港币是啥?买了古墓的都送吗?
买了PS4的古墓送的,好像有个活动,买热门游戏送
作者: 相良宗介    时间: 2014-2-28 08:08     标题: 回复 19# 的帖子

我10M电信都下了4个小时了,后来才知道慢了就要暂停-启动。。。

蛋疼
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-2-28 09:41

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-2-27 22:29 发表
PSV版的我肯定买数字版,PS3版,实体版价格高了100,但是现在首发数字版的话,既是原价,又有实体版没有的主题赠送,就是实在是想买实体版,和当年的FFX国际版来个合影留念啊……总不能PS3版搞两套吧……
建议找人合购数字版即买即玩,实体版等过段时间后再入手收藏。
这次实体版不支持硬盘安装的,用来玩还是数字版更好。
作者: 我要玩游戏    时间: 2014-2-28 10:04

以手游厂的操行,ff12必定会重出。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0