标题: [SONY] psv的大高6真是神作啊,一玩就放不下来 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2014-3-3 09:15     标题: psv的大高6真是神作啊,一玩就放不下来

一年前买的游戏,一直没拆,最近才翻出来开始玩,一玩就难以罢手,正式巡洞打出Eagle的成就感,
参加比赛获得点数的养成要素让人欲罢不能

不知道tg有同好的么

另外我打了快20场比赛都得了星星,但是只有一个皇冠,问下怎么才能得到皇冠?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-3 09:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好游戏,可惜不感兴趣,还不如网球带劲
作者: rbt12345    时间: 2014-3-3 09:30

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-3-3 09:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好游戏,可惜不感兴趣,还不如网球带劲
这个游戏我感觉入门有点门槛,因为我以前没接触过大高,不过耐心地玩半个小时,摸清了操作立马会上瘾
相对来说网球神马的爽快度是够了,可是太无脑了
作者: haiwen417    时间: 2014-3-3 09:33

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

大众网球psv快来一个啊
作者: 头满屎    时间: 2014-3-3 09:35

皇冠条件要么看攻略,要么通版后会自动显示出来
作者: tyfsam    时间: 2014-3-3 09:57

确实好玩,皇冠不太容易的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-3 10:44

引用:
原帖由 @haiwen417  于 2014-3-3 09:33 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

大众网球psv快来一个啊
有vr网球了还不行?
作者: yhong1234567    时间: 2014-3-3 10:48

皇冠有特殊要求的,简直没法想象,打到后面各种大风,要疯
作者: 脆骨    时间: 2014-3-3 11:17

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

后面太难了
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-5 08:28

posted by wap, platform: iPhone

期待更多大众系列
作者: 段暄    时间: 2014-3-5 08:47

posted by wap, platform: 酷派

还行吧,画面糊,游戏性满满的
作者: kid200002    时间: 2014-3-5 08:47

6真心有点难
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-5 08:53

前半程确实好玩,后面恶心的要死,直接扔了
作者: heven2004    时间: 2014-3-5 08:53

posted by wap, platform: Android

就是画面可惜了,应该本来是在psp上出的,硬拽到psv上了。画面那个糊啊
作者: BIOer    时间: 2014-3-5 08:54

全皇冠你绝B吐血
作者: richiter    时间: 2014-3-5 10:33

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

拉伸画面必须死
作者: lionheart007    时间: 2014-3-5 11:47

后面巨难,完全是家用机难度,感觉本作主要还是移植自ps3的大高5,不如psp上的大高专门为掌机设计
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-3-5 20:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

大众网球期待。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-6 13:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

还期待一个马里奥高尔夫,伯仲之间
作者: Quake3    时间: 2014-3-6 17:32

大高6确实不错,PSV上第二个白金的游戏。第一个是神秘海域。PSN:LoveQuake3
有些皇冠对运气的要求很重要。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 03:34

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-3-3 09:30 发表

这个游戏我感觉入门有点门槛,因为我以前没接触过大高,不过耐心地玩半个小时,摸清了操作立马会上瘾
相对来说网球神马的爽快度是够了,可是太无脑了
网球无脑???没遇到网上高手吧?还是说单机打的简单难度???
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 03:35

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-6 13:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

还期待一个马里奥高尔夫,伯仲之间
啥平台?FC那个是不是首作?
作者: 阿森纳    时间: 2014-3-7 08:21

我玩的PS3版,只差4个就全皇冠了,技术渣,实在打不过~
作者: level5    时间: 2014-3-7 17:07

现在psn还有送这个游戏吗?
作者: amileon    时间: 2014-3-7 17:36

我也喜欢这作,但是后面有的关太难了,拿皇冠几乎得完全靠运气
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-3-7 17:51

这游戏可玩性那么高 但是居然不是点对点的游戏  画面文字都模糊 我纯粹就是为这游戏买的PSV  先买日文版 在买中文版  现在想想索尼真的不拿玩家当回事情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0