标题: [SONY] 求助,psv很久没玩,发现电充不了了(有更新) [打印本页]

作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-3 15:24     标题: 求助,psv很久没玩,发现电充不了了(有更新)

什么情况,求解决方法

拆机拔电源无效,把储存卡掰断了……

通过放电起死回生了,感谢各位的热情回复

作者: 相良宗介    时间: 2014-3-3 15:24

拆机,放电
作者: 恋妖壶    时间: 2014-3-3 15:41

充不了是什么意思,很久没玩电放完的话需要充一段时间才能开机的
作者: 游戏时间    时间: 2014-3-3 15:46

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我才5天没玩就开不了机了,玩了俩月不到左摇杆胶皮都窜出来了。这psv质量令人发指
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-3-3 16:05

posted by wap, platform: iPhone

五天没完就开不了机的话更新下固件就好了,新固件比老的好很多
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-3 16:32

拆机后,怎么放电…
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-3 16:32

已经是最新固件了…
作者: richiter    时间: 2014-3-3 17:01

拆机,拔电池,插上,一般就能充了,表问我为啥,我也不知道
作者: 就一中年人    时间: 2014-3-3 18:09

按照我犯过一次的SB经验,LZ是不是把充电插头插反了?
PS标志的那边朝上
这插头正反都能插的,但是真的分正反面
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-3 18:24

尼玛,自己拆机把储存卡掰断了……  

拆了机拔了电源,毫无反应,索尼,你个傻  壁
作者: 尤尤    时间: 2014-3-3 22:57

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-3-3 15:46 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我才5天没玩就开不了机了,玩了俩月不到左摇杆胶皮都窜出来了。这psv质量令人发指
不会吧,我的PSV相当持久,几天不碰都不会掉一格,这还是后台连着wifi,蓝灯时时闪的情况
莫非你那个是1000?听说1000的续航不是很好
作者: 游戏时间    时间: 2014-3-3 23:34

引用:
原帖由 尤尤 于 2014-3-3 22:57 发表

不会吧,我的PSV相当持久,几天不碰都不会掉一格,这还是后台连着wifi,蓝灯时时闪的情况
莫非你那个是1000?听说1000的续航不是很好
新买不到俩月的2K,不过是在50%电放置的
作者: 洛克狼    时间: 2014-3-3 23:40

不用拆机,多拔插几次,长时间插就好
个人android手机的话,直接查到电脑上充就能激活。。。
作者: leon2236    时间: 2014-3-4 00:56

喷了,如果PSV0电的话,必须插电源超过30秒以上PSV才有反应,这个时候只是说有反应,但是还是不能开机的,必须继续插着,我当初记得是查了差不多1分钟就可以开机了~~
作者: 相良宗介    时间: 2014-3-4 08:25

拆机,连电池的线小心插拔一下,就ok了

网上有视频和图文,可以搜索一下,不难啊
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-4 08:30

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了
作者: 九阴玄女    时间: 2014-3-4 17:49

posted by wap, platform: Nokia

我的也出现这个问题
作者: LILIT    时间: 2014-3-4 17:58

楼主你先确定一下插电源后主机的电源灯是否是红色,闪烁的,如果是表明机器正在正常充电,需要半小时后才能开机
如果只是红但不闪烁,尝试同时按下PS键,R键和电源键五秒钟进恢复模式,如果可以进入,重新升级后可以开机
作者: 不死鸟    时间: 2014-3-4 18:01

posted by wap, platform: 华为

放心,一直插着就会恢复的
作者: rosebreak    时间: 2014-3-4 18:02

我有个闲置8g卡 lz要吗?
作者: 不死鸟    时间: 2014-3-4 18:16

posted by wap, platform: 华为

放心,一直插着就会恢复的
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-4 20:43

已经证实拔电源无效,回帖请不要再建议拔电池
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-4 20:51

usb模式开启,插在360或者ps4黄灯闪烁,插大概十五分钟以上自动熄灭。插在手机充电器或者ipad充电器或者原装充电器上灯不亮毫无反应…
对了,偶尔可以开机,开机后显示电量低,一俩分钟后自动关机…
目前失望中…
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-4 20:52

楼上出闲置记忆卡的等机器好了再说吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-4 20:54

一直插着可以恢复,我最长插了两三天,毫无反应…
作者: hbs    时间: 2014-3-4 21:12

posted by wap, platform: iPhone

拆机放电才是正途。参考PSP1000电池锁电后 怎么放电的教程。
作者: 乐克.乐克    时间: 2014-3-6 20:06

起死回生了,谢谢各位
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 03:58

前天才翻出来。。。。结果发现最后游戏时间是2012年12月

但,充电一小时不到就可以玩儿了。没拆电池什么的,可能自动放电了?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 03:59

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2014-3-4 20:54 发表
一直插着可以恢复,我最长插了两三天,毫无反应…
所以说数码这种东西。。。说不准。
作者: Uranus    时间: 2014-3-7 22:05

为什么索尼设计的PSP和PSV都有这样的问题?他们是出于什么考虑要把电池设计成这样?无法理解~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0