标题: [SONY] 最近发现FF10有中文版,发现PSV原来才1千多?求科普PSV版与PS3版有何不同 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2014-3-4 00:04     标题: 最近发现FF10有中文版,发现PSV原来才1千多?求科普PSV版与PS3版有何不同

现在买PSV 应该买什么版,就为了玩FF10 中文版值得吗?  用手机无法玩得到吧。

什么PSV还是用光盘的? 现在闪存128G都有了吧,为何不是用闪存作为游戏载体呀? 这个有点犹豫了,还是光盘时代 读盘久呀。

这游戏与PS3 有何不同? PS3更高清些吗?
作者: amm    时间: 2014-3-4 00:15

posted by wap, platform: iPhone

谁说用光盘的?喷了
作者: 岩波书店    时间: 2014-3-4 00:20

PSV用的是UBD,弹片8G蓝光光盘还支持刻录哦
作者: 岩波书店    时间: 2014-3-4 00:21

PSV随机都有UBD光驱,但是国内JS都抠出去了买的时候一定要注意索取哦,你不跟他们急他们是不会说实话的
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-4 00:24

posted by wap, platform: iPad

奸商可耻/
作者: zo    时间: 2014-3-4 00:43

看了下还好,我的psv光驱好好的没被奸商坑,,,
作者: 小笨笨    时间: 2014-3-4 00:49

一直没碰过PS的东西了,那现在游戏是用卡带了? 因看另一贴说 放剧情CG要读盘,
那样的话,PSV版会比PS3版读盘更快?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-3-4 01:22

引用:
原帖由 小笨笨 于 2014-3-4 00:49 发表
一直没碰过PS的东西了,那现在游戏是用卡带了? 因看另一贴说 放剧情CG要读盘,
那样的话,PSV版会比PS3版读盘更快?
ps3光盘版不能安装所以很慢
数字版直接就是在硬盘上的会好很多
作者: zengxx1986    时间: 2014-3-4 09:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

难怪最近市面上又这么多便宜的简包光驱,原来是js扣psv里面的
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-3-4 13:44

PS3居然不在支持安装?  十几年前的PS2版就支持硬盘安装了,而且FF10做得特别好,就算不安装,读盘也不慢!
作者: 弟弟等等    时间: 2014-3-4 14:53

虽然我没PSV和PS3但是我感觉上面的都是在开玩笑??
作者: KIRITE    时间: 2014-3-4 16:02

我买的psv没有带光驱,淘宝上120合购了一个工包货,用了3个月了,和自带的应该没啥区别
作者: aimar    时间: 2014-3-4 16:23

posted by wap, platform: iPhone

自带的应该比工包的好,带超强纠错的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-4 16:57

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

幸亏我买的早,js还不会卸光驱。没光驱的就只能买下载版了,可怜。
作者: baki    时间: 2014-3-4 19:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我买的PSV光驱被奸商抠掉了,一怒之下,直接找了几个小学一年级的打手去奸商那儿,丫乖乖的把光驱拿出来了。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-3-4 19:27

posted by wap, platform: Android

psv光驱是什么情况,有图吗,从来没看到过
作者: Wuhaok    时间: 2014-3-4 22:41

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

现在很多淘宝奸商都坚称PSV是不带光驱的,我就曾经差点上当了,还好当时有熟人提醒。

所以买的时候一定要擦亮眼睛,不要以为四皇冠就不会骗人
作者: 三日月夜空    时间: 2014-3-4 23:22

2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 岩波书店    时间: 2014-3-5 00:18

不符合本区主题哦
作者: hnakata    时间: 2014-3-5 08:41

posted by wap, platform: Android

不要再潮楼主了,楼主v哪来的光驱呦……
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-5 09:44

还是我运气好,有光驱不说还随机附送了两张3D毛片,其实光驱可以刷固件,刷完就可以直接用PSV看3D蓝光了,一般人我不告诉他。
作者: yuhui    时间: 2014-3-5 09:59

我擦原来我买的PSV是山寨版!长姿势了。。
作者: zhangyunsony    时间: 2014-3-5 15:18

现在很多PSV的光驱被JS偷换了的
楼主买机器的时候最好自己刻一张8CM的BD盘去试试机器的读盘能力
作者: asdqwe    时间: 2014-3-8 18:57

posted by wap, platform: Windows

先谢个片······
作者: leon2510    时间: 2014-3-8 22:28

PS3 1080P PSV 544P
作者: pp1234    时间: 2014-3-8 23:43

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我草喷了,好像回到02年的猫扑
作者: 洛克狼    时间: 2014-3-9 01:27

只有豪华3G版才会带光驱,wifi普通版是没有的,PSV2000新版直接都不带了……
作者: God88    时间: 2014-3-9 08:32

好像不带光驱的是廉价版,只能玩很少部分的游戏,反正我当初买的时候发现没光驱让老板折了一半钱退我,没光驱版也敢拿出来卖!
作者: Benthal    时间: 2014-3-9 13:23

不带光驱是非洲版,只能玩很少的游戏,LZ不要被JS骗了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0