标题: [碰就痒] 论心胸,论和谐,论参与人员素质,中文论坛的体育区里有比TG体育区高的吗? [打印本页]

作者: v12    时间: 2014-3-5 22:39     标题: 论心胸,论和谐,论参与人员素质,中文论坛的体育区里有比TG体育区高的吗?

贴吧就不说了,刚发现虎扑也是玻璃心,娜娜居然算蔑称,我回了个我池贴子就被删。

我大龟安版都不敢进去看,那帮人都疯了吧,什么人员构成啊?
作者: ppkkhh    时间: 2014-3-5 22:59

水平也在下降
现在体育区就指着忠片了
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-5 22:59

贴吧里都是一群深井冰
作者: wuqu    时间: 2014-3-5 23:09

贴吧就算了,都一般毛p孩子
作者: Livy    时间: 2014-3-5 23:26

posted by wap, platform: iPad

这里的影迷也挺玩不起的,墙头草粉也一样不少
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-5 23:26

posted by wap, platform: iPhone

网易评论
作者: planar    时间: 2014-3-6 00:11

冠军是曼联··················
作者: sunever    时间: 2014-3-6 00:13

你们不睡觉难道再看国足
作者: Eurydice    时间: 2014-3-6 00:14

posted by wap, platform: iPhone

我汪是冠军!
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-3-6 00:38

这里都是影迷,哦,忘了说了,曼联冠了
作者: 道林格雷    时间: 2014-3-6 01:41

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

巴西世界第一!
巴西足球王国!
内球王举世无双!
球区百分之九十七点四五三的球迷不懂球!
发言完毕!
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-3-6 01:48

TG黑话太多好多人看不懂,233
作者: lanlan052    时间: 2014-3-6 02:01

只要没有你哭太这个奇葩参与讨论 就足够高水平高水准够和谐
作者: milanello    时间: 2014-3-6 02:22

好久没有真爱彭久洋了
作者: coldiori    时间: 2014-3-6 06:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-3-5 23:26 发表

话不要乱讲!
作者: bull    时间: 2014-3-6 07:21

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

这里的纯技术派还是不少,就是大家黑话很好玩
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-3-6 08:52

这里有个狗屁心胸,主要是一群人都互喷惯了,或者说累了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-6 08:54

TG相对比较兼容并包,没有小家子气,随便喷。:D
作者: Crusher    时间: 2014-3-6 08:56

我只敢在tg体育区称我狗
作者: limited    时间: 2014-3-6 09:00

引用:
原帖由 Livy 于 2014-3-5 23:26 发表

曼联是冠军
作者: 人间大炮    时间: 2014-3-6 10:45

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-3-6 08:52 发表
这里有个狗屁心胸,主要是一群人都互喷惯了,或者说累了。
说得好!

其实还有一群人更搞笑,他们隐藏自己内心喜爱的球队,然后去喷各种队伍。
作者: Livy    时间: 2014-3-6 12:17

引用:
原帖由 @limited  于 2014-3-6 09:00 发表
曼联是冠军
娜娜才是冠军
作者: Lightening    时间: 2014-3-6 12:59

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我看了都觉得脸红,楼主怎么能得出这种结论
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-3-6 13:09

posted by wap, platform: Galaxy Note

体育区黑话的确多,而且还不统一,之前那个谁总结了个黑话帖子也不全面。现在搞得我有时候都会看错对象记错人
tg能不能每个球队单开一贴固定在里面喷,这样能分d的清哪个是伪哪个是非球迷

手机打字真特么蛋疼
作者: 水星的爱    时间: 2014-3-6 16:09

我联是冠军!
作者: michaelq    时间: 2014-3-6 17:42

讲真,S1八体秒TG体育区两条街,当然比虎扑贴吧啥的还是强多了
作者: Pires    时间: 2014-3-6 19:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

道理很简单,tg是因为我狗势力太强势了,其他球队的球迷都是一群鸟合之众只能靠偶尔说一两句搏出位的话来刷存在感,这种一强皆弱的局面正是和谐的根本原因
作者: Livy    时间: 2014-3-6 22:29

引用:
原帖由 @Pires  于 2014-3-6 19:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

道理很简单,tg是因为我狗势力太强势了,其他球队的球迷都是一群鸟合之众只能靠偶尔说一两句搏出位的话来刷存在感,这种一强皆弱的局面正是和谐的根本原因
我狗粉丝人数可能众多,但是论战力基本都等于5,和某些原教旨一般狂热的粉丝不能同日而语
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-3-6 23:21

posted by wap, platform: HTC

麻痹当我大毛片饭不存在,把送的分给我吐出来
作者: pj369    时间: 2014-3-6 23:30

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-3-6 00:38 发表

这里都是影迷,哦,忘了说了,曼联冠了
TG上好像是厂迷和毛饭最多吧!
作者: warshero    时间: 2014-3-6 23:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

破厂饭最爱开直喷帖(直喷区的帖子有90%以上是破厂比赛吧?>_<,但好像不是人数最多的
作者: 农农    时间: 2014-3-8 00:44

黝黑蜗壳
作者: joe_cham    时间: 2014-3-11 09:35

我觉得TG的英超粉都算玩得起。
作者: 纳尼    时间: 2014-3-11 16:30

TG体育区的心胸宽广?
作者: 喵喵喵    时间: 2014-3-11 17:05

还行吧,反正都是不懂球的人
作者: Mufasa    时间: 2014-3-11 18:29

真尼玛不要脸,我要代表B超和他喜爱的碰就痒灭了你
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2014-3-11 19:10

posted by wap, platform: iOS

攒人品攒得分不出方向

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0