标题: [SONY] [最终幻想]FFX超详尽攻略,需要的速速来取。。。。。。。。 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-7 21:05     标题: [最终幻想]FFX超详尽攻略,需要的速速来取。。。。。。。。

WORD版本的。为了服务TGER,我放上下载,怕惹麻烦,加了TG密码。

另外我又找来UCG当年的FFX国际专题几期,并把几期用pdf软件合并成7页的攻略透解,同时放出。

我为TG,TG喂我!

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3590990663

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3590990663
作者: DFLY    时间: 2014-3-7 21:33

多谢LZ
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-3-7 22:00

对应官方中文版吗?
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-3-7 22:03

谢谢分享···
作者: 左传1023    时间: 2014-3-7 22:57

posted by wap, platform: Nokia (N900)

多谢楼主。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-7 23:39

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

我就是按这个打的,没啥问题,他是按英文国际版攻略的,我觉得这攻略写得特别好,比ucg的强,感谢天幻
作者: lnclt    时间: 2014-3-8 00:18

posted by wap, platform: iOS

mark
作者: mailps3    时间: 2014-3-8 03:27

posted by wap, platform: iPhone

mark
作者: yuhui    时间: 2014-3-8 08:21

posted by wap, platform: iPhone

果断收了!
作者: 苍龙    时间: 2014-3-8 09:34

我靠。。。密码是啥?有暗号?
作者: 非典型双子    时间: 2014-3-8 09:52

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-7 21:05 发表
WORD版本的。为了服务TGER,我放上下载,怕惹麻烦,加了TG密码。

另外我又找来UCG当年的FFX国际专题几期,并把几期用pdf软件合并成7页的攻略透解,同时放出。

我为TG,TG喂我!

http://pan.baidu.com/share ...
请问一下瓦卡的OD2具体要怎么刷,昨天读档2小时都没出。联赛和杯赛都夺冠一次了。目前的存档是在联赛结束后
作者: jackieronan    时间: 2014-3-8 11:27

不错。游戏还没买,先留着。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-3-8 17:33

感谢楼主,回去加分
作者: 火山    时间: 2014-3-8 17:48

引用:
原帖由 非典型双子 于 2014-3-8 09:52 发表

请问一下瓦卡的OD2具体要怎么刷,昨天读档2小时都没出。联赛和杯赛都夺冠一次了。目前的存档是在联赛结束后
这个OD2我一般都在卢卡剧情完结后返回后获得,门将换上卢卡的板凳男就行了,方法为:先打一场联赛,然后按键认输退出,这时会出现杯赛的奖品,一般是OD2,没有的话SL回到初始状态这时应该会有了(但板凳男还是得重新签)!
之后一直打杯赛,直到拿到冠军!
不过建议还是拿到飞空艇再拿,因为多了瓦卡跟琉库的大哥!
作者: 非典型双子    时间: 2014-3-8 17:57

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-8 17:48 发表

这个OD2我一般都在卢卡剧情完结后返回后获得,门将换上卢卡的板凳男就行了,方法为:先打一场联赛,然后按键认输退出,这时会出现杯赛的奖品,一般是OD2,没有的话SL回到初始状态这时应该会有了(但板凳男还 ...
蘑菇岩之前我玩了一次联赛和杯赛,读了多次档,没有出现OD2奖品。现在玩到蘑菇岩了,打了多次比赛,读了多次档,还是没有出现攻击转轴。看别人的心得是蘑菇岩之前一场比赛都不打。
现在我这状态还有救么?十几个小时的进度如果重来实在太蛋疼了
作者: 火山    时间: 2014-3-8 18:28

你试试到后期再打几场看看!FF10我玩过好几遍,OD2不是在卢卡剧情后拿,就是飞空艇入手再拿,按照以上的过程都很顺利拿到!
作者: 非典型双子    时间: 2014-3-8 19:41

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-8 18:28 发表
你试试到后期再打几场看看!FF10我玩过好几遍,OD2不是在卢卡剧情后拿,就是飞空艇入手再拿,按照以上的过程都很顺利拿到!
终于拿到了,用你提到的方法。网上其他的不靠谱啊
作者: JeffChen    时间: 2014-3-8 19:54

多谢分享
作者: 马拉多纳    时间: 2014-3-8 20:35

多谢楼主
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-8 22:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

不看攻略打到水球赛后的大道,发现寺庙都是瞎打没拿到密箱,然后毅然重新开档,剧情不能按掉太烦了,不过系统挺耐玩,当年ps2就没通
作者: wanghujin    时间: 2014-3-9 07:59

马克。
作者: clarkcc    时间: 2014-3-9 08:36

posted by wap, platform: GALAXY S III

我每次od2都是蘑菇岩那里就拿到了,不过12hit总是按不出来
作者: tottim    时间: 2014-3-9 11:46

posted by wap, platform: iPad

感谢分享
作者: tinjo    时间: 2014-3-9 11:55

马克
作者: Gabetty    时间: 2014-3-10 00:32

感谢分享,不过密码多少请PM。
作者: 本人拉灯    时间: 2014-3-10 11:45

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

谢谢楼主
作者: Mobilegate    时间: 2014-3-18 11:08

这什么路数,不能对发表于72小时之前的帖子进行评分?评分是根据帖子的品质,还是存在的时间?

最近怪事越来越多了
作者: Raven    时间: 2014-3-18 11:10

不错
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-18 17:13

我就从来没拿过瓦卡的第二个OD……七曜也没拿过……因为压根就没弄明白那个水球是咋玩的……
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-18 17:13

哦对了,就这样,剧情里的那场水球居然还赢了!!
作者: hsu    时间: 2014-3-18 17:16

word版本是天幻的攻略未完成版...
UCG版本是所谓的“研究”
LZ发的时候看过么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0