标题: [SONY] 终于找到ffxhd的适合自己的避雷坑了! [打印本页]

作者: happyzw    时间: 2014-3-8 01:58     标题: 终于找到ffxhd的适合自己的避雷坑了!

posted by wap, platform: PlayStation Vita

地方找到后平心静气的去了厕所,避雷200次达成后心满意足的擦屁股出来了
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 02:02

posted by wap, platform: PlayStation Vita

想想连训练师都赢不了的跑鸟,心情又低落了
作者: edwang    时间: 2014-3-8 02:48

这地方站着不用操作都行?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-3-8 04:17

posted by wap, platform: iPhone

马克…
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 05:02

引用:
原帖由 @edwang  于 2014-3-8 02:48 发表
这地方站着不用操作都行?
说一下我的习惯,首先跑进坑底等雷,第一个雷时间较长且不太规律,但一旦避过立刻往坑底跑,基本1秒之后必然第二个雷跟上!之后可以放心跑进坑底等待下一个雷。如此循环,等于一次必然避过两个雷。跟我当初国际版方法一致。
作者: edgar    时间: 2014-3-8 10:17

posted by wap, platform: SONY (Z1)

马克一下回家看!
作者: jbowin    时间: 2014-3-8 10:41

学习经验!
作者: Fiorella    时间: 2014-3-8 11:10

都说FFX的跑鸟难……我记忆中最恶心的其实是抓蝴蝶和避雷
避雷一旦失败,打击很大……抓蝴蝶太麻烦了……
作者: jackieronan    时间: 2014-3-8 11:31

这个不是一般的难啊。我看看都不敢玩了。
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 12:29

posted by wap, platform: Android

我这人讨厌背版子喜欢凭反应,所以避雷对我简单,跑鸟和蝴蝶就是噩梦
作者: 火山    时间: 2014-3-8 12:47

跑鸟哪来的背版子?气球的摆设跟飞鸟来袭的位置都是随机的,相比之下,避雷更像背版子,找到一处适当的地方,用相同的时间频率按键避开---------
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 12:59

posted by wap, platform: Android

跑鸟显然有最佳路线然后看运气,更不要提寺院跑鸟拿箱子的了,避雷你可能觉得是固定频率,但我每次避第一个雷都是凭反应的,看到白光再避
作者: Fiorella    时间: 2014-3-8 13:06

好像这次有个寺院跑鸟开五箱的奖杯- -
我还没打到纳基平原,才刚到沙漠……
作者: 火山    时间: 2014-3-8 13:15

跑鸟唯一的优点就是时间短,而所谓的跑鸟最佳路线也是得看随机气球的摆设跟飞鸟的袭击路线,就算这些凑齐了,因为憋角的手柄操作,想达到0秒也不容易.但跟背版没有关系!
寺院跑鸟虽然是固定路线,但过程的几个拐弯也是很难,这也因为憋角的操作问题!
反观避雷,找到一个地方,花点时间,花点耐心(这点很重要,急燥性格避到190后被劈的人都有砸机的冲动),损点视力(咪着眼睛也行),半小时搞定,而过程基本只需要按时间内按键!
作者: 成成    时间: 2014-3-8 14:45

战略性mark一下,估计很快就要用到。
作者: lnclt    时间: 2014-3-8 15:49

posted by wap, platform: iOS

避雷拿了不遇敌道具一次过的。跑鸟就痛苦了
作者: leon2236    时间: 2014-3-8 16:15

跑鸟跑了几次就轻松过了,反而是避雷当年就没过,抓蝴蝶更是怒到要撅盘了,希望这次的HD不要那么恶心啊~~
不过看了回帖感觉还是会那么恶心=、=
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 17:36

求用避雷交换跑鸟
作者: lnclt    时间: 2014-3-8 18:10

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leon2236  于 2014-3-8 16:15 发表
跑鸟跑了几次就轻松过了,反而是避雷当年就没过,抓蝴蝶更是怒到要撅盘了,希望这次的HD不要那么恶心啊~~
当年日版跑鸟有BUG,国际版没了,尼玛
作者: Fiorella    时间: 2014-3-8 20:15

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-3-8 16:15 发表
虽然我只打完了贝贝鲁……不过操作还是一如既往的恶心= =
我相信不会PS2好到哪里去的= =
作者: skykyo    时间: 2014-3-8 20:37

半个小时。。。lz没觉得菊花很干涩么。
作者: happyzw    时间: 2014-3-8 21:17

引用:
原帖由 skykyo 于 2014-3-8 20:37 发表
半个小时。。。lz没觉得菊花很干涩么。
个人感觉没有半个小时那么长时间啊,两个雷一共六秒左右,也就十来分钟的事儿

作者: sfczhw    时间: 2014-3-8 22:04

没蹲到脱肛么
作者: 索达恩    时间: 2014-3-12 11:40

posted by wap, platform: iPhone

蝴蝶记到位置太好过了,雷、鸟目前还没过。
作者: 索达恩    时间: 2014-3-14 13:29

蝴蝶记到位置太好过了,雷、鸟目前还没过。
作者: RyoH    时间: 2014-3-14 13:33

目前最高成就87,,苦逼啊
作者: happyzw    时间: 2014-3-14 16:15

蝴蝶刚刚过了,他妈两个跑鸟全都反人类啊。。。
寺院跑鸟我这边第四个箱子刚开开那边已经到终点了。吃气球跑鸟好容易刚赢了电脑。。。我这是肿麽了
作者: hsu    时间: 2014-3-14 16:45

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-3-14 16:15 发表
蝴蝶刚刚过了,他妈两个跑鸟全都反人类啊。。。
寺院跑鸟我这边第四个箱子刚开开那边已经到终点了。吃气球跑鸟好容易刚赢了电脑。。。我这是肿麽了
开始按着右下..转弯控制鸟头走内线...
看着差距很大,其实就差那么小半秒
作者: happyzw    时间: 2014-3-14 16:47

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-14 16:45 发表

开始按着右下..转弯控制鸟头走内线...
看着差距很大,其实就差那么小半秒
这说的是寺院跑鸟么?求北京高手面交代过~~~
作者: Fiorella    时间: 2014-3-14 17:20

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-3-14 16:47 发表

这说的是寺院跑鸟么?求北京高手面交代过~~~
开五箱的话,如果只求奖杯,中途撞灯无所谓的。所以怎么快怎么来。
如果要奖励的话,我也没过……路线倒是清楚,就是运气成分太重要了
作者: happyzw    时间: 2014-3-15 01:29

今天见到神人了!第一次玩ffx居然边吃饭聊天边用不到1小时把气球跑鸟过了!让我彻底不得不承认确实有天赋差距。后来我也努力把寺院五箱子过了!从此一片坦途只差时间而已。值得纪念的日子啊!
作者: 火山    时间: 2014-3-15 11:45

这个跑鸟只要以前在PS2有通过,在这次的HD版一样很轻松,必竟在过程过也学会了一些技巧跟心得,我跑鸟不到半小时就拿到圣印,过程中有一次是刚好跑了0秒,奖杯跳出,没有圣印!
作者: happyzw    时间: 2014-3-15 12:36

人家以前没碰过ffx的。
作者: Mobilegate    时间: 2014-3-21 14:57

下载完成,准备开撸,当年连续避雷200多下,累成狗了
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-21 15:42

蝴蝶我记得很简单,跑鸟就崩溃了
作者: happyzw    时间: 2014-3-21 15:49

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-3-21 15:42 发表

蝴蝶我记得很简单,跑鸟就崩溃了
蝴蝶确实简单,至少在PSV上我碰了两只红蝴蝶还拿到了宝箱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0