标题: [跨平台] 蝙蝠侠阿卡汉姆算的上美式动漫改编游戏的超经典了吧 [打印本页]

作者: milanello    时间: 2014-3-10 20:30     标题: 蝙蝠侠阿卡汉姆算的上美式动漫改编游戏的超经典了吧

美式动漫的游戏玩的不多,感觉没有日式经典多,求推荐~~~~
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-10 20:52

posted by wap, platform: GALAXY S III

第一蝙蝠侠阿卡汉姆系列
第二不义联盟
第三超凡蜘蛛侠
作者: ANBIS    时间: 2014-3-11 09:46

目前最强,没有之一
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-3-11 10:53

我不知道是不是最强,但所有超级英雄类的游戏只有蝙蝠侠2代我全通了,我喜欢1
作者: gogogo    时间: 2014-3-11 11:15

除了打人软绵绵的手感其他都还好
作者: Raven    时间: 2014-3-11 11:16

最高,没有之一
作者: ggggfr    时间: 2014-3-11 12:43

posted by wap, platform: iOS

阿克汉姆和不义联盟狭义上说都是原创的
是游戏改编或推出了周边的漫画
作者: fjfyla    时间: 2014-3-11 12:50

个人觉得最强目前没有之一
作者: DoloresI    时间: 2014-3-11 17:04

NES蝙蝠侠可以一战
作者: tommyzzj    时间: 2014-3-12 10:42

这次的南方也算不错,不过太过依赖于原作NETA,而且和Arkham Asylum一样流程偏短
作者: 上海小朋友    时间: 2014-3-12 11:34

我记得金刚狼 那款游戏 除了帧数不稳定  其他都蛮好玩的   
其他我没玩过       也想找几个漫画 电影改编的游戏 玩玩
LS 说超凡蜘蛛侠  觉得怎么样。。  好玩吗  
蝙蝠侠  没得说   气氛  人设  画面  都一流   身临其境
作者: liangjiami    时间: 2014-3-12 16:11

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-3-10 20:52 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

第一蝙蝠侠阿卡汉姆系列
第二不义联盟
第三超凡蜘蛛侠
不义联盟也就真人快打的MOD而已,超凡蜘蛛侠说出来也没几个人知道。。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-12 18:31

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2014-3-12 16:11 发表
不义联盟也就真人快打的MOD而已,超凡蜘蛛侠说出来也没几个人知道。。。
已经算可以了
蝙蝠侠之前美式动漫改编游戏基本就是垃圾游戏的代名词……
作者: 野生的任豚    时间: 2014-3-13 15:02

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

是的,在改编游戏里毫无争议的第一,称得上伟大
作者: coldiori    时间: 2014-3-13 17:43

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

疯人院很好玩
作者: 掳卡古米    时间: 2014-3-14 10:13

其实植株侠如果好好做也会很好的
作者: 52daqian    时间: 2014-3-16 10:43

这次阿克汉姆骑士的消息甚至让我感觉野心太大了!
明年就能玩到沙盘式的高森城?
漫画动画和电影都还没有这样展现高森城的吧!
作者: zafm0861    时间: 2014-3-16 11:16

posted by wap, platform: iPhone

确实最强
其实最新的那个乐高marvel游戏也不差

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0