标题: [跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊! [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-11 16:18     标题: 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

我就说怎么小兵忽然两刀砍不死了,我电刀都升到+3了,你麻痹霸者契约,我就随便签的玩玩的,你制作人放在新手村,也不说会提高难度,人家卡在束缚者这儿三天了有木有,我都快吐血了啊你妹,今天晚上无论如何要把束缚着干了

作者: 三星    时间: 2014-3-11 23:51

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

契约可以取消的,在猫那
咒缚者大砍时往下砸后会停的,把他引到弓弩那就行了,一箭后补一刀就过了,后面三卫兵boss教你做人,
作者: razgriz    时间: 2014-3-12 08:32

posted by wap, platform: iPhone

电刀打boss不好用,目前打了10个boss,最好用的就是初期那把戟,又快又长,攻不低重量轻,闪躲也好用,举盾猥琐流也好用,可惜石头不够目前还升不到+10
作者: clarkcc    时间: 2014-3-12 09:28

posted by wap, platform: GALAXY S III

三卫兵卡了两小时了,第一个随便打,后面两个一起上就撑不住了
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-12 10:00

我三流氓那里刷到70多级召唤法师才过的 丢人啊
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-12 10:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

昨天改青教,用弩一刀过了,来到了三卫兵
作者: kayxiao    时间: 2014-3-12 12:17

三卫兵我是死去活来没人像半血上限的情况下过的,先跳下去干掉第一个,然后马上冲下去把下面的卫兵蹭掉点血,然后聚盾不断迂回,趁他们一起旋转超大硬直的时候上去蹭一刀,一定要小心在小心,压力非常大,跟打魂斗罗一样。
作者: kayxiao    时间: 2014-3-12 12:20

忘了说了,盾牌是之前老二过了之后找到的那块,100%物理免伤,打三卫兵神器。切记不要贪刀,时刻关注精力槽。
作者: foreverzard    时间: 2014-3-12 12:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

哈哈 两次就过三卫兵的路过 黑魂最基本的和MH一样 就是不要贪刀
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-12 12:59

霸者契约到底用意是什么?过程是提高难度,达成的效果呢?通过刷更多的魂升级?刷厉害的怪拿高级武器?有人说联机时候霸者能堵别人火堆?什么意思?
作者: roananubis    时间: 2014-3-12 13:51

引用:
原帖由 foreverzard 于 2014-3-12 12:31 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

哈哈 两次就过三卫兵的路过 黑魂最基本的和MH一样 就是不要贪刀
对的不贪刀是关键。还有一点MH攻击是不耗耐力反而回复耐力的。
黑魂对耐力槽的分配有要求,多输出一刀加一个回避基本耐力就空了,如果继续防御就崩掉大硬直。
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-12 15:24

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个契约有什么好处么?
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-12 15:43

有个p好处,难度变难,然后联机有什么说法吧
作者: beanworm    时间: 2014-3-12 17:33

我说怎么初期就这么难,好歹也前作也全成就了,霸者真坑爹
作者: 火山    时间: 2014-3-13 01:24

刚开始上路,选择了盗贼,随身捎带的斧头砍崩了,要到哪里修理?
作者: 火山    时间: 2014-3-13 03:10

原来铁匠就在如密火炬的第一个房间,尼玛,能去的地方都溜遍了,单独漏了这个屋子!
作者: kayxiao    时间: 2014-3-13 08:19

这作盗贼出身属性很OP,还有一个属性适应性一定要加,起码25,手感就有点像黑魂1了。
作者: bobosndr    时间: 2014-3-13 09:03

引用:
原帖由 kayxiao 于 2014-3-13 08:19 发表
这作盗贼出身属性很OP,还有一个属性适应性一定要加,起码25,手感就有点像黑魂1了。
2代最不能理解的就是适应性这点,把操作感融入到配点上去变相提升难度的想法有点奇葩。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 09:09

昨天回去把蜜港和火塔通了,该拿的戒指也拿了,打算今天晚上把三兵卫搞一搞。
果然就束缚者比较难,还是在不用弩车的条件下
其他boss都是扛盾牌绕圈过的。

另外密港一个屋子维京人可以卖装备,我是把一身的装备都卖了,联机的道具也卖了,换了3万的魂不到,
然后发现屋子里还有宝箱,怀着无比激动的心情打开一个,又打开一个,死了……然后跑尸体没成功,我所有的家当全没了!!!麻痹!!!麻痹!!!

另外密港那个要用法洛斯石头开鬼脸装置的千万别用,用完是点亮一盏回家的灯,灯你妹啊,回头牢笼的鬼脸打不开了,那可是有装备的啊!!!游戏里一共就3-4个石头据说。

反正昨天超级悲伤的钱财两空,不过如蜜老婆婆送了一个贪婪戒指+1,然后去刷火塔大个子,一会就两万了,回头升了法术一格,精力点到20,载重加了点,血加了点。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 09:12

我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!
作者: razgriz    时间: 2014-3-13 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-13 09:12 发表
我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!
还真是,玩了好久,开箱子能要命的就这一处,绝对故意的

还有法罗斯之石,一大堆都是骗你白白用掉的陷阱。

其他恶心的地方懒得一一说了,游戏好玩归好玩,这制作人我他妈还是想抽他!一代的难点都是有相应乐趣的,这次很多地方纯粹就是恶心你!
作者: kayxiao    时间: 2014-3-13 10:32

我在密港绕了一圈也没发现BOSS,BOSS在哪儿。。?就看到一个教你魔法技能的大叔在海边。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 10:40

蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边出门就有火堆,再走不远有个白盔骑士,我打他不小心掉下悬崖,然后丫跟我一起掉下去了,再然后出来骑士就不在了,也不知道能丢个什么武器,亏大了。
作者: roananubis    时间: 2014-3-13 10:52

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:40 发表
蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边 ...
掉雷属性枪...
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 10:55

有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态
作者: roananubis    时间: 2014-3-13 11:01

引用:
原帖由 bobosndr 于 2014-3-13 09:03 发表

2代最不能理解的就是适应性这点,把操作感融入到配点上去变相提升难度的想法有点奇葩。
就这个上老当了,加的点感觉用处不大就一直没升,到现在还是初始值,现在九十几级了才听说这个影响喝血瓶的速度。
作者: roananubis    时间: 2014-3-13 11:06

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:55 发表
有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态
这次不是在篝火恢复人形,人像直接使用了就恢复了。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-3-13 11:45

妈的我说怎么仨小兵就能抡死我,原来也是这个破逼契约的缘故
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 13:33

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

霸者契约还不能召唤帮手,强者的路是孤单的
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-13 13:37

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 09:12 发表
见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-13 13:42

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:55 发表
类似添火的动作是在如密的火堆里加贵人骨粉,燃烧后提升元素瓶回复量,平常见到元素瓶碎片,交给升级的女人增加元素瓶数量,另外如密村里就有个元素瓶碎片,估计你没找到
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-13 13:44

另外监牢里能捡到一个“篝火探求者”的东西,有理想的骚年们可以尽情丢到火里烧掉
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 15:10

贵人骨粉还有这能力,赶紧烧了试试
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 15:17

http://info.darksouls.jp/pc/bonfire/index.html
官网的死亡统计武器排名等,挺有意思的
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-13 15:26

在蜜港敲钟的下面有个房间,和放置法洛斯之石的机关同一层,里面有几个瓶打破了就出毒气的,打破靠墙的两个柜,柜后面的墙可以打破。里面1个国王战士戒子,提高重量上限。

这藏得够深的啊,一点提示都没有。回头试试看……

武器也很奇怪,电剑从来没用崩坏过,那个长长的戟,70耐久的,就是划拉70下崩坏,基本打几个怪后就快坏了,电剑从来没遇到过,也是70耐久。

作者: kayxiao    时间: 2014-3-13 16:14     标题: 回复 35# 的帖子

这就是这游戏的魅力所在。。!
作者: roananubis    时间: 2014-3-13 17:02

这次有些隐藏通路的墙壁还不是攻击了才出现的,有些是调查开启的。
木头宝箱为了防宝箱怪拟态还不能多打,会打坏的233333
作者: razgriz    时间: 2014-3-13 17:06

改成tips合集帖了,我也说一个吧,遇见所有炸药桶都尽量引爆一下,有不少惊喜。
作者: 火山    时间: 2014-3-13 18:21

整个下午被卡在三卫兵关卡上了,实在打不过后查了一下攻略,原来跟一代一样,能召唤!
作者: razgriz    时间: 2014-3-13 18:33

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @火山  于 2014-3-13 18:21 发表
整个下午被卡在三卫兵关卡上了,实在打不过后查了一下攻略,原来跟一代一样,能召唤!
关键是要弄一把好盾,几乎是最好打的boss之一了,我陆续开的小号复习流程,打三守卫都是一次过

推荐如密商人的那个95%消减率的盾,或者巨火塔杀猎龙者拿方盾,或者在三守卫那个地图某一处找到一个什么古龙教盾牌,重量超轻而且有95%消减率
作者: razgriz    时间: 2014-3-13 20:10

打到毒池里的那个蛇妖,艹尼玛的我又想拿手柄砸制作人砸到同归于尽了,没半点夸张,我这辈子难得这么有冲动要揍谁。

话说有人知道这个boss咋打吗?打别的boss每次喝血都要冒生命危险,这个boss倒好,喝血都折腾不过来呢!还得解毒!
作者: razgriz    时间: 2014-3-13 20:45

艹,过去了,奉劝各位早日升满+10巨剑,不然没得打
作者: newer911    时间: 2014-3-13 23:00

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-13 20:10 发表

打到毒池里的那个蛇妖,艹尼玛的我又想拿手柄砸制作人砸到同归于尽了,没半点夸张,我这辈子难得这么有冲动要揍谁。

话说有人知道这个boss咋打吗?打别的boss每次喝血都要冒生命 ...
http://bbs.a9vg.com/thread-4147976-1-2.html

关掉机关难度为0
作者: razgriz    时间: 2014-3-14 07:09

引用:
原帖由 @newer911  于 2014-3-13 23:00 发表
http://bbs.a9vg.com/thread414797612.html

关掉机关难度为0
靠,我爸在旁边看就说毒水能清,还真没想到是这么个法子,还以为要用什么法络斯之石
作者: 三星    时间: 2014-3-14 08:53

posted by wap, platform: PlayStation Vita

谁知道王者戒指在哪拿阿
作者: kayxiao    时间: 2014-3-14 09:09

昨晚在2代的病村死去活来,这场景也太暗了吧。后面找到了中层的篝火之后前进就无路可走了,怎么回事,晕了都。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 09:46

昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。
作者: roananubis    时间: 2014-3-14 09:48

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 07:09 发表

靠,我爸在旁边看就说毒水能清,还真没想到是这么个法子,还以为要用什么法络斯之石
令尊有见地啊,估计是看到场景里的沟槽了。打的人估计注意力全在boss身上
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-14 10:12

鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?
作者: clarkcc    时间: 2014-3-14 11:14

卡在石像鬼了,没有快速打死一个的办法啊。我的盾也有90抵抗了,输出还是不够啊。100的盾在哪里找啊
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 11:23

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:14 发表

卡在石像鬼了,没有快速打死一个的办法啊。我的盾也有90抵抗了,输出还是不够啊。100的盾在哪里找啊
100的盾不就在打完束缚者后,往前一格不要急着找大鸟,有个跳下去的建筑废墟,里面有一整套装备,包括100%防的盾,一直跳下去就是来的地方。

或者我理解错误了90抵抗是啥
作者: razgriz    时间: 2014-3-14 11:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kayxiao  于 2014-3-14 09:09 发表
昨晚在2代的病村死去活来,这场景也太暗了吧。后面找到了中层的篝火之后前进就无路可走了,怎么回事,晕了都。
离白雾门不远了,有个地方要跳下去,只爬梯子找不到的
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 11:25

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-14 10:12 发表
鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?
据说就三个有用的,其他都是陷阱,具体还是等攻略吧
作者: razgriz    时间: 2014-3-14 11:30

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 09:46 发表
昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。
你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?
作者: clarkcc    时间: 2014-3-14 11:59

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 11:23 发表
100的盾不就在打完束缚者后,往前一格不要急着找大鸟,有个跳下去的建筑废墟,里面有一整套装备,包括100%防的盾,一直跳下去就是来的地方。

或者我理解错误了90抵抗是啥
擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 12:00

好像就A9有讨论的,转个流程图过来:http://bbs.a9vg.com/thread-4146672-1-1.html
作者: roananubis    时间: 2014-3-14 12:10

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表

擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊
在青圣堂门口,过了吊桥就能看到。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 12:11

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表

吊命戒指在火塔,火塔不是两个boss吗,打另外一个boss(青教BOSS)的前面,把平台上高个子武士清空了,会有吊桥摇杆出来,摇一下吊桥可以上去,在BOSS门前宝箱里就有。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 12:13

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 11:30 发表

你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 12:24

这作70%以上翻滚就有问题了,我打boss基本都是不穿衣服的,不然没法滚啊
作者: razgriz    时间: 2014-3-14 12:38

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 12:13 发表
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了
我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-14 13:25

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 12:38 发表

我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。
主要人形能招个NPC,一下简单很多
作者: razgriz    时间: 2014-3-14 13:57

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-3-14 13:25 发表
主要人形能招个NPC,一下简单很多
没打过去就要损失一个人像啊。这样打的时候想赢怕输的情绪会很重!

而且npc也就是辅助,自己没点手段是指望不上npc的,npc死后反倒更会极度焦虑恐慌!

我目前招过两次npc都白费了,自己打反而效果好!
作者: oaty    时间: 2014-3-14 15:36

我也是拿了霸者契约,昨天砍了半宿打到密港,心想尼玛这代上来怎么就这么难,一身破武器,上手就tmd一群巨像和疯子一样的海贼,武器砍巨像身上跟打铁似的。在如密还被几头猪咬的嗷嗷直叫。后来看了图才知道可以去巨人森林拿火剑.....
作者: clarkcc    时间: 2014-3-14 15:39

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 12:11 发表
吊命戒指在火塔,火塔不是两个boss吗,打另外一个boss(青教BOSS)的前面,把平台上高个子武士清空了,会有吊桥摇杆出来,摇一下吊桥可以上去,在BOSS门前宝箱里就有。
火塔在哪里啊,如蜜往下走的地方吗?那个机关推不动啊。我现在是束缚者,三基友打掉,石像鬼和罪人这里没过
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 15:48

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 15:39 发表

火塔在哪里啊,如蜜往下走的地方吗?那个机关推不动啊。我现在是束缚者,三基友打掉,石像鬼和罪人这里没过
如蜜往下水道走,(霸者契约碑前面的山洞)到头一个铁门水闸,拉旁边的拉环开门出去,一直走就到火塔了,一堆高个子武士全清,这边有两个BOSS,右边boss清完就是火堆,往前是去密港的路。左边BOSS门前吊桥旁就是吊命戒指

作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-14 15:50

引用:
原帖由 oaty 于 2014-3-14 15:36 发表
我也是拿了霸者契约,昨天砍了半宿打到密港,心想尼玛这代上来怎么就这么难,一身破武器,上手就tmd一群巨像和疯子一样的海贼,武器砍巨像身上跟打铁似的。在如密还被几头猪咬的嗷嗷直叫。后来看了图才知道可以去巨人 ...
火剑好像没电剑攻击高吧,电剑是巨人森林第一个火堆往前走,坐地上NPC模样的武士身上打了掉。
作者: clarkcc    时间: 2014-3-14 16:35

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 15:50 发表
火剑好像没电剑攻击高吧,电剑是巨人森林第一个火堆往前走,坐地上NPC模样的武士身上打了掉。
那把是电剑嘛,回去看看,记得名字是直剑
作者: 火山    时间: 2014-3-14 18:01

问一下通关的玩家,这代的猎龙者服装哪里有得卖?
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-14 23:23

今晚刚开坑,第一次死在如蜜三头小猪手里,喷了……
作者: 火山    时间: 2014-3-14 23:40

呵呵!这三只小猪不理的话,会一直跟着玩家!
我第一次死就死在两只河马手上,最后用箭把这头活活地屈死.不过哪个棺材到现在还不知道有什么作用!
作者: roananubis    时间: 2014-3-15 00:38

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-14 23:40 发表
呵呵!这三只小猪不理的话,会一直跟着玩家!
我第一次死就死在两只河马手上,最后用箭把这头活活地屈死.不过哪个棺材到现在还不知道有什么作用!
某一天发现当初捏的这男号屁股怎么扭得那么风骚,后来听说棺材是变性的
作者: tntforbrain    时间: 2014-3-15 00:44

猫说了会提高难度的啊...而且猫能解除契约...
作者: AI-NPC    时间: 2014-3-15 03:50

三魂一作没通,现在一起玩着,真的难得要摔手柄,不查下攻略真没信心打下去了……不过砍得真是很爽快,地下城的气氛十足,

让三卫兵搞得不能自理,卡了三天终于过了,用掉10多个人像……老太婆那的给我买光了……确实召了法师反而乱了自己步调,最后也没有人像来源又懒得不懂去哪刷,于是强化了下剑和魔法,终于把三兵都逐一斩死在平台上,反正下了平台宽阔地我就躲不过,剩一个也打不过……
后面石像鬼倒是几次就过了,现在停下来暂时不懂去哪
作者: 52daqian    时间: 2014-3-15 09:35

堆土塔的一些TIPS:

烧掉堆土塔的风车机关:在中层篝火出发,进门直走5步,右转即可看见风车的轴,可以用火把点燃,之后BOSS场景的毒水就没了。

堆土塔第一次遇见楼梯NPC(名字忘了):在烧风车机关处往下一层,同样是阳台,这里的栏杆可以打掉,走出去后靠左侧走就能遇到,他会向你要2000魂做一个楼梯到下层,还会原地开店,讲毒妃的八卦故事。之后他会移到如蜜大坑边继续开店。

上层篝火的位置:在毒妃BOSS的门口,两个卫兵看守处,顶上有个平台,站在这个平台上,面对齿轮轴承,此时左后方的墙是可以按A打开的,右后方也是,里面就是上层篝火。
作者: 52daqian    时间: 2014-3-15 09:41

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-14 12:00 发表
好像就A9有讨论的,转个流程图过来:http://bbs.a9vg.com/thread-4146672-1-1.html
流程图的一个小错误:

打开冬之庙的大门需要4个远古的灵魂,不是3个,就像1代的4个大王魂一样,第4个魂是辉石镇蜘蛛BOSS的魂。
作者: zero3rd    时间: 2014-3-15 10:00

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-13 13:37 发表

见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾
2代还没玩上,
印象中1代里面宝箱怪箱子上的链条和正常宝箱箱子上的链条是不一样的,
宝箱怪的链条是一条直线,宝箱的链条是一个圈,
不知道2代是不是也这样。
作者: 火山    时间: 2014-3-15 11:51

昨晚刚到月亮钟楼打完石像,之前打钟楼的红色侵入者上死了N次,最后直接打石像BOSS,不过进入雾门后就显示这个红色侵入者消失了,不知以后还能不能碰到?打倒这家伙能拿到什么道具?
作者: AI-NPC    时间: 2014-3-15 19:18

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-15 11:51 发表
昨晚刚到月亮钟楼打完石像,之前打钟楼的红色侵入者上死了N次,最后直接打石像BOSS,不过进入雾门后就显示这个红色侵入者消失了,不知以后还能不能碰到?打倒这家伙能拿到什么道具?
引用:
原帖由 火山 于 2014-3-15 11:51 发表
红人有一个在塔顶,一个在那边墙底,都很恶心都要爬楼梯,第一个一上去就得被砍还好几个小兵一起放箭,我冲上去绕圈绕了好久才耗死完……第二个下面一群狗还不给地方在上面用远程点掉……只有冲下去博猛砍,就记得能捡到把放血魔力大刀,掉好像不掉什么,

话说在S1看到说双持同样级别武器长按三角就可以架刀,看见船那的小兵也有这架势,我怎么就按不出来,还有说双手拿杖什么的可以像拉弓一样瞄准放魔,我也按不出来……

今天打了会,在罪人塔底被个会隐藏杀气的盲剑客教训了好十几回……然后点火把进去看看有什么能利用的,结果发现后面的有个重门是直接能开的,后来就想用乱箭魔法打定BOSS直接去开,没想到对这家伙完全无效,看来只能老老实实和他博命吗?
作者: ppp0314    时间: 2014-3-15 19:19

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-13 13:37 发表

对~那个宝箱我和你想法一样~因为地上有符文说了这是陷阱,打开后我立刻往后翻,你妹的是弓箭陷阱。。。。直接2箭把我射死了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火山    时间: 2014-3-15 19:27

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2014-3-15 19:18 发表

红人有一个在塔顶,一个在那边墙底,都很恶心都要爬楼梯,第一个一上去就得被砍还好几个小兵一起放箭,我冲上去绕圈绕了好久才耗死完……第二个下面一群狗还不给地方在上面用远程点掉……只有冲下去博猛砍,就 ...
试了,这两个侵入的红人都不会掉东西,那把魔力大刀是在楼梯上捡到的!
那个盲剑客昨天就过了,我觉得挺好打的,就是龟了点,打完后直接点燃罪人之火离开,然后跳出一个奖杯!
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-15 20:38

用法术的哥们,咒术是突围的大救兵!灵魂箭都是单对单的,火球一扔炸一片,昨天打钟楼,两发火锤,一发轰的一下,蓝矮人全没了,回头看见红的还有一半血,轰的再来一下,结束战斗
5石像鬼也是,灵魂箭加咒术,乐胜!!!!
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-15 20:44

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-3-15 19:19 发表

对~那个宝箱我和你想法一样~因为地上有符文说了这是陷阱,打开后我立刻往后翻,你妹的是弓箭陷阱。。。。直接2箭把我射死了~~~~~~~~~~~~~~~
吸取教训,下次横着滚
作者: 本人拉灯    时间: 2014-3-16 11:02

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

马克思主义谢谢楼主
作者: akira1917    时间: 2014-3-16 16:42

如蜜大屋,就是那画地图给钥匙才能进的屋子里,下屋有一个人在那看地面,地面有一个火苗,这里有什么机关?我找了关天,有人留言说仔细看有大事件,但我没发现。

有哪们高人发能指点一下?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-3-16 20:23

打到融铁城了,一个人像都没用,捏人花了一小时,进游戏被第一个敌人大白熊草死了,之后就一直一副鬼脸,话说这魂系列是越来越恶心了,恶魔之魂死了后是灵魂,相貌还在,黑魂1变干尸,但发型长相轮廓还在,黑魂2死了后简直就不忍直视啊,头发都变秃了,丑的一笔
作者: 火山    时间: 2014-3-17 12:08

目前进度到镜骑士,再次请问已经通关的玩家,这次的装备有没有猎龙者服饰,打到这里,身上依然只有几套或破烂或难看得1B的服饰!
作者: adachitouch    时间: 2014-3-17 12:23

打完boss可以到如密商人那买boss的服饰,有没有猎龙者到时没太注意
作者: 碎南瓜    时间: 2014-3-17 12:24

PS3版快到了,我要捏个肥矮丑男号去猥琐你们这些人妖号
作者: ppp0314    时间: 2014-3-17 12:50

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

等我第二次去开那个宝箱,开完马上举盾,麻痹他就发毒气。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-3-17 13:00

第一个敌人是河马吧,干死了掉石之戒
作者: Banjo    时间: 2014-3-17 14:30

posted by wap, platform: Chrome

黑魂2没有猎龙者套装,想要的话估计得等pc版的mod

出处:黑魂2美版攻略书
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-18 02:33

晚上把三兵卫干掉了,周末没玩。
我发现大长方盾真心耐抗,力量不够就双手持盾,硬生生用盾把三个卫兵嗑死了,真心创了一个流派喷了。打了三回就过了。
然后把力量加到30持盾,卡在接下来罪人王boss前,可能加30力量是错误的 …
另外卡洛士机关是啥,去不了石像鬼那儿

作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-3-18 09:46

罪人王很好打,不要贪刀,最保险的就是一直防御,只有他砍两刀的时候砍他一下,慢慢打基本没什么问题,石像鬼忘了怎么去了,这作boss太多,玩到现在前面的路都忘了。。。
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-3-18 10:22

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-18 02:33 发表

晚上把三兵卫干掉了,周末没玩。
我发现大长方盾真心耐抗,力量不够就双手持盾,硬生生用盾把三个卫兵嗑死了,真心创了一个流派喷了。打了三回就过了。
然后把力量加到30持盾,卡 ...
去罪人王门口写字,帮人刷几次boss,等复活之后,自己再招小弟,三人组来削罪人王,简单得很。

是叫法洛士石的一个消耗道具,可以用来开“卡洛士机关”。道具可以在如蜜篝火边的商人那里买到一个,好像去鼠王那里也能完成任务刷到,路上也能捡到几个。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-3-18 11:00

法洛斯石头老太婆商人那就有买,如密花地图的人房间里也能找到一个,这两个游戏刚开始没多久就能获得的。

罪人王你招个NPC在远处biubiubiu,你举盾围他绕圈很快就过了。实在搞不过你先打石像鬼boss拿到钥匙把罪人王雾门上面的两个门用钥匙开了,然后拿火把把火给点了,再进雾门boss就变成弱鸡了
作者: 片翼妖精    时间: 2014-3-18 11:44

罪人王裸奔举大盾,看情况要么紧贴要么拉远,别正好落在跳起下劈的范围内就行了。那招直接破防接两剑砍死你。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-18 11:59

法洛斯之石我都用掉了,能买的也买了用掉了,这下石像鬼是打不了了,应该去什么地方刷这个东西啊,或者打完罪人王该去哪儿了?中间篝火旁一个石像MM,是要什么物品解除石化吗?谢谢
作者: akira1917    时间: 2014-3-18 11:59

这游戏前期BOSS都是绕圈打,绕右边,他出抬硬直了就砍一刀,罪人王也一样。

他的难点是他移动快,容易脱离锁定,这时候须要你紧跟着他,用100%物防的大盾,无压力。
作者: akira1917    时间: 2014-3-18 12:01

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-18 11:59 发表
法洛斯之石我都用掉了,能买的也买了用掉了,这下石像鬼是打不了了,应该去什么地方刷这个东西啊,或者打完罪人王该去哪儿了?中间篝火旁一个石像MM,是要什么物品解除石化吗?谢谢
没办法了,只能打罪人王了,打完能拿一个法洛斯,能拿解石化的道具。

这个石化可以解两个人,一个是一开始如蜜那个MM, 一个是换武器的男子,男子能用BOSS魂换武器,MM是咒术。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0