标题: [跨平台] 泰坦佛,我是真尼玛烦一上来就上房顶的蹲逼 [打印本页]

作者: grammyliu    时间: 2014-3-15 13:41     标题: 泰坦佛,我是真尼玛烦一上来就上房顶的蹲逼

posted by wap, platform: iPad

如题!
作者: 四轮驱动    时间: 2014-3-15 13:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

哈哈,再加上消音,气死人哪
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2014-3-15 14:30

posted by wap, platform: iPhone

隐身加消音

我一般不理 离开远一些

蹲在那里阴 真心没意思
作者: cgyldn    时间: 2014-3-15 14:37

的确很恶心
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-3-15 14:41

1:开隐身抄后路飞上去把他拍下来
2:别在地上老老实实爬,能跑墙就跑墙,远距离运动目标非常难打
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-3-15 14:41

房顶多好啊
目标特别明显
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-3-16 04:00

蹲逼其實才是最牛逼的
作者: interboy    时间: 2014-3-16 04:11

这游戏已经被各种暗箭伤人虐成狗,累觉不爱....

上房蹲的,操后路的,远处狙击阴人的....各种郁闷,慢慢攒RP,解锁新武器,就刚出来那几把喷子真是作死。

作者: mting    时间: 2014-3-16 06:58

第一把冲锋枪就很猛啊
我现在37级碰到的阴人的很少啊
作者: grammyliu    时间: 2014-3-16 10:25

posted by wap, platform: iPhone

我一直用冲锋枪,感觉别的武器都不行啊
作者: iPhone    时间: 2014-3-16 10:35

引用:
原帖由 interboy 于 2014-3-16 04:11 发表
这游戏已经被各种暗箭伤人虐成狗,累觉不爱....

上房蹲的,操后路的,远处狙击阴人的....各种郁闷,慢慢攒RP,解锁新武器,把就刚出来那几把喷子真是作死。
PC手柄党,K/D是从0.3慢慢爬上来的,这游戏的思路本身就是强调风骚走位而不是拼枪法。我的看法和你正相反,喷子是新手最好的朋友。

[attach]627956[/attach]
作者: west2046    时间: 2014-3-16 12:14

这游戏很伤神,很用脑,连续打了两个钟头,玩这没什么感觉,一停下来就觉得很累
作者: interboy    时间: 2014-3-16 13:36

这游戏的自动组队和玩家配对功能极其SB,经常刚入门的5级以下的玩家和2、30级的玩家混编在一起玩,结果就是死都不知道怎么死的。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-3-16 14:35

引用:
原帖由 interboy 于 2014-3-16 13:36 发表
这游戏的自动组队和玩家配对功能极其SB,经常刚入门的5级以下的玩家和2、30级的玩家混编在一起玩,结果就是死都不知道怎么死的。
官方承诺以后更新会改进组队和分配功能
现在这种胜方碾压败方100次都不重新分配队伍的设计确实脑残到不行
作者: grammyliu    时间: 2014-3-16 14:39

输得多了我就退,被虐不爽!
作者: mting    时间: 2014-3-16 16:11

级数其实意义不大
我30多级 经常被5级的对手 打死
作者: grammyliu    时间: 2014-3-16 16:13

抱到一个4转的大腿,每局都赢,哈哈。
作者: paulj    时间: 2014-3-16 17:36

我试着蹲了一局,完全没办法玩。这游戏蹲b=低分
作者: 四轮驱动    时间: 2014-3-16 19:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

被虐一下午,吐血了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-3-16 22:01

等级有毛用,三四十级的菜鸟多了去了
作者: dddog    时间: 2014-3-17 00:26

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-3-16 22:01 发表

等级高最起码武器配件各种能力选择多
作者: dddog    时间: 2014-3-17 00:26

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-3-16 22:01 发表

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-3-17 02:03

引用:
原帖由 dddog 于 2014-3-17 00:26 发表

不觉得。我觉得还是初期的武器配件最好用。
作者: cgyldn    时间: 2014-3-17 22:39

狗逼蹲逼必须死
作者: mting    时间: 2014-3-18 02:37

还有其实能快速跑到房顶
还是需要技术的
作者: mting    时间: 2014-3-18 02:56

对了
现在还有新的蹲法
装备隐身卡片和自动手枪
然后挂在走廊的墙上
贱到无敌
作者: badfly    时间: 2014-3-18 15:17

好玩么????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0