标题: [贴图] RGM-79D严寒地带用吉姆,就是0080上来被虐爆的杂兵…… [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2014-3-15 17:03     标题: RGM-79D严寒地带用吉姆,就是0080上来被虐爆的杂兵……

[attach]627764[/attach]
[attach]627765[/attach]
[attach]627766[/attach]
这个枪托严重妨碍摆各种POSE,而且光剑和手的板件竟然是白色一体。
其实机体本身分色还不错就是素组也好看,HGUC我觉得一半时间是拼装,另一半时间是在补色。
作者: adds    时间: 2014-3-15 18:30

HG GM党必须顶一下

翻了个power GM和sniperII出来

[attach]627786[/attach]

[attach]627787[/attach]

[attach]627788[/attach]

[attach]627789[/attach]
作者: vivo    时间: 2014-3-15 19:48

被高战蟹插了后还抽搐几下打冷战,流一地的机油.......
作者: DvRyu    时间: 2014-3-15 19:54

power GM在基连野望里很强啊
sp2在高达外传里虐勇士灭高达~~
作者: aries白羊    时间: 2014-3-15 19:57

寒地吉姆这个套件好久了,我记得是卖700还是800日元,跟现在1500日元左右的套件没得比啊
作者: kerorozhou    时间: 2014-3-16 21:41

最近比较好的吉姆套件是不是就是bf里的k9了?
作者: Raven    时间: 2014-3-17 00:22

不错
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-3-26 13:39

冷门杂兵RGM109 Heavy Gun前来报到
作者: floweryc    时间: 2014-3-26 14:21

posted by wap, platform: Safari

墨镜美
作者: amaterasu_gz    时间: 2014-3-26 16:58

不得不吐槽一下——顶不到肩的枪托有毛用啊!

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-3-26 20:21

[quote]原帖由 amaterasu_gz 于 2014-3-26 16:58 发表

设定上来讲……光线枪无后座力吧
作者: 试作2号机    时间: 2014-4-11 08:29

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2014-3-26 20:21 发表
[quote]原帖由 amaterasu_gz 于 2014-3-26 16:58 发表

设定上来讲……光线枪无后座力吧
麦加粒子不是laser啊,否则UC里的撞球作战怎么实现
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-4-11 09:01

看的好感动,以前也是GM控,最爱HGUC系模型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0