标题: [跨平台] Coc公司出的卡通农场有谁在玩吗? [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 15:39     标题: Coc公司出的卡通农场有谁在玩吗?

有玩的留个账号一起玩吧,互动很多,多几个人玩乐趣多。
作者: beterhans    时间: 2014-3-17 19:56

posted by wap, platform: iPhone

2x 等级 玩不下去了
作者: diamondtear    时间: 2014-3-17 19:58

50多级,elegie@qq.com,现在玩得少了
作者: hwj10ten    时间: 2014-3-17 20:22

hwj10ten@163.com刚开始,求加好友
作者: panhaohua    时间: 2014-3-17 20:37

一个单位的女的都疯狂沉迷中。。。感觉这个游戏太肝了。。
作者: kukutiti    时间: 2014-3-17 22:02

boom beach 大陆版有了么
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 22:07

我觉得二十几级很容易玩下去,我经常到同事那揩钱揩东西升级。已经快三十了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 22:08     标题: 回复 4# 的帖子

请问你这是facebook还是苹果账号?
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-17 22:20

78级,feiyuliu12@sina.com

最近经常帮龙版装船
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-17 22:20

对了,可以加帮派,TGFC,联系起来方便一些
作者: 舒夫真高    时间: 2014-3-17 22:24

很无聊,不玩了,还是coc好玩些
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 22:59

Coc我觉得玩起来枯燥了,每天都是刷战斗,主要是朋友之间没任何互动。

如何加tgfc的帮会?要开通社交以后吗?
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-17 23:25

posted by wap, platform: Chrome

路边摊对面的建筑
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 23:26

等我明天就加,已经二十九了,很快就三十了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-19 14:44

posted by wap, platform: iPad

已经加入社区了
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-19 15:34

已经有四个人加入了,需要什么东西留言
作者: lunar651    时间: 2014-3-19 22:04

posted by wap, platform: iPhone

玩了一下,好像是简化版牧场物语,有点兴趣
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-19 22:11

玩起来很休闲,主要是互动比较多。
作者: loveMM    时间: 2014-3-19 22:22

没中文玩不懂
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-19 22:42

所有语言都有。。。。。设置里选中国国旗就是中文了。
作者: lunar651    时间: 2014-3-20 17:34

去哪找钉子螺丝什么的?扩不了仓库啊
作者: zrmm    时间: 2014-3-20 17:44

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-3-20 17:34 发表
去哪找钉子螺丝什么的?扩不了仓库啊
收农作物或者制作的那些商品和饲料都可能得到,某种材料有多的可以去和别人换。
作者: 七粒尘    时间: 2014-3-20 20:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我老婆,晚上我撸coc他玩牧场。不亦乐乎
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-20 20:46

posted by wap, platform: Chrome

种地刷建材,宠物也能刷出来建材
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-21 00:55

赶紧的到二十九加tgfc社区吧。
作者: DRAGONL    时间: 2014-3-21 07:51

现在每天晚上做GUNPLA,在实验室做实验期间就得空刷刷HAYDAY,已加工会,以后升级粮仓和仓库的建材如果有富裕的可以交换需要的。
hazukiryo2000@gmail.com
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-21 09:06

楼上的是天上人间哦,有多余的就换好了,互相帮忙。
作者: DRAGONL    时间: 2014-3-21 10:32

建材我总是奇缺胶带和螺钉,别的老富裕特多,有时仓库实在紧张不得已卖了,有工会的话确实方便会员之间交换了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-21 15:03

胶带非雨流那有几百个  我到他那已经摸了十几个了,我缺六角螺丝。。。。。。。。。特别缺钱  哈哈
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-21 15:12

每天胶带能刷十几个,最缺的还是六角螺钉,不知道这系统是怎么安排掉落率的
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-21 15:16

好象是随机的,之前我一直摸的都是长螺丝,其他的根本摸不到几个,基本靠买或者到同事那去摸几个。。
作者: 糊盐乱雨    时间: 2014-3-24 21:06

theprincemail@163.com  农场58级了,大家加我一下
作者: 糊盐乱雨    时间: 2014-3-24 21:19

还一个小号50级了,和58那个号没事互相提供东西,也可以加一下 ......sunxun1020@sohu.com
作者: shixn    时间: 2014-3-24 22:09

这游戏IOS和安卓能互加好友吗???除了通过facebook
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-25 08:36

到了29级后加了社区好象就能直接加好友吧,我同事我拉进社区后加了好友,没上FACEBOOK每天也在我好友名单里面了
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-25 09:15

两台设备,怎么开小号?
作者: 神奇    时间: 2014-3-25 09:16

说了半天,到底叫什么。。。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-25 09:26

引用:
原帖由 神奇 于 2014-3-25 09:16 发表
说了半天,到底叫什么。。。。。。
hayday
作者: 洛克狼    时间: 2014-3-25 14:26

hayday的片头就是完全照搬牧场物语嘛。。。。。。
难道说牧场物语的公司也是软银旗下?
作者: tim_cheng    时间: 2014-3-30 20:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

今天才玩,感觉还行
作者: Clipher    时间: 2014-3-31 02:12

posted by wap, platform: iOS

那天无聊搜了下tgfc竟然还真有这社区。
作者: DRAGONL    时间: 2014-3-31 07:27

这两天沉迷炉石传说,HAYDAY上的少了,不过最近服务器经常连不上是怎么回事
作者: 绯雨流    时间: 2014-3-31 08:37

回家贼慢,以前也遇到过这种情况,好像是服务器在升级
作者: tim_cheng    时间: 2014-3-31 21:31

才8级 好苦逼啊~
作者: 洛克狼    时间: 2014-4-13 13:38

是facebook账户吗,我的xvcm@yahoo.cn
gamecenter xvcm32@gmail.com
怎么加帮派?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0