标题: [SONY] 现在每天晚上捧着PSV玩FFX总有泪流满面的感觉…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2014-3-21 11:01     标题: 现在每天晚上捧着PSV玩FFX总有泪流满面的感觉……

以前一直幻想有这么一天,结果现在实现了

真的很开心,ps4几个月没开机了,是真的连开机都懒
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-3-21 11:30

posted by wap, platform: 华为 (C8815)

好水,不过我也是这种感觉,绿脸贱笑
作者: subway35    时间: 2014-3-21 11:42

+10086,中文版加日语语音还带奖杯。。。湿了  期待FF12
作者: iceliking    时间: 2014-3-21 12:31

posted by wap, platform: iPhone

是种很幸福的感觉
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-21 12:39

posted by wap, platform: iPhone

ffx吃灰 逆转检事2中
作者: eastwoodwest    时间: 2014-3-21 13:52

舍不得通关,一辈子一身轻一杯酒
作者: 非典型双子    时间: 2014-3-21 14:13

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-21 13:52 发表
舍不得通关,一辈子一身轻一杯酒
我就是太急白金了,白金后很空虚啊
话说回来,能在vita上重温这个,真心感动啊
作者: dennis233    时间: 2014-3-21 15:43

啥时候把pso移植到psv上可能我会有类似的感觉
作者: rbt12345    时间: 2014-3-21 16:10

不能同意更多

每天下班回家吃完饭洗完澡就上床开始FF

两三个小时时间眨眼就过去了,上床前去将小V充电

被一种纯粹的幸福感所包裹
作者: ayuready    时间: 2014-3-21 17:11

posted by wap, platform: UC

哈哈,同感啊,最重要的,还是中文。
作者: Raven    时间: 2014-3-21 23:51

怀旧是一种情结
作者: clockworkjian    时间: 2014-3-21 23:59

我是拿3ds玩重装机兵4 准备7周目!
作者: 东门少帅    时间: 2014-3-22 01:05

楼主几年吃一次肯德基一样热泪盈眶
作者: haogrrr    时间: 2014-3-22 09:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

啃着炸鸡,喝着扎啤,哼着小曲,看着AV,撸着小管,此乃极致享受!
作者: 拳人类    时间: 2014-3-22 13:26

掌机玩RPG真是件很惬意的事情。无论是啥RPG放掌机上就感觉好玩。
作者: shanajiang    时间: 2014-3-23 01:19

引用:
原帖由 拳人类 于 2014-3-22 13:26 发表
掌机玩RPG真是件很惬意的事情。无论是啥RPG放掌机上就感觉好玩。
+1 家用机rpg至今打不动....ps2上的 基本都烂尾了 每一个通关或者完美的...
作者: JeffChen    时间: 2014-3-23 03:40

引用:
原帖由 东门少帅 于 2014-3-21 12:05 发表
楼主几年吃一次肯德基一样热泪盈眶
说实话真没这种感觉……
作者: donghongfeng001    时间: 2014-3-23 16:38

posted by wap, platform: GALAXY S III

正在撸ff10.游戏确实不错
作者: foxhounds    时间: 2014-3-23 16:48

战区一堆人喷日呆,这儿另一番风景
作者: 超级笨猪    时间: 2014-3-26 10:43

没通关一个FF的伪饭飘过,从FF8开始到FF13,全都烂尾,有跟我一样的么?
作者: iceliking    时间: 2014-3-27 08:28

posted by wap, platform: Windows

和楼主有同感,不过昨天开始跑鸟了,psv小命难保
作者: linorex    时间: 2014-3-27 08:55

一样  现在每天一小时~
在被窝里   在马桶上  在高铁  在咖啡馆
作者: babylover    时间: 2014-3-27 09:03

卤煮不用玩psv,回家和泥尿炕一样巨有怀旧乐趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0