标题: [跨平台] 腾讯终于出了个有点样子的打飞机:谈谈雷霆战机 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 13:37     标题: 腾讯终于出了个有点样子的打飞机:谈谈雷霆战机

之前喷过全民飞机大战。作为一个打飞机爱好者,现在说说新出的雷霆战机。

和全民飞机这种单纯的小蜜蜂STG不同,雷霆战机本质上是一个刷装备的网游打飞机。既然是刷刷刷,就先说说里面的装备种类:里面装备分为4类型:主战机(也就是你控制的飞机),装甲(各种减伤或者BUFF效果的盾),副武器(跟踪导弹或者机枪之类辅助武器),僚机(就是小飞机,也是辅助武器)。而每一种类型的装备又细分为若干种,比如主战机目前就有4种类型。越靠后面的战机数值越高,跟全民飞机一样。但是和全民有一点最大的区就是别:所有装备类型是可以在一个叫“无尽模式”(也就是传统的ARC模式)里面通过击败BOSS获得宝箱开出来的,包括目前最高级的五星级战机。比如我就第3关BOSS的宝箱里开出了异形(目前最好的战机类型)。

和全民另外一点不同之处是:低级战机装备未必都是垃圾。全民的小黄鸡你升满级顶天也就玩到第6第7关,飞机之间的差异性完全靠价钱来体现,你买了丘比特或者凤凰,小黄小粉就成了完全没必要存在的垃圾。雷霆战机的战机等级提升完全依靠关卡掉落零件升级不用RMB(全民飞机大战你蚕豆了吗?),而且制作小组比较聪明地增加了“进阶”这个比较实用的系统:简单地说就是同种低级装备通过反复合成,变成更高星级的高级装备。由于低级装备掉率更大,所以比较容易获得,通过反复合成,可以快速达到目前最高等级上限90级;而高级装备虽然初始能力高,但是掉率没低级装备高,所以很难通过合成达到极限。于是90级平民装未必不如75级神装。说白了就是速成和晚成的区别,这样就刷排行榜就相对公平一些,各种战机的优势劣势不再是全民那种赤裸裸的有钱就屌大。

音乐画面之类就不谈了,和传统STG不是一个等级的,手游,你懂的,能看就不错了。

再顺便喷一下全民飞机大战:制作组简直是脑子进屎!设置个随机抽取RMB战机。这样的后果就是大家没抽到凤凰或者丘比特就不玩,反正其他战机不可能破这2架飞机的记录,我身边的朋友们就这样。抽到凤凰丘比特,哎呀玩一盘,抽不到,搬砖领金币,退出。玩其他飞机根本变成一件毫无意义的事情。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-3-22 13:41

感觉会转移到掌机区
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-22 13:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

全民飞机现在每天做任务和巅峰飞跃攒金币买凤凰很轻松啊,我2周就攒够了。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 13:51

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-3-22 01:43 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

全民飞机现在每天做任务和巅峰飞跃攒金币买凤凰很轻松啊,我2周就攒够了。
重点不在这里好吗...重点是战机之间根本没有取舍的必要,数值设置一炮无。
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-22 13:59

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-3-22 13:51 发表
重点不在这里好吗...重点是战机之间根本没有取舍的必要,数值设置一炮无。
全民的画面色调风格,手感感觉比雷霆好,冲刺的这个设计很爽,不知道是抄袭还是原创?打飞机真的很适合手游啊。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 14:01

美工上面全民的确比雷霆好。冲刺就是学全民酷跑的吧,雷霆的冲刺是直接冲死BOSS的,所以游戏里面没有掉落的。
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-22 14:12

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-3-22 14:01 发表
美工上面全民的确比雷霆好。冲刺就是学全民酷跑的吧,雷霆的冲刺是直接冲死BOSS的,所以游戏里面没有掉落的。
凤凰找朋友合体那句:别怕有姐姐在。每天听每天硬,骚想干。233腾讯。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 14:18

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-3-22 02:12 PM 发表

凤凰找朋友合体那句:别怕有姐姐在。每天听每天硬,骚想干。233腾讯。
别晕机哦!带我去玩嘛!我儿子都会说了 雷霆那个女的一点硬点都没有,极其山寨...
作者: tkagon    时间: 2014-3-22 14:54

posted by wap, platform: iPad

雷霆战机像MD游戏 人设不喜
作者: gjly2    时间: 2014-3-22 15:10

划手指还是不如摇杆,操作习惯不了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-3-22 15:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-3-22 13:41 发表
感觉会转移到掌机区
不是有手游区吗
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-22 16:12

引用:
原帖由 @gjly2  于 2014-3-22 15:10 发表
划手指还是不如摇杆,操作习惯不了
我牛二配合笔操作秒手柄摇杆。
作者: 林知行    时间: 2014-3-22 16:28

楼主是股票群里的哪个?:D
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-3-22 16:32

pc有斑鸠
作者: realclone    时间: 2014-3-22 16:38

简单地说就是同种低级装备通过反复合成,变成更高星级的高级装备。
这个怎么操作? 不是进阶是需要进阶材料么,同种装备之间也可以合成?
作者: 颠倒是非    时间: 2014-3-22 17:49

全民打飞机就是抄韩国人的Dragon Flight,增加了飞机可操控的元素而已。

另外,雷霆战机也不是腾讯做的。只是上了微信平台。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 17:56

引用:
原帖由 林知行 于 2014-3-22 04:28 PM 发表
不是啊,屌丝不敢炒股。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 17:58

引用:
原帖由 realclone 于 2014-3-22 04:38 PM 发表
简单地说就是同种低级装备通过反复合成,变成更高星级的高级装备。
这个怎么操作? 不是进阶是需要进阶材料么,同种装备之间也可以合成?
就是这个意思,我怕说得太复杂大家没耐心看,反正进阶材料从来不缺。
作者: 沉积岩    时间: 2014-3-22 17:59

这个雷霆其实也是套路嘛。。我玩的游戏比较少,起码跟我叫mt还有氪金王是有类似的。。

不过有时候的关卡提示你的战力不够,但其实你可以用自己的技术破掉就是了。。。只要不中弹总是能过的嘛。。。。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 18:00

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-3-22 05:49 PM 发表
全民打飞机就是抄韩国人的Dragon Flight,增加了飞机可操控的元素而已。

另外,雷霆战机也不是腾讯做的。只是上了微信平台。
这个是知道的,雷霆战机还是先上的QQ,公测才上的微信。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 18:01

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-3-22 05:59 PM 发表
这个雷霆其实也是套路嘛。。我玩的游戏比较少,起码跟我叫mt还有氪金王是有类似的。。

不过有时候的关卡提示你的战力不够,但其实你可以用自己的技术破掉就是了。。。只要不中弹总是能过的嘛。。。。
是的,战斗力只要不超过300还是能打的,差太多就直接不扣血了。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-3-22 18:01

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-3-22 18:00 发表

这个是知道的,雷霆战机还是先上的QQ,公测才上的微信。
雷霆战机我觉得比全民打飞机好:D 个人感觉。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 18:03

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-3-22 06:01 PM 发表

雷霆战机我觉得比全民打飞机好:D 个人感觉。
我玩全民飞机的朋友基本全改玩这个了,虽然人设很烂,但是上面的朋友说了画面和机体的确很有MD游戏的感觉,算怀旧吧。
作者: 沉积岩    时间: 2014-3-22 18:07

全民飞机没有个好飞机根本就过不了。。。。。孱弱的主武器在漫天盖地的飞机面前毫无攻击力可言,大部分时候都是被对方人海压制撞死的。。。。唉。。分数高的都是因为人家跟你用的飞机不一样。。。。。反正原配的飞机这分数就到顶。。。
作者: west2046    时间: 2014-3-22 18:08

看了LZ这贴,马上下了雷霆战机玩了几盘,比全人民币飞机好太多
作者: jolinheart    时间: 2014-3-22 18:28

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-3-22 17:59 发表

没意思的,战力不够,就算你通过了,也没好奖励,还不如刷无尽
作者: jolinheart    时间: 2014-3-22 18:29

我脸太差,打了5盘无尽,一个东西都没打到
作者: zyx    时间: 2014-3-22 18:35

这游戏之前就有。上腾讯这个是公司被奥飞动漫收了之后出的,话说这公司靠这款游戏卖了3亿多,老板妥妥的夏利换法拉利的节奏。好吧我酸死了:D
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-3-22 19:57

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zyx  于 2014-3-22 18:35 发表
这游戏之前就有。上腾讯这个是公司被奥飞动漫收了之后出的,话说这公司靠这款游戏卖了3亿多,老板妥妥的夏利换法拉利的节奏。好吧我酸死了:D
你可以现在买奥菲的股票啊,干吗酸~
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 20:25

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这个游戏如果再增加个玩家交易功能就更完满了,以后装备种类丰富了甚至可以走口袋妖怪那种收集-交换路线,好友之间互相交换装备,玩家之间联系更密切,游戏寿命更长,就看制作组肯不肯做了。
作者: magtree    时间: 2014-3-22 20:30

画面没有全民清爽……感觉不够现代的感觉元素太多了
作者: rrrocq    时间: 2014-3-22 22:23

posted by wap, platform: 华为

后期重复升级太无聊了,同样的装备要49件才能升满,我估计大多数人升到中后期会受不了的
作者: solbadguy    时间: 2014-3-22 22:39

49件3~4星其实不难,就公测这几天我起码吃+卖了10架脉冲了。但是49架异形就...
作者: realclone    时间: 2014-3-22 22:57

幸好我内测过了32关,公测送了架5星的异型
作者: fyfh    时间: 2014-3-22 23:15

雷霆的画面受不了呀,整个一个山寨好吧,还是全民飞机大战的好一些
作者: ジム    时间: 2014-3-22 23:16

刷了一周了,战力5000+,目前还达不到48关要求,慢慢来了,全民飞机刚出那会儿玩了几盘就直接删了,披着飞机皮的跑酷有啥好玩的啊。。。

雷霆基本就是标准STG的玩法了,有威力升级,有无敌护罩,自机还有耐久值,不至于一发就死,有大量弹幕,自机判定只在当中一个小点上,后期各种神擦弹啊,而且触屏操作大范围移动时比手柄摇杆更精准,想慢就慢,想快了一下子就移动过去了,摇杆还有个微操精准度问题,触控就直观多了~当然手指头有时候还是要遮挡住视线,加上万一手抖一下就中招了。。。NOTE这种有笔的就完美了

作为一个STG手残党,雷霆算让我找到了玩弹幕射击游戏的快感,本来不怎么玩手游的最近都天天刷这个了,不过这游戏对一般手游玩家或轻度玩家的门槛还是有点的,哪怕土豪课金,保命雷使用仍然有CD间隔,复活一局也就只能用三次,50钻补体力也是一天最多三次,就算是收送好友体力都有15/天的上限,RMB玩家也没办法立马无敌,课金抽到箱子,你也还是要老老实实去刷闯关的经验值来升级进阶,在这方面上,对玩家付费与否的平衡度掌握得还是不错的,最近刚开公测活动也多,即使不付费玩,只要不是脸太黑手太残都能刷到足够升级的零件了~

希望后期腾讯把这游戏维护好,别开局不错后面就各种不要脸了。。。另外这游戏闯关有几个BOSS难度真的可以吓退一群小朋友,16 24 28 40第一次打都有难度,尤其40我至今还是一管血过不去。。。不用复活或雷的话基本妥妥死,无尽刷到这货我就抖了。。。

作者: 巴斯    时间: 2014-3-23 00:15

我很负责任的说,异形的性能秒杀前面所有飞机。
僚机电浆炮最强。
副武器爆破弹最好用。
护甲,打无限就用擦弹加分或者龙血,打闯关首选龙血。
作者: 巴斯    时间: 2014-3-23 00:33

对了,手机性能越好的,无尽模式分数越低。
如果你手机是晓龙800或者801的CPU,那请你把后台能开的进程都打开再去玩。
作者: Totall    时间: 2014-3-23 00:59

全升满了,48关过不了,怎么破...
作者: bluesnow    时间: 2014-3-23 01:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

求个更新版下载,没有装应用宝
作者: somissu    时间: 2014-3-23 02:44

楼上不装应用宝也能在游戏内直接更新啊
这个游戏比全民飞机好玩很多
就是剧情和人物挺傻逼的。。。
作者: 纸冰心    时间: 2014-3-23 02:52

引用:
原帖由 Totall 于 2014-3-23 00:59 发表
全升满了,48关过不了,怎么破...
去无尽换飞机 然后进阶和强化 肯定能过的
作者: solbadguy    时间: 2014-3-23 07:17

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @巴斯  于 2014-3-23 12:33 AM 发表
对了,手机性能越好的,无尽模式分数越低。
如果你手机是晓龙800或者801的CPU,那请你把后台能开的进程都打开再去玩。
这是kuso还是真的?233
作者: ジム    时间: 2014-3-23 09:25

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-3-23 07:17 发表

这是kuso还是真的?233
意思是靠拖慢来降低躲弹幕难度吧…
作者: solbadguy    时间: 2014-3-23 11:06

目前最强组合:异形+魔龙+爆弹+电浆,只差爆弹一个了。 目前也在48关。
作者: 巴斯    时间: 2014-3-23 11:06

引用:
原帖由 ジム 于 2014-3-23 09:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

意思是靠拖慢来降低躲弹幕难度吧…
嗯 就是这个意思,后面漫天弹幕不拖慢根本躲不开。
作者: cpspig    时间: 2014-3-23 11:17

我异形,魔龙,爆弹全都65+了!  就是迟迟刷不出电浆炮,寻宝也不出,无尽也不出。
作者: solbadguy    时间: 2014-3-23 11:37

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-3-23 11:17 AM 发表
我异形,魔龙,爆弹全都65+了!  就是迟迟刷不出电浆炮,寻宝也不出,无尽也不出。
所以玩家交换装备系统迫在眉梢
作者: zo    时间: 2014-3-23 11:52

ios版啥时候出啊
作者: woodnymph    时间: 2014-3-23 12:25

IOS版有了呀,已经下载在玩了。不过没法拖慢啊 难道买个ip4来试试拖慢么
作者: Totall    时间: 2014-3-23 14:51

魔龙是什么???
作者: 幽游    时间: 2014-3-23 16:27

高级装备爆率很低啊..
屌丝机和闪电球五星,黄金甲明天也五星了,异形,爆破弹和电浆炮都只掉了两个,魔龙护甲好点有四个.
作者: 原则第一    时间: 2014-3-23 16:58

这游戏的好处就是所有装备都是可以打出来的,只不过好装备出的概率低就是了。所以,要不然就当土豪花几千来玩,要不然就老老实实一点点慢慢攒,最惨的就是那种只花个几百一千的,和打水漂没什么区别。
作者: realclone    时间: 2014-3-23 17:58

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我就纳闷你们怎么刷的,我玩一会体力就不够了,怎么破
作者: lexusw1    时间: 2014-3-23 19:43

posted by wap, platform: Firefox

你们怎么这么多体力,有体力交货贴吗?
作者: solbadguy    时间: 2014-3-23 20:27

这游戏就是限制你刷闯关,一天只能收15体力。
作者: somissu    时间: 2014-3-23 20:31

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

前期应该怎么打装备?现在用自己升的暴风狮鹫感觉不怎么样啊,那个脉冲或者虚空有必要买吗?
作者: solbadguy    时间: 2014-3-23 20:39

幻影数值比暴风高,但是个人觉得前者不如后者好用。我幻影暴风都65级。
作者: ジム    时间: 2014-3-23 20:54

一天收体力上限是30啦,15x2
幻影用着感觉还不如屌丝尖峰系列…输出不怎么快而且范围太小了,也有可能要5星才牛逼吧
作者: jolinheart    时间: 2014-3-23 21:34

为毛我无尽打了2天没有一个宝箱
作者: Totall    时间: 2014-3-23 21:52

我只想问问怎么过48关....
作者: acepop    时间: 2014-3-23 22:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV

宝箱一天限制只出20个……这游戏就是个巨坑,升级到90要40几个4星装备,喷了……

作者: ジム    时间: 2014-3-23 23:01

引用:
原帖由 @Totall  于 2014-3-23 21:52 发表
我只想问问怎么过48关....
48的BOSS还比40的好打点呢…关键是前面杂兵战更难了,很难无伤满战力去打boss…如果能前面满战力攒一个powerup到Boss那里暴走的话要省不少时间
作者: vivo    时间: 2014-3-24 09:05

"智龙飞机"
作者: 颠倒幻想    时间: 2014-3-24 09:08

posted by wap, platform: Nexus S

贴里不少奥飞股东。。。
作者: mike11    时间: 2014-3-24 09:28

stg游戏 还需要各种刷。。。。。本来就是无聊。
stg讲究的是枪林弹雨中生存。
作者: 幽游    时间: 2014-3-24 11:40

战力7764硬磨到63关,连小怪都几乎打不动,64关的活动奖励500钻是完全没希望了
作者: st00ar    时间: 2014-3-24 16:16

我擦,16都过不去
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-24 17:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2014-3-24 16:16 发表
我擦,16都过不去
16那boss稍有难度,多背背出弹规律
作者: jolinheart    时间: 2014-3-24 17:23

引用:
原帖由 mike11 于 2014-3-24 09:28 发表
stg游戏 还需要各种刷。。。。。本来就是无聊。
stg讲究的是枪林弹雨中生存。
这游戏刷刷刷并没有减少你所谓的枪林弹雨中生存乐趣
作者: st00ar    时间: 2014-3-24 18:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-3-24 17:14 发表

16那boss稍有难度,多背背出弹规律
过了,原来还可以升级强化的啊
作者: lyle    时间: 2014-3-24 21:09

引用:
原帖由 林知行 于 2014-3-22 16:28 发表
这里有一只因为休市时间发战机大图被T的。。。。。
作者: magtree    时间: 2014-3-25 10:25

那个异形的飞机好像的确很强力 到30多级战斗力明显比其他几个强~~~但没体力啊~~每天就玩那么一会~~不能强刷~~~
作者: smgxxxx    时间: 2014-3-25 11:24

攒了2000多钻石。等到2500来一把十连抽
作者: solbadguy    时间: 2014-3-25 11:38

钻石已经被我抽完了,一堆尖峰,喷了。目前51关。

作者: st00ar    时间: 2014-3-25 13:39

无尽终于刷出一部异形零式了
作者: hareruya    时间: 2014-3-29 12:12

最近两天连出2魔龙1异型,靠昨天晚上的活动终于异形魔龙和电浆都+1了,今天晚上估计魔龙可以+2
作者: solbadguy    时间: 2014-3-29 13:41

异形+一架。但是一架没什么用啊
作者: xiduopan    时间: 2014-3-29 13:49

这游戏的成功之处就是上手极快,而且金币,升级什么的非常轻松。但是慢慢玩到后面刷上瘾了就会发现入坑,请充值吧亲。
作者: weiges    时间: 2014-3-29 16:14

posted by wap, platform: Android

打关卡黄金比魔龙好吧,而且爆弹那速度我也不认为好用,主机最强异形我没异议,主要是有贯穿功能。
作者: lostcup    时间: 2014-3-29 16:29

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-3-29 13:49 发表
这游戏的成功之处就是上手极快,而且金币,升级什么的非常轻松。但是慢慢玩到后面刷上瘾了就会发现入坑,请充值吧亲。
这游戏只有追求极致到全紫+3才需要入坑充值,否则完全无所谓啊
作者: L1    时间: 2014-3-29 17:54

不爽啊。现在有挂了。今天一个才过10关的无限刷了40万。能举报吗?
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-3-29 21:45

我周围一群人就我一个用激光主机的。。。。异形就刷到一个没啥用啊
作者: neilleung    时间: 2014-3-29 22:15

还可以吧,雷霆装备是个坑
作者: 原则第一    时间: 2014-3-29 22:18

引用:
原帖由 L1 于 2014-3-29 17:54 发表

不爽啊。现在有挂了。今天一个才过10关的无限刷了40万。能举报吗?
这里有举报专贴
http://bbs.agame.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=12377
作者: L1    时间: 2014-3-29 22:32

没想到原则大大也玩这个 游戏。刚知道升+1的祭品不用升满60级。晕了。
作者: lostcup    时间: 2014-3-29 22:33

引用:
原帖由 GAOGAIGARMK2 于 2014-3-29 21:45 发表
我周围一群人就我一个用激光主机的。。。。异形就刷到一个没啥用啊
虚空幻影+2路过……不过现在正在培养一个暴风狮鹫,已经凑够7个升紫了,就等着经验刷到够
作者: bluesnow    时间: 2014-3-30 00:23

TM 怎么突然日文版QQ授权不能了??一定要装国内版本手机QQ授权了?
作者: luweiit    时间: 2014-3-30 09:37

posted by wap, platform: Nokia (N900)

微信无法授权了,全民飞机也是
作者: bluesnow    时间: 2014-3-30 09:41

上论坛一看,应该是腾讯故障了,腾讯的手游全部授权不了登陆不了

另外这个游戏,升到紫之后大概就会发现是巨坑了,要再进化,极难!会很快的有厌倦感
不像MT可以有多种渠道进化
算了,也就随便玩玩,到时又有新游戏了
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-30 10:27

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2014-3-30 09:41 发表
上论坛一看,应该是腾讯故障了,腾讯的手游全部授权不了登陆不了

另外这个游戏,升到紫之后大概就会发现是巨坑了,要再进化,极难!会很快的有厌倦感
不像MT可以有多种渠道进化
算了,也就随便玩玩,到时又有新游戏了
还没到紫我已经厌倦了,确实要入巨坑,每天把能刷的能量都刷了来升级,一股空虚感
作者: solbadguy    时间: 2014-3-30 12:37

冲紫挺容易的,冲90嘛就只能呵呵了。玩啥都是心态问题不是?对于没有强迫症的自己来说90没什么压力。
作者: 罗开    时间: 2014-3-30 15:17

刷什么都无所谓,这个升级经验没有像MT那样有太阳花,南瓜,南瓜王子的这种涨经验圣品就太烂了,整天去刷地图出碎片,那还干毛啊,MT就简单多了,有体力我去刷副本打紫卡,公会本和世界本,这雷霆就天天刷一下无尽和地图就完了,比MT还无聊
作者: 星无火    时间: 2014-3-30 15:35

这游戏挺阴险的,装模作样来个480钻、680钻的价格,让人以为花几十块钱就能得到最强战机了。
结果想转职必须有N架一样的。免费机可以很快到75级,收费机却很难靠随机开箱子出出来,要么继续充几千,要么几十元白白打水漂。
反正我准备凤凰机用到底了,顶多把三个副装备也慢慢升到75级。
90级就不考虑了,49个同样装备简直不可能,更别说还都要升级了。
作者: Totall    时间: 2014-3-30 15:53

有人通关了么?
作者: bluesnow    时间: 2014-3-30 16:07

引用:
原帖由 星无火 于 2014-3-30 15:35 发表
这游戏挺阴险的,装模作样来个480钻、680钻的价格,让人以为花几十块钱就能得到最强战机了。
结果想转职必须有N架一样的。免费机可以很快到75级,收费机却很难靠随机开箱子出出来,要么继续充几千,要么几十元白白打 ...
所以要升到顶,就只有用最初机与尖锋系列了吧

楼上的配合头像看很搞笑
这个要打爆机可能也要全90了,战力差多之后打敌人是直接不动,不是说靠技术就能解决了..
作者: 星无火    时间: 2014-3-30 17:05

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-3-30 16:07 发表

所以要升到顶,就只有用最初机与尖锋系列了吧

楼上的配合头像看很搞笑
这个要打爆机可能也要全90了,战力差多之后打敌人是直接不动,不是说靠技术就能解决了..
我玩了一周,没花太多时间,主要就在地铁上刷几盘,目前已经7个鸟系机,升到75凤凰了。
如果愿意玩上两三个月,运气别太差,把鸟系机升到90级也不是太大问题。

剩下两个不花钱就真没戏了,我玩到现在,打出来和抽出来的宝箱就算没200个也差不多了,一个幻影和神魔都没出过。

反正要是不想花钱,基本就是什么出的多用什么了。
作者: 希望之海    时间: 2014-3-30 17:08

刷了一个礼拜,内容太单调,BGM一共就4,5种,再不更新很快就要腻了
作者: leedsun    时间: 2014-3-30 22:49

刷了下,后面有个关卡连个小飞机都打不死,不玩了
作者: killzome01    时间: 2014-3-30 23:42

我用ipad微信玩了一天。晚上换回手机安卓系统 登录手机微信发现雷霆战机是独立账号啊  手机又得重新来过。
但奇怪无限模式的最高分还在 233
不知道怎么同步ipad的账号啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0